[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
greeen
Капитан
Капитан

#451 Сообщение 26.06.2010, 10:27

MOHCTEP
к тебе вот теперь такой вопрос.что там с бан листом как все наладить ...только поробнее можно? а то я что во всем уже запутался.

CROWN3
Сержант
Сержант

#452 Сообщение 26.06.2010, 11:56

Здесь кто то когда то спрашивал как админить что бы не выкидывало с игры и от лица каждо игракак по выбору и просто парить по карте.....
такая возможность есть. Надо ставить наблюдение "разрешить" и авто возрождение "откл".Вот с этого места поподробней если можно пожалуйста(когда и какие каманды надо прописать в консоли и нужен ли рестарт после этого)
И пожалуйста после начала игры подставляетесь под одно убийство,F не нажимаете а правой левой кнопкой листете игроков за кем наблюдать. Прокручиваете колесеко и вы летаете по карте.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,УЖ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ФУНКЦИЯ В ИГРЕ.А ТО ПО КИЛКАМЕРЕ НЕ ВСЕГДА ЧИТАКА ВЫСЛЕДИШЬ НА 100%.
Изображение Изображение Изображение

skoms
Нович0к
Нович0к

#453 Сообщение 26.06.2010, 12:11

Согласен :good: Футбол-хост устраивать неохота :blush:

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#454 Сообщение 26.06.2010, 12:22

greeen
Всё просто создай текстовик в папке с сервером и назови его banlist и в него пиши ip кого хочешь забанить например проверь на себе впиши туда
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

CROWN3
Сержант
Сержант

#455 Сообщение 26.06.2010, 12:30

MOHCTEP
ПРИВЕТ МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ КАКИЕ КОМАНДЫ ВВОДИТЬ И ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ Я МОГ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОКАМИ В ИГРЕ(РЕЖИМ НАБЛЮДАТЕЛЯ ЗА КАЖДЫМ ИГРОКОМ)
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.

greeen
Капитан
Капитан

#456 Сообщение 26.06.2010, 13:20

CROWN3
дружок.ты только сегодня зарегистрировался и тебе на блюдце преподнеси. Изучай и вноси лепту на форум. А там видно будет что ты из себя представляешь и надо ли тебе это. з.ы начни изучать с первой страницы

Добавлено спустя 50 секунд:
MOHCTEP писал(а):greeen
Всё просто создай текстовик в папке с сервером и назови его banlist и в него пиши ip кого хочешь забанить например проверь на себе впиши туда
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Погоди погоди,что значит папка с сервером?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
CROWN3
без обид,но умников много каторые сливают инфу на читерские сайты. На alteriwnete их пруд пруди.забанили на русском форуме "лося" админа читерского сайта. Штрих еще тот.

CROWN3
Сержант
Сержант

#457 Сообщение 26.06.2010, 13:35

greeen писал(а):CROWN3
дружок.ты только сегодня зарегистрировался и тебе на блюдце преподнеси. Изучай и вноси сам лепту на форум. А там видно будет что ты из себя представляешь. з.ы начни изучать с первой страницы

