а может кто-то залить на обменник саму игру которую должен скачать стим? к примеру залить на вот этот -> http://upload.com.ua/. Буду очень благодарен.
P.s обменники российские не подходят, безлимитный только на украинские обменники.
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- IgorKolesnik
- Лейтенант
так кто то возьмется?
работать будет до следующего обновления?
Да фиг его знает до каких пор будет работать. Время покажет. Поиграл сегодня полдня почти, без единого вылета. Завтра коллег на работе обрадую. Честно говоря не понял с кем соединяет. Только ли с пиратами или с лицушниками тоже. Полно буржуев было во время игры, а наши все с пиратками.
поиграл всё хорошо робит , спс автору :)
у меня при загрузки миссии зависает точнее на рабочем столе вылазит ошибка но я ее не вижу так как картинка зависла. у кого было подскажите что делать
Либо не запущен стим, либо забыл переименовать папку zone/russian в zone/english
нет все сделал. захожу через стим, жду игроков , но выдает ошибку непосредственно при загрузке карты. и в совете при загрузке снизу русскими буквами написано значит переименовка папки рус проканала
- dimon(mw2)
- Сержант
Попробуй из папки redist установить DirectX, и установить свежие драйверы видеокарты...
они последние, так как перед этим играл сингл.
Я сейчас пробую другой образ скачать.
Я сейчас пробую другой образ скачать.
- dimon(mw2)
- Сержант
У меня теперь как вхожу в игру так сразу находит)
Как нить нужно в закрытую игру поиграть!
Как нить нужно в закрытую игру поиграть!
все получилось на другой раздаче игры. спасибо большое.
-
- Нович0к
пишет, что нельзя регистрировать игры на эту учётную запись, что делать?