Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Я сегодня увидел странный хак - у чувака был скин моей команды, но при этом он убивал своих же. Причем его одного можно было убить, на остальных огонь по своим не действовал.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

- apostolos13
- Капитан

- Контактная информация:
Есть те, кого забанили на лицухе за лвл\престиж хак?
-
Palladin666
- Майор

Если быть точнее то... более 2500 %)
Я вот погонял в пиратку. Понравилось. Теперь вопрос к тем кто на лицухе.
Как выбираются там сервера? Тебя также кидает на рендомный сервер, или можно самому выбрать из списка?
И есть ли контроль читеров? А то достали, сил нет)
Как выбираются там сервера? Тебя также кидает на рендомный сервер, или можно самому выбрать из списка?
И есть ли контроль читеров? А то достали, сил нет)
за обсуждение читов бан дают?
а то у меня тут один приватный текстурхак завалялся
а то у меня тут один приватный текстурхак завалялся
-
Palladin666
- Майор

Так же кидает на рандомный сервер/Рандомное лобби.klim_nta писал(а):Как выбираются там сервера? Тебя также кидает на рендомный сервер, или можно самому выбрать из списка?
VAC всегда есть.klim_nta писал(а):И есть ли контроль читеров? А то достали, сил нет)
вак банит когда ему вздумается.. пока те читор мозг не проест не уйдет... я одного урода валхакера на понт брал спиной стою и слушаю как подходи с обреза в душу)) все ржут а он как мол... ну я ему самые отобраные маты, типо ты сука думаешь чит поставил и крутой а я в код больше двух лет играю, и подумай теперь что лучше твой чит или опыт. так он с сервера ушел))))) я мразей читорских призираю. и едиственный 100проц вариант это свои сервера чтоб банить урода накорню. А дедиков блин все нету и я злой уже месяц не играю в код6 я манал там щас такая чушь твориться... скоро вообще все вернуть в код4 да в батлу остальные уйдут и всё. капец таму то 6му коду))) и могу поспорить разрабам пофиг! На консолях DLC всякие купят а на пк геймеров им давно насрать... Бабла они срубили немало, там и на пожить пару лет и на еще 2е части кода хватит... так что код6 самый лучший коммерческий проект! НЕ ИГРА!
- _PrizraK_
- Сержант

- Контактная информация:
Вобщем я приобрел аккаунт с CODMW2, но там стоит походу хак 40 левел(не престиж). Так вот там у всех доступных оружий стоит Снайпер VIII - готово и т.д. а специализация 0/9, то есть по идее она должна быть полностью прокачена, а она не прокачена. Короче, если это хак, то можно ли как-нибудь поставить стату на 1 левел и закрыть все эти хаки (как-будто чистый аккаунт)? И возможен ли за это VAC бан?
Спасибо!Palladin писал(а):Так же кидает на рандомный сервер/Рандомное лобби.
VAC всегда есть.
Вообще тупость редкая с этими серверами. Даже нет настроения платить за тот же кежуал мультиплейер. Остается надеятся на появление Стим-серверов, или на выход ноустеам версии.
ВАК есть, но его не видно) Я как-то бежал на снайпера-ВХ с ножом, предвкушая победу, добежал, взмахнул ножичком, а он исчез. Кикед) :crazy: