вопрос актуаленChainyk писал(а):как сделать показ пинга цифрами , а то я англофицировал гру и нифига нет
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
- Майор
Chainyk
Если я не ошибаюсь, ответ на этот вопрос был в теме "[COD MW2] Configs".
Если я не ошибаюсь, ответ на этот вопрос был в теме "[COD MW2] Configs".
SergeySV
По-моему можно играть и в MW2 и в BC2, не выбирая что-то одно. Хотя я больше склоняюсь к BC2.
По-моему можно играть и в MW2 и в BC2, не выбирая что-то одно. Хотя я больше склоняюсь к BC2.
-
- Нович0к
давно сижу в тф2.бывает иногда ощущение что надоело все это.но потом проходит :).Многие из друзей щас сидят в mw2...так вот хочу спросить знающих она реально круче чтоли? и стоит своих денег?(была идея в игромагазе купить за 500, но чето жаба...)
-
- Нович0к
JAX
так: ты приходишь домой с работы, ужинаешь, садишься за комп и выбираешь во что ты будешь играть ;)
так: ты приходишь домой с работы, ужинаешь, садишься за комп и выбираешь во что ты будешь играть ;)
-
- Майор
"сравнивать", а не "выбирать".Teawithcookies писал(а): так: ты приходишь домой с работы, ужинаешь, садишься за комп и выбираешь во что ты будешь играть
...мв2 - довольно серьёзная игра, которая требует точность игровых действий, а вот тф2... рода just 4 fun, играй и веселись, лол...Так что не думаю, что их стоит сравнивать. :(
-
- Капитан
- Контактная информация:
Palladin666
обе ARMA, первая операция флешпоинт действительно серьезные игры, симуляторы боевых действий.
обе ARMA, первая операция флешпоинт действительно серьезные игры, симуляторы боевых действий.
Такс я просто в <...> от VaC.. Сегодня гамает чит причём в наглую... 60-1 хак лвл и тп) Захажу к нему на стим страницу... стоит Vac бан))) кто что скажет по этому поводу? =)))
ZaRDaK
<...> так захажу на его страницу там написано акк забанен.. каким образом он вообще гамает? причём тут товй отложеный бан)
<...> так захажу на его страницу там написано акк забанен.. каким образом он вообще гамает? причём тут товй отложеный бан)
Последний раз редактировалось JAX 14.03.2010, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: еще одно такое полу-высказывание - получишь предупреждение!
Причина: еще одно такое полу-высказывание - получишь предупреждение!
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
600t
видимо он забанен на другом движке, например читерил в КСС и получил бан, а в МВ2 все еще работает, вот и решил что все равно раз ВАК то нечего терять, и читерит в МВ2. Посмотри в профиле, у него есть еще игры кроме МВ2?
видимо он забанен на другом движке, например читерил в КСС и получил бан, а в МВ2 все еще работает, вот и решил что все равно раз ВАК то нечего терять, и читерит в МВ2. Посмотри в профиле, у него есть еще игры кроме МВ2?
При запуске этого файла, игра застывает на запуске заставки. Ждал минут 15, так и не запустилось. Использовал 3-х дисковую пираткуИсправленный файл iw4sp.exe
Убрано сообщение "Для игры необходимо войти в Steam в режиме Онлайн" (из меню "спецоперации >> сетевая игра вдвоём")(использовать с Razor1911 Crack)