[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
я бы обновил, но у меня инета всего 2гб и надо растянуть на месяц их(( а может можно обновить версию как нить чтоб обновление весело как можно меньше? ну хотя бы 250мб....
-
- VIP
карты 340 где-то весят и сам эмулятор 4 мб - меньше никак... разве что пару десятков мегабайт можно выиграть за счет архиватора
Добавлено спустя 33 секунды:
жалко трафика - не качай карты
Добавлено спустя 33 секунды:
жалко трафика - не качай карты
ну вот сам эмуль я скачал, 340мб я тоже скачаю как нить.. этож не 1гб как на alteriw.net висит.. а можешь выложить где?
JAX
Странно...
У тебя в инструкции сказано:
А я распаковал DLC2 сразу в ...\zone, а файл iw_23.iwd закинул в ...\main - и тоже нормально играю! Почему такие расхождения?
Странно...
У тебя в инструкции сказано:
Код: Выделить всё
4. Добавляем в игру DLC2
Дополнение с 5 новыми картами
Скачать
Зеркало
Распаковываем в папку ../zone/dlc/..
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
-
- VIP
в zone только папки - файлов нет (зависит, сохранили ли структуру папок в архиве)А я распаковал DLC2 сразу в ...\zone
верно, только в архиве DLC ивдшек нет (только карты)а файл iw_23.iwd закинул в ...\main
iw_23.iwd - идет в стандартном апдейте (в соотв теме) и закачивалось всеми клиентами вне зависимости подписки на длц2
С iw_23.iwd все понял. А вот с папкой \zone ничего не понял, еще раз если можно.
Изначально все файлы .ff лежат в \zone (в том числе и карты из первого DLC). А по твоей инструкции - ты предлагаешь закинуть карты из DLC2 в по этому пути .../zone/dlc/?
Изначально все файлы .ff лежат в \zone (в том числе и карты из первого DLC). А по твоей инструкции - ты предлагаешь закинуть карты из DLC2 в по этому пути .../zone/dlc/?
-
- VIP
http://clip2net.com/page/m0/6892906
папка zone выглядит иначе?
Добавлено спустя 35 секунд:
не учитывая russian/english конечно
папка zone выглядит иначе?
Добавлено спустя 35 секунд:
не учитывая russian/english конечно
JAX
А как же я тогда играю на альтере, при том что у меня все файлы лежат в ...\zone ??
А как же я тогда играю на альтере, при том что у меня все файлы лежат в ...\zone ??
обновление 1.3.37а (тоесть там обновление и оба пака карт) от Альтеров весит ~980 (961.39 MiB (1008094609 Bytes)), плюс после его установки ты скачаешь еще метров 10 обновлений через сервер автообновлений
http://thepiratebay.org/torrent/5690118 ... Repository прямая ссылка на торрент
а насчет того что сервер весит пару метров... не знаю у меня сервер доктора в архиве весит 50кб.
2 shkun
хочешь поиграть... ну набeрись уж смелости и скачай :)
http://thepiratebay.org/torrent/5690118 ... Repository прямая ссылка на торрент
а насчет того что сервер весит пару метров... не знаю у меня сервер доктора в архиве весит 50кб.
2 shkun
хочешь поиграть... ну набeрись уж смелости и скачай :)
спасибо всем за помощь)) скачал первый и второй DLC без карт все работает нормально один раз в игру вошел, создав свой хост)) только поиграть пока что не с кем)) может напишете сервера какие сейчас работают?
Блин пытаюсь подключиться к серверам, которые в начале темы люди писали. Меняю ип сервера в alteriwnet.ini, сохраняю, включаю iw4mp.exe жму начать - подключение к iwnet((( может это просто серваки выключены? или я чтото не так делаю?
EDIT: зашел на офф сервер - все работает)))) Еще раз спасибо всем за помощь))
Блин пытаюсь подключиться к серверам, которые в начале темы люди писали. Меняю ип сервера в alteriwnet.ini, сохраняю, включаю iw4mp.exe жму начать - подключение к iwnet((( может это просто серваки выключены? или я чтото не так делаю?
-
- Сержант
а есть срвера русские для кода?
а то на алтер очень часто тормазит!
подскажите адреса
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
подскажите адреса
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
пользуйся AlterIWnetLauncher там добавляешь сервер и статистику сколько народуshkun писал(а):спасибо всем за помощь)) скачал первый и второй DLC без карт все работает нормально один раз в игру вошел, создав свой хост)) только поиграть пока что не с кем)) может напишете сервера какие сейчас работают?
modernwarfare2.ru сервер, но там маленький онлайнAngel341341 писал(а):а есть срвера русские для кода?
подскажите адреса
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:пользуйся AlterIWnetLauncher там добавляешь сервер и статистику сколько народуshkun писал(а):спасибо всем за помощь)) скачал первый и второй DLC без карт все работает нормально один раз в игру вошел, создав свой хост)) только поиграть пока что не с кем)) может напишете сервера какие сейчас работают?
Люди подскажите как пересобрать mp_playlists.ff, оч. нужно. Видел данную тему на alteriw.net, но он щя в лежачем положении, больше негде не нашел.
-
- Нович0к
Вчера в тестовом режиме запустили сервер Modern Warfare 2 украинский портал UkrGame
Вот тема на их форуме http://www.ukrgame.net/index.php?showforum=260
и их адресс сервера cod4.ukrgame.net
Вот тема на их форуме http://www.ukrgame.net/index.php?showforum=260
и их адресс сервера cod4.ukrgame.net