Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
Спасибо. После написания своего поста я так и подумал.dimon(mw2) писал(а):Просто он активировал ZG, и появилась возможность добавлять друзей!
И не получится добавить. Добавлять могут только те, кто активировал бету зерогир ключом, мы же скачали уже общедоступное "демо", поэтому облом. Лучше вступай в готовые группы, например в эту Когда будешь в игре? то просто нажми "Пригласить" и выбирай людей из этой группы. Этот способ нормально работает.
з.ы У меня тоже проблема со шрифтом, выглядит он так

За шрифты если я не ошибаюсь отвечают файлы code_post_gfx.ff и localized_code_post_gfx_mp.ff и на версию игры это никак не влияет.
помогите плиз все сделал как надо патч 1.66 захожу в игру потом выкидывает ошибка соединения стим %((((
дайте пожалуйста ссылку на работающий код6!очень прошу!
http://kinozal.tv/details.php?id=442169ryogeorge писал(а):дайте пожалуйста ссылку на работающий код6!очень прошу!
CyMpaK
спс!а как установить?с помощью феникса?
этот способ робит?Инструкция по запуску способ 3:
программа CODMW2RUS.Installer
1. Монтируем disk1 В программу Daemon tools
2. Запускаем прогу (CODMW2RUS.Installer.exe)
3. Жмём Далее пока не появится надпись смонтировать файл 1disk_sim.
4. Мы заходим: Мой компьютер и там видим смонтированный образ (Картинка с двоечкой)В программе (CODMW2RUS.Installer.exe)
5. Выбераем его и жмём ОК
6. Игра распаковывается!
7. Потом около конца появляется второй диск. Мы монтируем disk2 и ведём на эти папку!
8. Потом ставим кряк, и играем!!
робят все, я делал через феникс, при чём к нему там есть видео :)ryogeorge писал(а):CyMpaK
этот способ робит?Инструкция по запуску способ 3:
программа CODMW2RUS.Installer
1. Монтируем disk1 В программу Daemon tools
2. Запускаем прогу (CODMW2RUS.Installer.exe)
3. Жмём Далее пока не появится надпись смонтировать файл 1disk_sim.
4. Мы заходим: Мой компьютер и там видим смонтированный образ (Картинка с двоечкой)В программе (CODMW2RUS.Installer.exe)
5. Выбераем его и жмём ОК
6. Игра распаковывается!
7. Потом около конца появляется второй диск. Мы монтируем disk2 и ведём на эти папку!
8. Потом ставим кряк, и играем!!
Вопрос по пункту 5: после установки нет папки Server
создал в ручную и скопировал все что написано, нажал на Zero Gear, просит обновитиь.
Обновил, запускаю и запускается Zero Gear..... Опять все скопировал что написано и вот:
Ошибка
создал в ручную и скопировал все что написано, нажал на Zero Gear, просит обновитиь.
Обновил, запускаю и запускается Zero Gear..... Опять все скопировал что написано и вот:
думаю разницы во времени не будет, у меня ушло минут 10 вроде..ryogeorge писал(а):ну через феникс я давно еще делал,но больно уж долго....
Добавлено спустя 54 секунды:
нужно было отключить автоматическое обновлениеDriverE писал(а):Вопрос по пункту 5: после установки нет папки Server
Обновил, запускаю и запускается Zero Gear..... Опять все скопировал что написано и вот:Ошибка
FuRy50
у меня часа 2 распаковывалась.....наверно оперативы мало,хотя игры почти на всем максе идут))
у меня часа 2 распаковывалась.....наверно оперативы мало,хотя игры почти на всем максе идут))