[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
Напишите пожалуйста структуру файлов и папок, что как должно лежать. А то я скачать все не могу так танцую с бубнами тут... Из разных источников сборную солянку форганю...
В общем так: танцы с бубнами принесли свои плоды успешных результатов
Только вот сразу же появляется другой вопрос: как сохранить старую статистику или вернуть ее обратно? Старый Easy Account Manager не работает с новой версией :( Что же делать??
Мож я чет не так наворотил?
Но в нете уже можно нарыть AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Оперативно работают :Yahoo!:

Мож я чет не так наворотил?
Но в нете уже можно нарыть AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Оперативно работают :Yahoo!:
В инете так же написано, в одном из коментов к этой проге:El Mario писал(а):Но в нете уже можно нарыть AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Оперативно работают :Yahoo!:
Кто нить может подтвердить или опровергнуть???Не пользуйтесь хаками и читами на 1.3.37a- теперь ЛевелХак приравнен к читу и за это всё дают перманент в любой момент АВТОМАТИЧЕСКИ. Теперь не надо жалоб и видео, новый клиент всегда подключён к основному серверу, скоро появится облако и ещё навороты. Уже за сегодняшний день многих забанили!
Доброго времени суток бойцы. Как я понял из форума IWnetServer и Host это не одно и тоже.
Пару вопросов:
1. Можно ли стать Hostом не запустив игру и подключится к IWnetServerу сконфигурированному на мой ип адрес?
(Желательно что бы только консоль работала на серверной машине, а не была запущена сама игра)
2. Есть ли возможность управлять сервером (не IWnetServer) удаленно?
(Менять карты, кик бан игроков, и т.д.)
P.S. Имею опыт поднятия серверов COD4.
Пару вопросов:
1. Можно ли стать Hostом не запустив игру и подключится к IWnetServerу сконфигурированному на мой ип адрес?
(Желательно что бы только консоль работала на серверной машине, а не была запущена сама игра)
сервер в код6 - не совсем то что было ранее в сериии игр код.IIIMATKO писал(а):Доброго времени суток бойцы. Как я понял из форума IWnetServer и Host это не одно и тоже.
Пару вопросов:
сейчас он представляет из себя условно диспетчер - куда коннектяться игроки, но сам игровой процесс идет уже у одного из игроков лобби с компьютера которого будет наименьший пинг для всех.
выделенных серверов пока нет, по сути сервер сейчас "листен" dedicated 0 (если проводить аналогию)
сейчас сервер код занимает место максимум в 1,5 мб - т.к по сути только диспетчер.
папка сервера(диспетчера) содержит подпапку
pc в которой располагают файлы mp_playlist.ff, mp_playlist.txt (с содержимым цифра 400, объянять не буду почему - инфу найдешь сам). файл mp_playlist.ff - можно пересобрать самому - сделав произвольный набор режимов игры со своими настройками
в корне основной папки сервера лежат файлы
Briefcase Database
IWNetServer.exe
IWNetServer.log
Program.cs.patch
banlist.txt
Changelog.txt
это если коротко
=Doctor=
мы с доком запустили гордской сервер
кто нибудь видел проги рабочии под новую версию для администратирования сервера или создания хоста ?!!
Got mit uns !
Вот сдесь знающие люди помогайте,копировал и просто папку кэш в корень и по папкам майн и зона раскидывал,все равно при нажатии ошибку пишет и не хочет обновлятся.El Mario писал(а):Напишите пожалуйста структуру файлов и папок, что как должно лежать.
Добавлено спустя 25 минут:
Если ставлю 0 то пишет iw4mp.dat does not exist и кнопка ok,жму ее и тишина.Если не сложно опишите подробнее установку куда надо всех файлов.Спасибо за ранее.MOHCTEP писал(а):Вот готовый патч. Со всеми картами и тд. http://files.vhabare.ru/pfiles/1133/1.3.37a.rar тока когда скинете в игру смените в файле iw4mp.cfg в строчке "enable_updates 1" надо поменять на 0 тоесть "enable_updates 0". Затем запустить игру и играть.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 46 секунд:
все скачал что надо,вроде играет не выкидывает.
Добавлено спустя 9 часов 56 минут 44 секунды:
На новую версию игры типа или же такую как mw2_host не сделали еще?

