Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Nakoyane
- Капитан
- Контактная информация:
С момента того как начал играть в CoD: MW2, у меня когда запускаешь игру, после запуска в главном меню зависает на 5-8 минут экран (нельзя шевелить мышкой), потом зависание изчезает и работает всё нормально. Такое у меня всегда, у знакомого так же самое. Что это может быть и как профиксить?
Люди помогите пожалуйста решить проблему.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
- Dimi44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Очень понравилась игра) Но бесит то что вырезали карту "No Russians" прикальнула меня когда видел на Ютубэ :)
Жаль что я так и неактивировал тот ключ с CoD WM:2 (RU) в Steam...кто-то раньше сделал это за меня(
Жаль что я так и неактивировал тот ключ с CoD WM:2 (RU) в Steam...кто-то раньше сделал это за меня(

Можно. когда после вак бана используешь определённые проги для "обхода" карты можно запускать. Для не баненых не знаю.возможно в закрытой игре если у забаненого хоста есть карты. и клиентов есть файлы то получится запустить и на чистой лицке. Короче добровольцы нужны чтобы проверить.JAX писал(а): в архивах только карты, можно... но если не куплено, то на лиц оно работать не будет
очень давно нашил способы запускать и с лицкивырезали карту "No Russians"

- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят никто не сталкивался:?
Недавно мультиплеер мв2 стал жутко лагать, фризить. (даже на минималке). А в сингле все летает на максимуме.
Дрова, директ новые. Систему тоже пробовал переставлять. Не помогло. В общем может у кого была такая трабла?
ps: игра лиц. конфиг: core 2 duo 2,66ghz , озу 2,5 gb , GeForce 240gt 1024 mb, win xp sp3, инет 14 мегабит\с
Недавно мультиплеер мв2 стал жутко лагать, фризить. (даже на минималке). А в сингле все летает на максимуме.
Дрова, директ новые. Систему тоже пробовал переставлять. Не помогло. В общем может у кого была такая трабла?
ps: игра лиц. конфиг: core 2 duo 2,66ghz , озу 2,5 gb , GeForce 240gt 1024 mb, win xp sp3, инет 14 мегабит\с
Старт фриз ,как появляется, так и уходит. Либо сам пропадет со временем, либо иногда может помочь перекачать код.Nakoyane писал(а):С момента того как начал играть в CoD: MW2, у меня когда запускаешь игру, после запуска в главном меню зависает на 5-8 минут экран (нельзя шевелить мышкой), потом зависание изчезает и работает всё нормально. Такое у меня всегда, у знакомого так же самое. Что это может быть и как профиксить?
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не уходит. Даже если подождать, то в игре все равно эти лаги фризы. Игру и с диска ставил и качал. Не помогает.strict89 писал(а):
Старт фриз ,как появляется, так и уходит. Либо сам пропадет со временем, либо иногда может помочь перекачать код.
Последний раз редактировалось TIcux 15.08.2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Nakoyane
Практически тоже самое, только фриз примерно на минуту-полторы. Причём это только при входе в мультиплеер, и тоже самое в CoD: Black Ops. Решение до сих пор не нашёл -(
Практически тоже самое, только фриз примерно на минуту-полторы. Причём это только при входе в мультиплеер, и тоже самое в CoD: Black Ops. Решение до сих пор не нашёл -(
No fate but what we make.
У меня игра лагать начинает когда много раз сворачиваешься во время таймаута, причем фпс не меняется (86 залочено), а игру всю дергает, будто просед до 20ти минимум. Помогает только перезапуск, пока грешу на засраную винду.Недавно мультиплеер мв2 стал жутко лагать, фризить. (даже на минималке). А в сингле все летает на максимуме.
и редко какой твари удавалось продолжать функционировать с такими отверстиями в организме."
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Винда чистая как младенец. Перезапуск не помогает. Может все же дело в дровах? До этого стояли 196 дрова. На них все норм было. Хотя сейчас перепробовал кучу дров. И результат один и тот жеhaifisch писал(а):У меня игра лагать начинает когда много раз сворачиваешься во время таймаута, причем фпс не меняется (86 залочено), а игру всю дергает, будто просед до 20ти минимум. Помогает только перезапуск, пока грешу на засраную винду.Недавно мультиплеер мв2 стал жутко лагать, фризить. (даже на минималке). А в сингле все летает на максимуме.
На форуме мв2.ру давно обсуждали эту поблему, вот выдержка:Винда чистая как младенец. Перезапуск не помогает. Может все же дело в дровах? До этого стояли 196 дрова. На них все норм было. Хотя сейчас перепробовал кучу дров. И результат один и тот же
Код: Выделить всё
Если не ошибаюсь, это происходит в то время, когда игра пытается открыть порт, настроить тип доступа. Это хорошо видно в консоли, если она тоже не зависнет.
Возможно, стоит настроить порты в винде, и все станет как раньше.
и редко какой твари удавалось продолжать функционировать с такими отверстиями в организме."
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
До сих пор играем с друзьями в нее, моя любимая игра :) Жаль в последнее время сервера еле находит
И все же MW1 был лучше по мульту и по синглу. И как, кстати, No Russian запустить?