Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Так работает или не работает? blink
-
- Нович0к
Поставил безлимитку, думал наиграюсь(
Захожу, выбераю командный бой ищет ищет не находит, патч 1.0.166
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дык пиратчиков-то мало. Надо ждать, пока не найдет.Pinochet11092004 писал(а):Поставил безлимитку, думал наиграюсь(
-
- Нович0к
эх, я еще 1 уровня как на зло.
Поиграл 2 минуты, вроде с амерекосами, и вылет
Вылетает каждые 2 минуты, патч 166, ник Hose Ugarde Pinochet
Поиграл 2 минуты, вроде с амерекосами, и вылет
Вылетает каждые 2 минуты, патч 166, ник Hose Ugarde Pinochet
Подскажите пожалуйста тут необычная проблема - ни с того ни с сего когда я дошел до 42 уровня у меня начала жутко тормозить игра(поначалу карты мп грузились за считанные секунды а теперь несколько минут).Но прикол в том что я думаю это из-за стима - когда он запущен и висит в трее даже опера тормозит и 1 код тоже лагает дико и в процессах стим жрет кучу оперативки - что это может быть?переустановка стима и игры не помогла.Да и во вкладке "свойства" в Zero Gear demo стоит "Всегда обновлять автоматически" и меняться не желает.........
Любителям Call of Duty 4 - www.callofduty.od.ua
COD MW2 - "Zveraboy86"
COD MW2 - "Zveraboy86"
-
- Нович0к
Zveraboy
У тебя сейчас такие проблемы начелись? Скорей всего у всех так, я тоже мучуюсь, хотя сделал все правельно
Во всех режимах одно и тоже, подтормаживает, а потом вылет, пишет ошибка соединения со Стеам
Даже при отключение всех програм сосуших пинг одно и тоже.
У тебя сейчас такие проблемы начелись? Скорей всего у всех так, я тоже мучуюсь, хотя сделал все правельно
Во всех режимах одно и тоже, подтормаживает, а потом вылет, пишет ошибка соединения со Стеам
Даже при отключение всех програм сосуших пинг одно и тоже.
Убил ты меня. 5 штук народа тебе мало? Тем более человек в самый распространенный тип игры играть собрался. Ищет оно долго потому что возле него никто не играет.clumba писал(а):Дык пиратчиков-то мало. Надо ждать, пока не найдет.Pinochet11092004 писал(а):Поставил безлимитку, думал наиграюсь(
2 Zveraboy, лагать начало после перехода на версию 1.0.166. Хотя лагает не у всех.
Ну я ж ссылку кинул. Неужели так сложно почитать?clumba писал(а):lol, 174 кряк работает ))
Правда, в конце меня выкинуло как-то непонятно. Неудивительно, что народ на оф. форума жалуется, что читеров стало слишком <...> - новый кряк, епта! :D
Он то работает, но не совсем корректно. А если собирать своих то читерить никто не будет.like ...... 1.0.172 works fine.... but it get connected to those legit players ...and then when it loads the map ... then boom u r kicked out .. reason .. can't connect steam lobby
but its not a problem if only players with zero gear patch connect and play between them..
and 1.0.174 is not at all perfect .... it got lot of issues so Don't Use it.
Последний раз редактировалось Vitriks 03.01.2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
нет,не после перехода - первоначально стоял 1.066 и потом пошли лаги без всяких выкидываний - хоть целый день катай но лаги жуткие как у компа так и у игры......я уже что угодно делал 

Любителям Call of Duty 4 - www.callofduty.od.ua
COD MW2 - "Zveraboy86"
COD MW2 - "Zveraboy86"
-
- Лейтенант
Дык это общее количество игроков, и с лицензией, и без. Играем же мы только с обладателями 166-ой версии.Vitriks писал(а): Убил ты меня. 5 штук народа тебе мало?
Ну пираты же конечно. Толку что я тебе 120 штук лицензионщиков назову? :$Umta_Wollis писал(а):Дык это общее количество игроков, и с лицензией, и без. Играем же мы только с обладателями 166-ой версии.Vitriks писал(а): Убил ты меня. 5 штук народа тебе мало?
-
- Нович0к
5 нормально, но после 2-4 минуты игры вылетает, перед вылетом тормоза, ошибку пишет "Ошибка соединения со Steam"
C 174 патчем играю около 5 минут, радость блин
C 174 патчем играю около 5 минут, радость блин
Да, кстати, с неделю назад игра стала подторможивать, независимо от настроек, хотя пока качался до 20 левла, ничего такого не было.
-
- Лейтенант
Да нет, всё нормально, не тормозит.