Отключил как только поставил.FuRy50 писал(а):нужно было отключить автоматическое обновление
Хз мож успело обновить
А как насчет папки Server, она должна быть?
Отключил как только поставил.FuRy50 писал(а):нужно было отключить автоматическое обновление
у меня она естьDriverE писал(а):Отключил как только поставил.FuRy50 писал(а):нужно было отключить автоматическое обновление
Хз мож успело обновить
А как насчет папки Server, она должна быть?
ммм у меня 2Гб, попробуй почистить диск и реестр если совсем невмоготу)ryogeorge писал(а):FuRy50
у меня часа 2 распаковывалась.....наверно оперативы мало,хотя игры почти на всем максе идут))
[/OFFTOP]напишу в личку лучше, оффтопа многоryogeorge писал(а):а как реестр почистить,обьясни нубу....
диск чистить очисткой диска?уже чистил-не помогает(
7й пункт ты сделал после того как поиграл или просто запустил игру???asasasaad писал(а):Я всё сделал так, ато неполучалос нифига, то ошибка со стимом, то ешо штота, а когда сделал так, то всё пошло!
(ставится на игру до версии 1.0.166) (я сам лично ставил на версию 1.0.159)
1. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан)
2. Заходим по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/18820/
3. Нажимаем на "Официальная демо-версия" --> "Установить демо-версию"
4. Когда скачается, Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2
5. Скачайте архив http://depositfiles.com/files/kh77g3gzj зеркало http://narod.ru/disk/16162298000/common.rar.html
6. извлеките папку "common" из архива в папку ...\steam\steamapps\ с заменой
5. затем из папки ...\Zone\russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\english
6. Запустите Zero Gear в Steam и играйте
7. и толька патом, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически"
(до етово постаянно била ошибка со стимом!!!)
Да без разницы, хоть что ставьте - все равно после перезапуска будет обновляться автоматически :) А ошибка соединения со Стимом вызвана либо проблемами вашего подключения, либо стим перегружен.asasasaad писал(а): 7. и толька патом, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически"
(до етово постаянно била ошибка со стимом!!!)
Ну дык, в пиратку играем - нам не привыкать. Я обычно просто запоминаю ник читера, выхожу из лобби (из игры не стоит - статистика попортится) и заново ищу. Если читера нет - можно играть :) В целом читеры попадаются не слишком часто, вот на лицензионных серваках иногда вообще пипец труба полная, т.к. IW ушли в предпраздничный отпуск до числа этак 10-15. А на пиратках читеры довольно быстро теряют интерес к игре.bumlebee писал(а):Извиняйте накипело. Тут обсуждается мультиплеер и собсно тут наверно нада за это говорить. Если кто то будет создавать закрытые игры - пожалуйста пригласите. Bumblebee_TMB
Ибо играть с такими гнусными читерами сил нет. Некто говнюк SUPERBOT, читами не пользовался -отсюда не знаю, просто через стены, через листву, с другого конца карты стреляет так что становится грустно. Либо он настолько гениальный игрок, что угадывает все передвижения врага, либо у него что то типа автоприцеливания. На повторе смерти видно что прицел как приклееный следует за тобой, даже когда ты за преградами. Извиняйте но говно он такое редкостное, что даже этого не стесняется. Вот как то так...
ну допустим я оригенальный стим поставлю а вылеты будут?bestwow23 писал(а):поставь стим...русским же языком написали..