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЧИТАЛ С 1 СТРАНИЦЫ,А ИМЕННО ПРО ЭТО ТОЛЬКО НА 30 ТОБОЙ БЫЛО НАПИСАНО.НО ЧТО Я ДОПУСТИМ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ
1.scr_game_spectatetype [0-2] – выбор режима наблюдения во время нахождения в форме spectator
ОТСЮДА ВОПРОС-КАК ВОЙТИ В РЕЖИМ СПЕКТАКОР?
ДАЛЬШЕ- МОГУ ЧЕРЕЗ ПРОГУ ЛИТЛСЕРВЕР-НО ОНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДАЁТ ТОЛЬКО НЕУБИВАЕМОСТЬ И СМОТРЕТЬ ОТ СВОЕГО ЛИЦА(НО ТАК ЧИТАКОВ Я НЕ ВЫЧЕСЛЮ НИКОГДА)
2.cl_freelook "1" зритель ЕСТЬ ТАКАЯ КАМАНДА ЧТО ОНА ОБОЗНАЧАЕТ НЕ ПОЙМУ КРОМЕ КАК СТАНОВЛЮСЬ ЗРИТЕЛЕМ НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
3. И ЕСТЬ ТАКОЕ ЕЩЕ set scr_game_spectatetype 1 // Режим Зрителя (0 = Отключено; 1 = Только своя команда,
нет свободного полета; 2 = Любой игрок, свободный полет)
ВОТ КАК ПРОПИСАТЬ ИХ ПООЧЕРЕДИ ИЛИ КАК?ВСЕ ПРОБОВАЛ НЕВЫХОДИТ,ПОСЛЕ КИЛА F НЕЖМУ,НО И СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ НЕ МОГУ(ВСТУПАЮ В ИГРУ КАК ОБЫЧНО)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
greeen писал(а):
без обид,но умников много каторые сливают инфу на читерские сайты. На alteriwnete их пруд пруди.забанили на русском форуме "лося" админа читерского сайта. Штрих еще тот.
ТАК Я НАОБОРОТ ЧИТАКОВ НЕ НАВИЖУ И ХОЧУ ИХ КИКАТЬ НО С БОЛЕЕ ВЕСОМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ(МОРАЛЬНО).НО НЕУЖЕЛИ УЗНАВ ЭТИ КАМАНДЫ ЧИТЕРЫ КАК ТО ПОУМНЕЮТ,МНЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ ПУСКАЙ БОЯТСЯ АДМИНОВ)))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
НО СКАЖУ БЫЛО ПАРУ РАЗ ТАКАЯ ЕРУНДА(ВИДАТЬ ИЗ ЗА ГЛЮКА)ПРИ ПЕРВОЙ ЗАГРУЗКЕ СЕРВАКА МЕНЯ КАК ТО СДЕЛАЛО НАБЛЮДАТЕЛЕМ КОТОРЫЙ МОГ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ИГРОКОМ.В КОНСОЛИ НИ ЧЕГО НЕ НАШЕЛ.ЧТО ИМЕННО ТАМ ПРОПИСАЛОСЬ.И ВОЙТИ В ИГРУ НИКАК НЕ СМОГ,ПОТОМ МЕНЯ ВЫКИНУЛО ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ.НО ВРОДЕ Я ЧИТАЛ ЧТО ЕСЛИ АДМИН СЕРВА ТО НЕ КИКАЕТ ЗА ЭТО.

greeen
Капитан
Капитан

#458 Сообщение 26.06.2010, 13:36

ну вопервых теб нужна программа MW2_host,знаешь такую? Так вот если не скачай.и никаких проблем ,будет тебе счастье. И в плей и в консоль незачем будет лезть :wink:

CROWN3
Сержант
Сержант

#459 Сообщение 26.06.2010, 13:44

greeen писал(а):ну вопервых теб нужна программа MW2_host,знаешь такую? Так вот если не скачай.и никаких проблем ,будет тебе счастье. И в плей и в консоль незачем будет лезть :wink:
ЕСТЬ ТАКАЯ MW2_Host_management_0.22,НО И MW2_host ТОЖЕ ЕСТЬ НО ТАМ ТАМ ВЫХОДИТ КАКОЕ ТО ОКОШКО(НАПИСАНО ТИПА F3-СТАРТ СЕРВЕР,F4-ОТКРЫТЬ КОНФИГ СЕРВА,F5-РАЗРЕШ ИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ПОИСК В ЛОББИ

greeen
Капитан
Капитан

#460 Сообщение 26.06.2010, 13:47

CROWN3 писал(а):
greeen писал(а):ну вопервых теб нужна программа MW2_host,знаешь такую? Так вот если не скачай.и никаких проблем ,будет тебе счастье. И в плей и в консоль незачем будет лезть :wink:
ЕСТЬ ТАКАЯ MW2_Host_management_0.22,НО И MW2_host ТОЖЕ ЕСТЬ НО ТАМ ТАМ ВЫХОДИТ КАКОЕ ТО ОКОШКО(НАПИСАНО ТИПА F3-СТАРТ СЕРВЕР,F4-ОТКРЫТЬ КОНФИГ СЕРВА,F5-РАЗРЕШ ИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ПОИСК В ЛОББИ
ну вот и нажимай F4 что там видишь? Все настройки игры,индиитичные закрытой настраивай перед запуском карты. А там сам наверное разберешься

CROWN3
Сержант
Сержант

#461 Сообщение 26.06.2010, 13:49

СПАСИБО,А ЕСЛИ НЕ СМОГУ,ЧТО ИМЕННО В КОНСОЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПРОПИСАТЬ,С НЕЙ ТО Я ПРИВЫК УЖЕ ОБРАЩАТСЯ.

