На плейграунде в коментах к альтер ивнету) там тоже люди писали про ошибку эту, потом ктото выложил это, и у них заработало вроде.Знаю такую херню это первая версия от алтеривнета.shkun где ты ее раздобыл.=)
[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
- ignatkin
- Сержант
- Контактная информация:
Посмотрел я тот комент на плейграунде он от 10.06 а 2 длк вышел 10 июля так что не подойдет.shkun писал(а):На плейграунде в коментах к альтер ивнету) там тоже люди писали про ошибку эту, потом ктото выложил это, и у них заработало вроде.Знаю такую херню это первая версия от алтеривнета.shkun где ты ее раздобыл.=)
С уважением Юрий!!!
Есть те кто скачал мою сборку и у кого такая кака была, на моей сборке играетсо? или такаяже хрень?
эхх... не судьба мне наверно по сетке с другом поиграть(((( может есть что подобное для закрытой игры? по типу как в спец операции от technogods. один заходит - создает конференцию, второй заходит - жмет ф12 и автоматом подключается к серверу. потом сервер жмет начать игру и поехали.. мы так все спецоперации прошли.. а теперь по сети порубаться захотелось, а то код4 достала уже порядком.. кстати для такой игры в спецоперации необходимо было подключение к стим. хотя после того как игра началась инет можно выключать.
До того как alterIW.net упал, там была ссылка на видео в ютубе, в котором демонстрировалось что то подобное, я вот тоже с нетирпением жду когда этот сайт возобновит свою работу чтоб поподробней узнать об этом.shkun писал(а):эхх... не судьба мне наверно по сетке с другом поиграть(((( может есть что подобное для закрытой игры? по типу как в спец операции от technogods. один заходит - создает конференцию, второй заходит - жмет ф12 и автоматом подключается к серверу. потом сервер жмет начать игру и поехали.. мы так все спецоперации прошли.. а теперь по сети порубаться захотелось, а то код4 достала уже порядком.. кстати для такой игры в спецоперации необходимо было подключение к стим. хотя после того как игра началась инет можно выключать.
два ворпроса:
1) как стать наблюдателем?
2) как удалить игрока, если пишет что, с таким ником игрока нет?
1) Проще перейти на сторону того за кем хочеш понаблюдать и не выбирая класс нажать escMcRay писал(а):два ворпроса:
2) можно по ипу, можно по его номер. пишеш в консоли status и kick 6 (например), вроди так
а можно скачать сервер, тот который доктор выкладывал гдето тут, и внести того игрока в банлист.
так ютуб работает вроде)) дай мне ссыль плиз я посмотрю тоже)До того как alterIW.net упал, там была ссылка на видео в ютубе, в котором демонстрировалось что то подобное, я вот тоже с нетирпением жду когда этот сайт возобновит свою работу чтоб поподробней узнать об этом.
Прости, я ту ссылку наизусть не помнюshkun писал(а): так ютуб работает вроде)) дай мне ссыль плиз я посмотрю тоже)
-
- Сержант
Какими командами изменить умолчания изображения (при каждом запуске стандартные настройки изображения и управление %-) ) можно ли их вписать в плэйлист ?
кстати тот крэк с которым я играл в спецоперции с другом, не лично от техногодс, а какой то чувак его модифицировал, чтобы не было поиска iwnet и прочей ерунды. Называется - MW2_1.0.184_crack_by_svin95 так вот там есть не только файлы сингла модифицированные, но и мультиплеера. только запуска для мультиплеера нету, в то время как как спецоперции запускаются с специального файла TeknoGods_MW2SP.exe. Вот я и подумал, что может возможно переписать этот файл таким образом, чтобы он запускал закрытую игру в мультиплеере по тому же принципу, что и спецоперации?
Я так понял ты хочешь поиграть в мультиплеер с другом по сети без активного подключения к инету? Попробуй так: открой iw4mp.cfg в корне игры и там enable_updates 1 поменяй на enable_updates 0, ну и друг соответсвенно тоже пусть меняет. Ставь себе сервер и добавляй его в Launcher и пробуйте с другом захадить в один и тот же режим.shkun писал(а):кстати тот крэк с которым я играл в спецоперции с другом, не лично от техногодс, а какой то чувак его модифицировал, чтобы не было поиска iwnet и прочей ерунды. Называется - MW2_1.0.184_crack_by_svin95 так вот там есть не только файлы сингла модифицированные, но и мультиплеера. только запуска для мультиплеера нету, в то время как как спецоперции запускаются с специального файла TeknoGods_MW2SP.exe. Вот я и подумал, что может возможно переписать этот файл таким образом, чтобы он запускал закрытую игру в мультиплеере по тому же принципу, что и спецоперации?
У нас так все работает, у меня стоит сетевой серв 14 ревы у всех alteriwnet 1.3.37a префинал и все играют без инета, только с локальной сетью.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
1) сам хочу узнать данную команду, нигде не могу найтиMcRay писал(а):два ворпроса:
2) набираешь status, либо kick и ник, либо clientkick и номер игрока
что то у меня нету файла iw4mp.cfg в корне... я его создал, enable_updates 0 прописал. но все равно в мультиплеер не входит.. та же ошибка с iw22.iwd..
Уважаемый! А ты игру обновил до версии 1.3.371a??? Если нет то зайди на alteriw.net и там можешь скачать обнову для игры и новые карты.shkun писал(а):что то у меня нету файла iw4mp.cfg в корне... я его создал, enable_updates 0 прописал. но все равно в мультиплеер не входит.. та же ошибка с iw22.iwd..
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru