Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Парни а что в кампанию теперь нельзя по гамать
Такой вопрос: а можно ли без ключа играть (т.е. просто скачать и поставить откуда-то сей дистрибютив)?
Error during initialization:
No IWD files found in /main
при запуски ярлыка из стима пишет вот это???
Без ключа - нормально поиграть не получиться. Можна старым способом (просто кряк версии 1.66) - я вчера пробывал но вылеты каждые две минуты. Нафиг нада оно такое.Dertiaka писал(а): Такой вопрос: а можно ли без ключа играть (т.е. просто скачать и поставить откуда-то сей дистрибютив)?
А ты перенес все файлы Modern Warfare 2 в ....\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ ???Zevsik писал(а):Error during initialization:
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
5. Когда скачается, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее Обновления -> Не обновлять автоматически
6. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2, а затем из папки ...\Zone\Russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\English
объясните нормально что куда копировать, ничего не понятно
Пожалуйста!
6. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2, а затем из папки ...\Zone\Russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\English
объясните нормально что куда копировать, ничего не понятно
Пожалуйста!
Народ не переживайте, баг прикрыли. Снова отключает от стим)) кста замтели что 70% игроков с которыми я играл играют на пиратке))
Я тоже только что пытался запустить через Стим - вылазит маленькое окошко - пытается сделать какоето обновление . У кого так???
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Так отставить панику - данный способ еще работоспособен. А вот Зеро Гир действительно обновилась - причем хочешь-нехочешь а пришлось обнову качать - иначе КОД 6 не запускался. Так я все файлы обновленные/добавленные собрал в отдельную папку - ничего, КОД 6 запустился - робит. ВОт теперь думаю что делать с обновлением - нах оно нужно и как повлияет вообще на КОД 6
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Так отставить панику - данный способ еще работоспособен. А вот Зеро Гир действительно обновилась - причем хочешь-нехочешь а пришлось обнову качать - иначе КОД 6 не запускался. Так я все файлы обновленные/добавленные собрал в отдельную папку - ничего, КОД 6 запустился - робит. ВОт теперь думаю что делать с обновлением - нах оно нужно и как повлияет вообще на КОД 6
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
эмм..ключи когда раздавать будут?... я не успел. в Aion заигрался =) если у кого есть халявный ключ буду благодарен)
-
- Нович0к
хм ... у меня лично не запускается обновка Zero GEar. Но играется очень даже хорошо :)