greeen
Капитан
Капитан

#462 Сообщение 26.06.2010, 14:01

И еще кто администратирует сервер с ответственностью без глумления над игрой,могу помоч с биндами (цветные сообщения чата с информацией). Скрипт пишется на аутохоткей

CROWN3 писал(а):СПАСИБО,А ЕСЛИ НЕ СМОГУ,ЧТО ИМЕННО В КОНСОЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПРОПИСАТЬ,С НЕЙ ТО Я ПРИВЫК УЖЕ ОБРАЩАТСЯ.
блин неохота снова лопатить список команд,я их видел но забил на них так как у меня вообще сделана программа с которой запускается игра и ты хост в любом случае.и к ней же подвязана горячая клавиша с настройками параметрами игры.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вот сейчас смотрю можно сделать что бы в режимах где ты ждешь возрождения и наблюдаешь за игроками команды включить переговоры с мертвыми игроками. Но это уже получится не честно

CROWN3
Сержант
Сержант

#463 Сообщение 26.06.2010, 14:08

greeen писал(а):И еще кто администратирует сервер с ответственностью без глумления над игрой,могу помоч с биндами (цветные сообщения чата с информацией). Скрипт пишется на аутохоткей

CROWN3 писал(а):СПАСИБО,А ЕСЛИ НЕ СМОГУ,ЧТО ИМЕННО В КОНСОЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПРОПИСАТЬ,С НЕЙ ТО Я ПРИВЫК УЖЕ ОБРАЩАТСЯ.
блин неохота снова лопатить список команд,я их видел но забил на них так как у меня вообще сделана программа с которой запускается игра и ты хост в любом случае.и к ней же подвязана горячая клавиша с настройками параметрами игры.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вот сейчас смотрю можно сделать что бы в режимах где ты ждешь возрождения и наблюдаешь за игроками команды включить переговоры с мертвыми игроками. Но это уже получится не честно
ДА МНЕ С НИМИ ОСОБО И НЕ НАДО ПЕРЕГОВАРИВАТСЯ.МНЕ НУЖЕН ФАКТ ЧИТЕРСТВА В ИГРЕ.ИГРАЮ ВСЕГДА КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ(МНЕ ЭТОТ РЕЖИМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ,ТОЛКУ ОТ МОИХ ПОДСКАЗОК ИМ ОСОБО НЕ ПОНАДОБИТСЯ)
ХОТЯ ВОТ ЕЩЕ ЧТО ЗНАЮ РЕСПАУН ПРОПИСАТЬ ТАК scr_dm_playerrespawndelay "0"-ЭТО В СТАНДАРТЕ,А КАК ЕГО ТЫ ГОВОРИШЬ ВАЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ.ВОТ В КОДЕ 4 НАПРИМЕР Я СТАВЛЮ ЦИФРУ ДО 10 И ЧЕЛ ЖДЕТ 10 СЕК ДО ВОЗРАЖДЕНИЯ И ОН ДА МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬ НО ТОКА ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ В ИГРЕ СНОВА.
Последний раз редактировалось JAX 26.06.2010, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: НЕ ПИШИ КАПСОМ!!!

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#464 Сообщение 26.06.2010, 14:34

greeen
Ну если у тебя сервак в папке с игрой то там и создавай banlist

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
greeen писал(а):И еще кто администратирует сервер с ответственностью без глумления над игрой,могу помоч с биндами (цветные сообщения чата с информацией). Скрипт пишется на аутохоткей
Как такие делать?

CROWN3
Сержант
Сержант

#465 Сообщение 26.06.2010, 14:34

greeen
КОНЕЧНО НИЧЕГО КАК ВСЕГДА НЕПОЛУЧИЛОСЬ С MW HOST ПИШЕТ ТИПА ЧЕКИНГ ГЭЙМ ДАТА ФАЙЛЕД,НАЖМИТЕ ЛЮБ КЛАВИШУ ЖМУ-ВЫХОД И ГЛУХО.НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ВСЕ.БУДУ В КОМАНДАХ РЫТСЯ (ХОТЯ ТОЖ ДОХЛЫЙ НОМЕР) ИХ ТЫСЯЧИ)))

Ответить Вложения 6