Сейчас в стиме рождественские акции с мегаскидками и такое случается иногда. Просто попробуй позже.Skynet_ писал(а):У меня при запуске пишет что:
Кто-нибудь сталкивался?
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Только что запускал - все работает pranksterclumba писал(а):Сейчас в стиме рождественские акции с мегаскидками и такое случается иногда. Просто попробуй позже.Skynet_ писал(а):У меня при запуске пишет что:
Кто-нибудь сталкивался?
<...> а я уже игру вместе со стимом переустановил, мои достижения случаем не канули коню под хвост?
Последний раз редактировалось JAX 28.12.2009, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
-
- Нович0к
Парни как лечить траблу, ошибка соидинения со Steam? помогите пожалуйста.
Лично у меня обновлять не просит, попробуй убрать из папки server все файлы кода(переместить всё в другую папку, это так, на всякий случай) и обнови, а потом опустоши папку server(если там появятся какие-нибудь файлы) и перетащи обратно все файлы кода. Должно прокатить.Mikser-w_l3 писал(а):Парни, после пункта, откл.чить автоматическое обнавление, он все таки просит обновить. Это обязательная процедура или этого не должно было быть?
Ребят, а есть идеи как добавлять друзей в стиме? мы же демку ставим, а друзей можно добавлять только если вводил хоть раз в ситме ключ...(
-
- Капитан
- Контактная информация:
Это не ты случаем с валлхаком бегаешь под тем же ником в игре?CyMpaK писал(а):Лично у меня обновлять не просит, попробуй убрать из папки server все файлы кода(переместить всё в другую папку, это так, на всякий случай) и обнови, а потом опустоши папку server(если там появятся какие-нибудь файлы) и перетащи обратно все файлы кода. Должно прокатить.Mikser-w_l3 писал(а):Парни, после пункта, откл.чить автоматическое обнавление, он все таки просит обновить. Это обязательная процедура или этого не должно было быть?
-
- Нович0к
Парни никто невкурсе как лечится трабла с "ошибка соединения со Steam"? помогите кто знает.
вы случайно патчи не накатывали поверх с кряками ? ненужно никаких патчев + кряков, просто папку common заменить и всеMikser-w_l3 писал(а):Парни никто невкурсе как лечится трабла с "ошибка соединения со Steam"? помогите кто знает.
-
- Нович0к
Попробуйю польностью заного как вы написали, спасибо за помощь, как сделаю отпишусь. Вы играете без проблем?Yorcfild писал(а):вы случайно патчи не накатывали поверх с кряками ? ненужно никаких патчев + кряков, просто папку common заменить и всеMikser-w_l3 писал(а):Парни никто невкурсе как лечится трабла с "ошибка соединения со Steam"? помогите кто знает.
все норм вчера запустил мульт и играл до посинения, а сёня зашол у меня пинг бешеный, даже с места здвинуться невозможно! чё это такэ никто незнает?
люди, а что мы будем делать после 12 Января, когда Zero Gear выйдет?
:Search: blink :Search: blink :Search:
ps
просто интересно, нельзя ли ту же процедуру (копирование файлов калды) применить к Half-Life 2: Deathmatch???
я имею в виду это сообщение:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
:Search: blink :Search: blink :Search:
ps
просто интересно, нельзя ли ту же процедуру (копирование файлов калды) применить к Half-Life 2: Deathmatch???
я имею в виду это сообщение:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
Парни А как В стиме Людей Добавлять Бесплатно?
Последний раз редактировалось JAX 29.12.2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ---> search.php
Причина: ---> search.php