Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
А если не заходить по ссылке и скачать демо через стим
От этого чтото изменится?????
-
- VIP
ну можно и через стим - это одно и то же (ссылка на страницу стим-стора с этой игрой)kamikadze40 писал(а):А если не заходить по ссылке и скачать демо через стим
просто если написать "скачать через стим", появятся вопросы, а как это сделать...
- GunterStoltz
- Нович0к
это значит что я должен сделать копию игры в папке сервер? а то просто непонятно написано..Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2, а затем из папки ...\Zone\Russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\English
а если я из сибири? о_ОВступайте в ряды Modern Zerofare 2 UA 1.0.166
И что? я из Владивостока...ниче...
JAx так почему выкидывает все равно??
нароооод помогите сделал всё как сказали запускаю игру zero gear через стим и запускается сама игра zero gear а не код 6 что делатЬ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
А commom.rar кто будет распаковывать? Пушкин?tBOP писал(а):нароооод помогите сделал всё как сказали запускаю игру zero gear через стим и запускается сама игра zero gear а не код 6 что делатЬ?
Кста не обязательно переносить в папку Server, можно просто в бате написать путь до игры на вашем компе...
я кинул commonclumba писал(а):А commom.rar кто будет распаковывать? Пушкин?tBOP писал(а):нароооод помогите сделал всё как сказали запускаю игру zero gear через стим и запускается сама игра zero gear а не код 6 что делатЬ?
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
народ теперь такаяже проблема как и до этого спрашивали тока нажимаю играть сразу выскакивает ошибка соединения со стим
У кого пишет ошибка соединения со Стимом, попробуйте после того как в настройках игры Zero Gear указали не обновлять автоматически, не закрывайте это окно, у меня после закрытия оно опять становиться на автоматическое обновление. Я так делаю и у меня работает. Может получиться и у вас, Желаю удачи.
-
- Капитан
- Контактная информация:
На самом деле в этом нет никакой необходимости - файлы зеро стима абсолютно не пересекаются с файлами мв2, поэтому пусть обновляется на здоровье.Gamalex писал(а):У кого пишет ошибка соединения со Стимом, попробуйте после того как в настройках игры Zero Gear указали не обновлять автоматически, не закрывайте это окно, у меня после закрытия оно опять становиться на автоматическое обновление. Я так делаю и у меня работает. Может получиться и у вас, Желаю удачи.