Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
HTCdiamond
он тока ключ обходит. в принципе он норм тока после 12 числа)
он тока ключ обходит. в принципе он норм тока после 12 числа)
Последний раз редактировалось Duplicate 08.11.2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Лично мне кажется что кряки долго не будет по этому покупаю лицуху. Уж больно хочется поиграть в МП.

- impulse666
- Полковник

x_000, хоть ты здесь чуточку чистишь..
будет. после релиза. щас не распаковать ибо для распаковки нет ключей и части ключевых файлов.А как думаете кряк все таки будет???
-
HTCdiamond
- Нович0к

ТО есть если он обойдет ключ, то 10 числа мона будет играть? если она поставиться, это получаеться он будет опять качать 11,2 гига:?
Обьясните плиз посчет этого патча!
Обьясните плиз посчет этого патча!
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
impulse666
Лучше тему закрыть, вполне может оказаться что такой массивный наплыв и оффтоп оказался из ничего. То что они обсуждают на данный момент обсуждается обычно на торрент трекерах, а у меня по поводу моей загрузки жуткие сомнения...
666 псто D:
Лучше тему закрыть, вполне может оказаться что такой массивный наплыв и оффтоп оказался из ничего. То что они обсуждают на данный момент обсуждается обычно на торрент трекерах, а у меня по поводу моей загрузки жуткие сомнения...
666 псто D:
Последний раз редактировалось FiNEk 08.11.2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
FiNEk
верно же пишешь ))
верно же пишешь ))
- impulse666
- Полковник

FiNEk
по мне, так ты прелоад вместе со всеми льешь %)
не беспокойся, кому надо это понял, неважно, мы ждем хотя-бы полного контента, попробовать обломать зубы эмулятора на нем, подцепит - хорошо, нет - пусть этой проблемой занимается кто-то еще..
по мне, так ты прелоад вместе со всеми льешь %)
не беспокойся, кому надо это понял, неважно, мы ждем хотя-бы полного контента, попробовать обломать зубы эмулятора на нем, подцепит - хорошо, нет - пусть этой проблемой занимается кто-то еще..
-
HTCdiamond
- Нович0к

Распаковываю игру с помошью сим пака!
Молодец, я тожеHTCdiamond писал(а):Распаковываю игру с помошью сим пака!
-
Gurchek_gur
- Нович0к

Давайте,потом скажете что получилось,и есличто как делать!
Можно FAQ по распаковке пож-ла.
Не думаю что чтото получится...
PS Скоко лицуха стоит?
PS Скоко лицуха стоит?
скажи как распаковывать? я жму и сразу черная херь исчезает. И не надо писать тупая школота и прочее, я нормально задал вопрос