-
- Нович0к
Не сочтите за флуд и наглость, но не могли бы вы помочь и выложить свои файлы, нужные для создания сервера. Ну то есть mp_playlist.ff, mp_playlist.txt, Briefcase Database, IWNetServer.log, Changelog.txt и так далее.=Doctor= писал(а):сервер в код6 - не совсем то что было ранее в сериии игр код.loganxfi писал(а):Парни а сервер получиться создать на компе со встроенной видео картой ?
Вернее так поставлю вопрос - сервер запускаеться в виде консоли как выделеный сервер, или как листен сервер с запуском всей игры и всего ее графического интерфейса?
сейчас он представляет из себя условно диспетчер - куда коннектяться игроки, но сам игровой процесс идет уже у одного из игроков лобби с компьютера которого будет наименьший пинг для всех.
выделенных серверов пока нет, по сути сервер сейчас "листен" dedicated 0 (если проводить аналогию)
сейчас сервер код занимает место максимум в 1,5 мб - т.к по сути только диспетчер.
папка сервера(диспетчера) содержит подпапку
pc в которой располагают файлы mp_playlist.ff, mp_playlist.txt (с содержимым цифра 400, объянять не буду почему - инфу найдешь сам). файл mp_playlist.ff - можно пересобрать самому - сделав произвольный набор режимов игры со своими настройками
в корне основной папки сервера лежат файлы
Briefcase Database
IWNetServer.exe
IWNetServer.log
Program.cs.patch
banlist.txt
Changelog.txt
это если коротко
P.S. Все страницы старательно перечитал, вроде бы всё понятно. Зарание спасибо.
не хватает файла, он должен лежать в папке майн, если у тебя не хватает ивд 22, то не хватает и 23, ищи их они всегда вместе в архиве лежатignatkin писал(а):Ни кто не сталкивался с ошибкой ивд 22 если да то как решить проблему
люди кто знает помогите,с новой версией сервака нету админки нормальной,кто знает какой командой прописать автовозрождение отключить.Фэнкс заранее)))

да, бывает такая ошибка, у нас в локалке ну гдето из 40 чел у 4 такая, решения пока ненайденно, но выход нашли, отключаешь сеть, включаешь игру и она стартует до главного меню, сворачиваешь игру, вкл сеть и все, вот пока такой выход, если не терпится по играть. На америкосовских форумах еще вычитал такое: в диспетчере устройств удалить свою сетевую карту, перегрузить комп винда сама установит дрова (если конечно сетевая поддерживается по дефолту) прописать настройки сети (если локалка) и все в 60-90% случаях это ошибка проходит.ignatkin писал(а):Ни кто не сталкивался с ошибкой ивд 22 если да то как решить проблему
чо тупитето! какая там нахрен сетевуха, это просто файла не хватает в папке майн.quit_oxa писал(а):да, бывает такая ошибка, у нас в локалке ну гдето из 40 чел у 4 такая, решения пока ненайденно, но выход нашли, отключаешь сеть, включаешь игру и она стартует до главного меню, сворачиваешь игру, вкл сеть и все, вот пока такой выход, если не терпится по играть. На америкосовских форумах еще вычитал такое: в диспетчере устройств удалить свою сетевую карту, перегрузить комп винда сама установит дрова (если конечно сетевая поддерживается по дефолту) прописать настройки сети (если локалка) и все в 60-90% случаях это ошибка проходит.ignatkin писал(а):Ни кто не сталкивался с ошибкой ивд 22 если да то как решить проблему
В последнем обновлении эти два файла: iw_22.iwd и iw_23.iwd.
А при чем тут сетевуха, я даже и понять то не могу.
Может проще и лучше виндоуз переустановить тогда уж!