[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
кому ты нужен тебя обвинять!?MOHCTEP писал(а):Вы видели что у алтеривнета на сайте. Вот мне кажется что они сами себе снесли сайт на несколько дней так как патча у них самих видимо нет, а тут есть способ обвинить пользователей сайта.

отлично! спс, ответ что надо :DMOHCTEP писал(а):Короче ничё не будет. Но если ты включишь ее через консоль то жди бана. Ответ тебя устроил?El Mario писал(а):Ответте плз что будет если попытаться прикрутить этот ДЛС2 на лицку.
возникала такая ошибка при включённом Punto SwitcherTornado Ept писал(а):да что ж это за ошибка такая "переполнение буфера команд"? достала уже, есть ли ее решение? или это только у меня
(возникает независимо кто хост)
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
alteriw.net вот и ссылка.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Парни кто уже поиграл наверника заметили проблему то что нельзя играть без активного подключения к интернету. Кто знает как это исправить.
Парни кто уже поиграл наверника заметили проблему то что нельзя играть без активного подключения к интернету. Кто знает как это исправить.
MOHCTEP с какого сервера скачивал файлы?
Добавлено спустя 58 секунд:
а то жму на iw4mp.exe и даже не посылает не куда
Добавлено спустя 58 секунд:
а то жму на iw4mp.exe и даже не посылает не куда
Блин а у меня ошибку выдаёт,не обновляет,вернул старые файлы и вообще тупо ищет несколько минут и всё.Самое интересное что у меня 2 папки с игрой заменял только в одной но не ищет и показывает в лобби по 25 тысяч игроков в обоих папках.Что делать не понимаю.

- nordonton
- Нович0к
- Контактная информация:
Punto Switcher -> Программы-исключения -> Добавить... -> Обзор... -> iw4mp.exesiroja писал(а):возникала такая ошибка при включённом Punto SwitcherTornado Ept писал(а):да что ж это за ошибка такая "переполнение буфера команд"? достала уже, есть ли ее решение? или это только у меня
(возникает независимо кто хост)
Запусти через старый экзешник=)MOHCTEP писал(а):alteriw.net вот и ссылка.
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот готовый патч. Со всеми картами и тд. http://files.vhabare.ru/pfiles/1133/1.3.37a.rar тока когда скинете в игру смените в файле iw4mp.cfg в строчке "enable_updates 1" надо поменять на 0 тоесть "enable_updates 0". Затем запустить игру и играть.
МОНСТЕР ты реально монстер!))) спс а то никак нихочет обновление включаться
блин а че стока дофига весит? что туда запихали? blink скорость отстой, докачка не поддерживается :(
Нашел альтернативный источник здесь (820 мб):
и здесь (1 гб):
... хм в чем может быть разница?
тоесть как я понял, что ты скачаешь 1 гиг, что ты скачаешь 820 мб, все-равно придется обновяться. Если я не прав, поправьте меня.
Нашел альтернативный источник здесь (820 мб):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
тоесть как я понял, что ты скачаешь 1 гиг, что ты скачаешь 820 мб, все-равно придется обновяться. Если я не прав, поправьте меня.
Последний раз редактировалось El Mario 11.07.2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- ignatkin
- Сержант
- Контактная информация:
скорость конечно пипец с такой скоростью качть мне 7-8 часов, скорость 40кб/с а самого alteriw.net загрузка доходит до 9% и пипец нет связи
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
кому интересно вот нашел где скорость приличная http://www.h33t.com/details.php?id=6547 ... d47191ecda
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
кому интересно вот нашел где скорость приличная http://www.h33t.com/details.php?id=6547 ... d47191ecda
С уважением Юрий!!!
Не подскажите какой командой консоли можно прокачать себе все перки до профи и все пушки до профи, эмблемки и тп? Изи акк не предлагать, ток консольные команды если кто знает + вакхаус.