Способ запуска мультиплеера на TrackMania Nations v1.0.175
ЧУДЕСА!!!
ничего не менял, но сегодня работает без проблем и с этим способом и с зеро гир, только сервера подольше ищет чем раньше.
ПОВТОРЯЮСЬ ОБА СПОСОБА РАБОТАЮТ!!! по крайней мере у меня.
ничего не менял, но сегодня работает без проблем и с этим способом и с зеро гир, только сервера подольше ищет чем раньше.
ПОВТОРЯЮСЬ ОБА СПОСОБА РАБОТАЮТ!!! по крайней мере у меня.
Спосбо то этот рабочий, но инвайты все равно у меня не заработали, начал копать дальше (в стиме создалась группа ТрекМании) и оказалось что инвайты тоже у некоторых неработают.
Делаю вывод что споособ игры здесь не причем (Трекмания, ТехасЧитем.. или еще что-то). Ведь сама игрушка (КОД 6) запустилась без проблем!! Значит есть какие-то отличия между юзверями в СТИМЕ (это ж он заведует инвайтами). Вот только какие.. для меня СТИМ - ето темный лес и куча дров. Я с ним столкунулся первый раз - и где он взялся на голову. Может старожили этого форума объяснят в чем прикол - насколько я знаю КС всю жизнь был связан со СТИМом
Делаю вывод что споособ игры здесь не причем (Трекмания, ТехасЧитем.. или еще что-то). Ведь сама игрушка (КОД 6) запустилась без проблем!! Значит есть какие-то отличия между юзверями в СТИМЕ (это ж он заведует инвайтами). Вот только какие.. для меня СТИМ - ето темный лес и куча дров. Я с ним столкунулся первый раз - и где он взялся на голову. Может старожили этого форума объяснят в чем прикол - насколько я знаю КС всю жизнь был связан со СТИМом
Последний раз редактировалось Jein 19.01.2010, 23:21, всего редактировалось 5 раз.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Не помогло...Странно....Может ZeroGear что натворил когда обновлялся...
И еще-попробовал парочку старых кряков и ни Сетевой,ни одиночный не запускается мотивируя тем что чего-то нет в папке "zone"....Эти хреновы "раtch_code".Интересно как решить проб. без переустановки?
И еще-попробовал парочку старых кряков и ни Сетевой,ни одиночный не запускается мотивируя тем что чего-то нет в папке "zone"....Эти хреновы "раtch_code".Интересно как решить проб. без переустановки?
omega1989 та же самая проблема с етой папкой zone сменил название папок заработало но! вместо нормального языка совсем не понятные иероглифы так что в патче етом 175 что то в папке zone не то много способов пробывал ни чего или не запускается игра или все те же каракули
подскажите: в меню должно писать-- Ваш способ подключения:закрытый (красный щрифт)???
внизу серваки вроде показывает,но никуда не заходит и не обновлят.
сделал всё как тут написано.....
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд:
sorry всё работает,только соединения нужно ждать 5-10мин... у всех так?
вообще игра ничё,только раунды какието короткие( и логики поиска игроков я не понял... 5ранк может играть против 50.... странно.
СоD4 както привычней....
внизу серваки вроде показывает,но никуда не заходит и не обновлят.
сделал всё как тут написано.....
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд:
sorry всё работает,только соединения нужно ждать 5-10мин... у всех так?
вообще игра ничё,только раунды какието короткие( и логики поиска игроков я не понял... 5ранк может играть против 50.... странно.
СоD4 както привычней....
-
- Нович0к
Раздражает что нельзя играть с теми кто через Zero Gear - заходит и через 2 минуты вылетает с ошибкой Стим. Никогда не знаешь, выкинет тебя или нет. Чаще выкидывает, Потому что тех кто на Зеро Гиар Больше играет. ТАк же после каждого боя рвется соединение с лобби - получается только 1 бой сыграть=_=
я боёв 6 сыграл подряд, но потом при переходе выбило всётаки.
кстати зашёл на какуюто карту,там все очень быстро носятся и за каждый фраг дают 40000,корочн экспу зарабатываешь очень быстро.
играю на v1.0.175, пробовал поставить патч 177... в меню быбивает на раб.стол через минуту. прищлось всё возвращать на v1.0.175. зачем вообще 177 выложили, он же не работает на пиратке??
кстати зашёл на какуюто карту,там все очень быстро носятся и за каждый фраг дают 40000,корочн экспу зарабатываешь очень быстро.
играю на v1.0.175, пробовал поставить патч 177... в меню быбивает на раб.стол через минуту. прищлось всё возвращать на v1.0.175. зачем вообще 177 выложили, он же не работает на пиратке??
Прочитай это http://ru.wikipedia.org/wiki/SteamJein писал(а):Спосбо то этот рабочий, но инвайты все равно у меня не заработали, начал копать дальше (в стиме создалась группа ТрекМании) и оказалось что инвайты тоже у некоторых неработают.
У меня заработали и не только у меня.Jein писал(а):Спосбо то этот рабочий, но инвайты все равно у меня не заработали
- _PrizraK_
- Сержант
- Контактная информация:
Согласен, может существует способ, чтоб соединение не рвалось? Или скажите через что больше играют? Я через всё заходил все равно кикает!Rebel-otaku писал(а):Раздражает что нельзя играть с теми кто через Zero Gear - заходит и через 2 минуты вылетает с ошибкой Стим. Никогда не знаешь, выкинет тебя или нет. Чаще выкидывает, Потому что тех кто на Зеро Гиар Больше играет. ТАк же после каждого боя рвется соединение с лобби - получается только 1 бой сыграть=_=
-
- Нович0к
Сделал все по инструкции вроде все работает, но вылет стима уже за...л. Как запустить и поиграть???
через TrackMania Nations вообще почти не реально поиграть, поскольку ошибка стима вылетает очень часто, лучший вариант запускать просто через экзешник паровоза, гораздо меньше вылетов