Пак новых карт для MW2.
Внимание новая инфа))))
Modern Warfare 2 “Stimulus Package“, его 5 карт выйдет для PS3 и PC в Северной Америке уже 4 мая этого года, докладывает Твиттер игровой студии.
Роберт Боулинг из Infinity Ward заявил, что для Австралии и Европы PS3 версия скачиваемого контента будет доступна 5 мая. А вот РС релиз состоится по всему миру на день раньше. А именно — 4 мая.
И опять ни слова о цене, да, собственно, и кого мы обманываем. Скорее всего это будут все те же 15 долларов, как и в случае с версией Xbox 360. Так что наслаждайтесь.
Добавлено спустя 46 секунд:
Стоит сделать выводы - пак карт будет платным((((
Modern Warfare 2 “Stimulus Package“, его 5 карт выйдет для PS3 и PC в Северной Америке уже 4 мая этого года, докладывает Твиттер игровой студии.
Роберт Боулинг из Infinity Ward заявил, что для Австралии и Европы PS3 версия скачиваемого контента будет доступна 5 мая. А вот РС релиз состоится по всему миру на день раньше. А именно — 4 мая.
И опять ни слова о цене, да, собственно, и кого мы обманываем. Скорее всего это будут все те же 15 долларов, как и в случае с версией Xbox 360. Так что наслаждайтесь.
Добавлено спустя 46 секунд:
Стоит сделать выводы - пак карт будет платным((((
Последний раз редактировалось B@tist@ 10.04.2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
http://news.playground.ru/29693/Activision уже набила свои карманы за счет Stimulus Package на Xbox 360 – самое время собрать оброк и на двух других платформах. Глашатай Infinity Ward Роберт Боулинг сообщил, что контент-пак, состоящий из пяти карт для Call of Duty: Modern Warfare 2, посетит PC и PS3 четвертого мая. Цена указана не была, зато Роберт поведал, что аккурат к выпуск DLC разработчики планируют разнообразить онлайновую жизнь бойцов Modern Warfare 2, одаривая их двойной порцией опыта за заслуги в мультиплеерных схватках. Начнется раздача халявного опыта в конце апреля/начале мая.
ну как бы пруф =\
На ХBOX дополнения всегда были платными, это политика мелкософта. Думаю дополнение будет платным, один вопрос как будут соединяться люди с дополнением и без него. Каким образом играть в закрытую игру, если у меня есть карта, а у друга нет...Хотя могут закрыть доступ к картам если у товарища нет их...
Будем надеяться, что IW выпустит его бесплатно, а то я игру купил дешевле чем дополнение.
Будем надеяться, что IW выпустит его бесплатно, а то я игру купил дешевле чем дополнение.
-
- Нович0к
Ну Как Думаю не каждый школьник сможет оплатить через визу или мастер карт =)
-
- Полковник
- Контактная информация:
мдя... карты новые хочется, а 15$ это действительно дороговато :(
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
JAX
полностью с тобой согласен :)
полностью с тобой согласен :)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- 1nquIz
- Полковник
FiNEk писал(а):Я с огромной радостью отдам 15$ не только для того что-бы поиграть на новых картах, а для отсеивания большинства хакзоров
учитывая, что большинство хакзоров таки платит за свои читы, им отдать пару баксов за маппак не составит труда никакого.хакзоров
[txtspoil]:3[/txtspoil]
-
- Лейтенант
я лучше что нибудь новое куплю, чем отдам 500р за набор <...> карт
Вот и получится песочница для истинных ценителей игры, готовых платить за пустоту
Школьник детектед, такие как ты в первую очередь и будут покупать картыFiNEk писал(а): Я с огромной радостью отдам 15$ не только для того что-бы поиграть на новых картах, а для отсеивания большинства хакзоров и школьников.
Вот и получится песочница для истинных ценителей игры, готовых платить за пустоту
Последний раз редактировалось JAX 13.04.2010, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: про фекальный сленг по-моему уже говорилось... последнее устное
Причина: про фекальный сленг по-моему уже говорилось... последнее устное