Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- IgorKolesnik
- Лейтенант
как сделать банер статистики к modern warfare 2 ? типа твой ник часы сколько ты на играл ну типа инфы о твоем аке в стим. . .или вообще, такое возможно?
Так я не понял, стим с тормозами разобрался или ситуация на данный момент та же? Или проблема в том что нужно переходить на версию 1.0.174 ?
все работает без проблем это не компы ваши а интернет пингует вас вот и все играю 20 день без вылетов у меня стрим ADSL 2+ СТРИМ 20 Золотой ХИТ 2+ Предоплаченный трафик 1400.00 руб.Скорость,Кбит/с 20480/896 Мб неограничен
Ребят вы играете на пиратке читы некачайте лвл хак лучше уж используйте.
Дык так и делаю) С помощью ЕАккаунта сделал себе 70 уровень и 10 престижа что бы сразу ощутить всю прелесть игры pranksterRain_94 писал(а):некачайте лвл хак лучше уж используйте.
скажите как сделать себе 70 лвл blink ну у меня чёт там 36
Прокачкой ты:igor_fursov писал(а):скажите как сделать себе 70 лвл blink ну у меня чёт там 36
1. Убиваешь весь смысл игры, так как потом нет никакого интереса что либо открывать.
2. Не получаешь никакого уважения от липового статуса, автоматически становишься читером.
Если тебе действительно нравиться игра то ты спокойно прокачаешься до 70 левела и получишь удовольствие от открывающихся атачментов к оружию.
Кстати по поводу зависонов. Заметил такую особенность. При каждом запуске игры у меня сбивается формат экрана(Aspect Ratio) и частота обновления монитора(Screen refresh rate). Когда я меня с авто на standart 4:3 и поднимаю частоту до 100 Hz то игра тормозит заметно реже.
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Открываешь файл ZeroGear.bat блокнотом и исправляешь путь на свой, в любом месте компа.Dee Dee писал(а):Кто поможет! У меня на диске С нету 11 гб свободного места удалил всё что смог только 6 гб свободных(( Кто знает может где то прописать адрес к игре!Сама игра на диске д установлена.
Например:
Код: Выделить всё
cd "d:\Games\Steam\SteamApps\Common\Call of Duty: Modern Warfare 2"
START iw4mp.exe
Это ты на какой версии играешь, на 166 или 172?bodynokia писал(а):все работает без проблем это не компы ваши а интернет пингует вас вот и все играю 20 день без вылетов у меня стрим ADSL 2+ СТРИМ 20 Золотой ХИТ 2+ Предоплаченный трафик 1400.00 руб.Скорость,Кбит/с 20480/896 Мб неограничен
У меня интернет 100 MB/s безлимитка, на 166 ниразу не вылетала из самой игры, только когда ищешь сервер, то иногда вылетает из лобби. А 172 ещё не пробовал, т.к. у многих с этим патчем трабла. Вот сижу и думаю, переходить на 172 патч или нет...
хотелось бы узнать будет ли поновее ?? версия ну мне и моей хвотает) 1.0.166 ))))) точнее будет ли придумано как сделать)
А ни у кого не было проблем со звуком, например играешь за амеров, а фразы "кидаю гранату", "перезаряжаю", "этот есть", повторяются 2 раза подряд?
ну поруски говорят эт да а меня за****ло они говорят так "глушилка!""глушилка" он так сказал 2 раза ! я ему эту глушилку в ж**пу готов засунуть!