Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Кто подскажет, несмотря на то что выставляешь в настройках демки Zero Gear не обновлять автоматически, при очередном заходе в стим все равно начинает ее обновлять.
спасибо теперь буду от туда по частям качать, больше не буду качать эти долбаные репакиbestwow23 писал(а):Кто качал Репак(с вырезанным мультом и у кого игра ругается на iwd файлы) Вот https://www.rutor.org/torrent/26899/call ... ja-versija на распакованную полную игру. Скачайте iwd файлы из папки main и суньте к себе в папку и Все будет ОК

скиньте кто то кряк + патч до 1.0.166 версии, если не трудно(ставится на игру версии 1.0.166)
блин целую ноч тянул зеро гир, всё по инструкции делал и выдаёт в игре " Ошибка соединения со steam "
поставь правильный патч у меня запустилось круто _) :Dzot_92 писал(а):блин целую ноч тянул зеро гир, всё по инструкции делал и выдаёт в игре " Ошибка соединения со steam "
главное запускаю с ярлыка работает минуты 3 и вылетает с той же ошибкой! может стоит переставить стим как вы думаете? ))
а у вас долго ишет сервера ?
да, а через яралык iw4mp быстро
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Парни ну помогите плз! может стим переставить? после этого зиро гир занаво тянуть надо бут?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Парни ну помогите плз! может стим переставить? после этого зиро гир занаво тянуть надо бут?
нет, простой стим! а может это изза того что я стим.длл динпатчем пропатчил? (я эту процедуру сделал кода код ставил)_PrizraK_ писал(а):Стоит. У тебя наверно стоит SteamUP, а нужен обычный стимzot_92 писал(а):главное запускаю с ярлыка работает минуты 3 и вылетает с той же ошибкой! может стоит переставить стим как вы думаете? ))
-
- Лейтенант
Дык правильно, запускать надо не с ярлыка, а из стима.
так я итак из стима запускаю!Umta_Wollis писал(а):Дык правильно, запускать надо не с ярлыка, а из стима.
а если с ярлыка, играю 3 минуты и выкидывает
<...> и последни вопрос , если стим переставлю зиро кар занаво надо будет качать?
Последний раз редактировалось JAX 28.12.2009, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: еще раз увижу сарказм - не обижайся
Причина: еще раз увижу сарказм - не обижайся