Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
* Заранее извиняюсь за оффтоп.
Jein
Ту шумиху я поднял :) Просто уже реально очень много времени прошло, и мы не видим никаких сдвигов. Взломать думаю не составляет особой проблемы, просто большинству специалистов в этой области не нужно ломать сетевую игру, им это просто не интересно.
А текнодс достали, занимаются фигней, если они не слышат, как народ просит, то пусть уже и к агрессии привыкают :))) Может это встряхнет их.
Хотя не факт, что ИВ могли им заплатить, как минимум чтобы они не релизили пару месяцев... ИВ занимается подобным пиаром по своей тематике. Они понимают лучше дать 10 баксов крекеру, чем потерпеть убыток куда больше. Уже даже ждать не хочется. Та и смысл ждать без серверов...
Jein
Ту шумиху я поднял :) Просто уже реально очень много времени прошло, и мы не видим никаких сдвигов. Взломать думаю не составляет особой проблемы, просто большинству специалистов в этой области не нужно ломать сетевую игру, им это просто не интересно.
А текнодс достали, занимаются фигней, если они не слышат, как народ просит, то пусть уже и к агрессии привыкают :))) Может это встряхнет их.
Хотя не факт, что ИВ могли им заплатить, как минимум чтобы они не релизили пару месяцев... ИВ занимается подобным пиаром по своей тематике. Они понимают лучше дать 10 баксов крекеру, чем потерпеть убыток куда больше. Уже даже ждать не хочется. Та и смысл ждать без серверов...
- IgorKolesnik
- Лейтенант
ну и сказанул . . . какие нафиг 10$??? я под столомomihaz писал(а):* Заранее извиняюсь за оффтоп.
Jein

- IgorKolesnik
- Лейтенант
а можно обойти єтот пункт: 4. Заходим в Steam во вкладку Мои игры и нажимаем Активировать через steam, и вводим туда ключ - начинает качаться игра
просто у меня трафик, и не хочу качать целую игру
просто у меня трафик, и не хочу качать целую игру
у меня начала качаться, как докачается отпишусь о работоспособности...
- dimon(mw2)
- Сержант
IgorKolesnik, К сожалению нельзя этот пункт обходить!
IgorKolesnik
Там 240 метров надо качать
Там 240 метров надо качать
- IgorKolesnik
- Лейтенант
а может кто-то залить на обменник саму игру которую должен скачать стим? к примеру залить на вот этот -> http://upload.com.ua/. Буду очень благодарен.dimon(mw2) писал(а):IgorKolesnik, К сожалению нельзя этот пункт обходить!

P.s обменники российские не подходят, безлимитный только на украинские обменники.
Качать игру надо только через стим. По другому никак
-
- Лейтенант
Ну почему же? По идее можно подложить ее и после проверки кэша игры всё пойдет как родное.
- dimon(mw2)
- Сержант
У меня чет уже никого не находит....
А у вас находит?
А у вас находит?
у меня тоже никого ненашло :(

«Ничто не истинно, всё дозволено»