Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
ааа, спс я не знал что нужно просто обновить :D
Вот что на форуме у них админ написал:SlimYalta писал(а):Когда будут ключи Zero Gear?Если кто может,скиньте в ЛС ключик!

кто запустил игру расскажите поподробнее как это сделать а то чет у меня не получается
Оставляй не оставляй толку не будет, так как там наблюдается только такое: Эти дядьки врятли будут кому то отдельно ключи отправлятьFuRy50 писал(а):хмм. может я чего-то не понимаю (вернее так и есть), но в каком разделе оставлять им сообщение? (с почт. ящиком)
Последний раз редактировалось Define2 23.12.2009, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- dimon(mw2)
- Сержант
Сегодня утром заметил странную вещь. На страничке инвайтов добавили перенаправление на страницу зеро гиар в стиме. Там же нашел ссилку на бета версию. Нажал установить и все встало без никаких ключей и активаций, игра скачалась и была готова к запуску. Тоесть пункты 2-4 в первом посте я сделал. Но так как надо было бежать на роботу - дальше доделать этот алгоритм неуспел. Проверьте кто то этот способ. А вечером как буду дома отпишусь что и как :)
Работать то новый способ (через Зеро Гир) работаета. НО - вы незаметили что мы попали в некую изоляцию. Людей пользующих данный способ очень мало. Разрешите провести плачевную статистику. Из около дватцати режимов игры (точно не помню) было найдено игр:
В ТДМ - 19
В режиме ТДМ (без допуска постоянных команд) -5
В режиме Бомба - 6
В режиме Флаг - 2 (и то фиг знает с каким пингом - наверное играли на островах Гонолулу :crazy: )
В режиме Штаб - 2
Во всех осталных режимах, лично я игр ненаходил. Изыскания проводил в вечернее и утренне время -так что фактор времени можно отбросить. Русских оч. мало играет - в основном пиндосы или западная Европа.
А еще, согласитесь, что пополнений в наши ряды (юзающих кряк через Зеро Гир) - не предвидится. Вот такие вот пироги.
В ТДМ - 19
В режиме ТДМ (без допуска постоянных команд) -5
В режиме Бомба - 6
В режиме Флаг - 2 (и то фиг знает с каким пингом - наверное играли на островах Гонолулу :crazy: )
В режиме Штаб - 2
Во всех осталных режимах, лично я игр ненаходил. Изыскания проводил в вечернее и утренне время -так что фактор времени можно отбросить. Русских оч. мало играет - в основном пиндосы или западная Европа.
А еще, согласитесь, что пополнений в наши ряды (юзающих кряк через Зеро Гир) - не предвидится. Вот такие вот пироги.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
у этого есть свой небольшой плюс - мы избранные :)
а с этими пиндосами можно скентяриться, как то найти общий язык, предлагать играть в разные режимы. можно даже сайт для этого создать :)
а с этими пиндосами можно скентяриться, как то найти общий язык, предлагать играть в разные режимы. можно даже сайт для этого создать :)
@ Define2
Работает твой способ, во всяком случае пока...толькочто проверил и около 30 мин играл.
Работает твой способ, во всяком случае пока...толькочто проверил и около 30 мин играл.
Все работает, не вылетает... только патч то 166, уже офф на другом сидит.... если бы как нить обновить код до последней версии можно было бы играть нормально
И тебя покарает DVAR ]:->
А че нельзя обновить игру до последней версии а потом батник подделать немного?
p.s. кстать реально...у меня китайцев, тайцев, японцев, корейцев, таджиков, афганов и всю эту хрень тока находит...случайно мне попался америкосовский пендос...а русских 0...хрень кака то...
p.s. кстать реально...у меня китайцев, тайцев, японцев, корейцев, таджиков, афганов и всю эту хрень тока находит...случайно мне попался америкосовский пендос...а русских 0...хрень кака то...