Способ запуска мультиплеера на TrackMania Nations v1.0.175
-
- Нович0к
Все - перестало вообще работать!
Такая же беда!!!
Пишет "Соединение со Steam разорвано"((((
и такая же беда как через Zombie bowl-o-rama, так и через Zero Gear. Выдает одно и тоже......
Пишет "Соединение со Steam разорвано"((((
и такая же беда как через Zombie bowl-o-rama, так и через Zero Gear. Выдает одно и тоже......
dan2k5 писал(а):Временное решение - запускать напрямую (не через Steam) без всяких Zero Gear и т.д.
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
заменил steam_api.dll, steam_appid.txt у меня нету, запустил, но играет около 2х минут, а потом выкидывает
Что мне делать?у меня пишет соединение со Steam разорвано....
не работает вапще короч все я лицуху беру я устал и Vjrus твоя фишка тоже не работает
Работает более ли менее...но серваки ищет все с пингом от 240-350 играть не очень комфортно :(Vjrus писал(а):dan2k5 писал(а):Временное решение - запускать напрямую (не через Steam) без всяких Zero Gear и т.д.
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
буду тестить!
надеюсь работать будет!
надеюсь работать будет!
работает!!!!!!!!!!!!!!!
у кого долго ищет игры, попробуйте поменять ник (добавить к примеру точку (.))
и проделывать каждый раз, как не можете найти игру.
и проделывать каждый раз, как не можете найти игру.
господа,у меня ошибка вылазит и на Zero Gear и на Trackmania,после запуска нажимаю "Начать" вылазит ошибка "Ошибка соединения со Steam"...может кто-то объяснит как ее избежать,а то ничего путного не нашел...
ERROR: Could not find zone 'code_pre_gfx_mp.ff' файл етот есть но видать как я понял не тот вот и ошибка что меня выкидывает все перепробывал ни чего не помогает и перестанавливал кто поможет?пока лицуху не взял