Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Nice_Smile Приуольно если игру реально в России запретили.Вот тогда прикольный облом будет всем кто купил лицку.

1c будет в такой заднице тогда
будем вам в три дорого продавать =))))))Приуольно если игру реально в России запретили.Вот тогда прикольный облом будет всем кто купил лицку.
Блин а у меня при запущенном SteamUp 2.1.4 (если не запустить, при установке запускается обычный Стим и требует ключ):

Вопрос остаётся в силе: в SIM-архивах на образах находятся файлы GCF, Phoenix 1.2 предлагает распаковать сами GCF-архивы, а можно просто извлечь их из SIM и положить в SteamApps (чтобы потом докачать через SteamUp)??? Как это сделать?

Вопрос остаётся в силе: в SIM-архивах на образах находятся файлы GCF, Phoenix 1.2 предлагает распаковать сами GCF-архивы, а можно просто извлечь их из SIM и положить в SteamApps (чтобы потом докачать через SteamUp)??? Как это сделать?
какие еще есть идеи? капитан очевидность помоги нам!
так можно из SIM извлечь GCF без распаковки или нет? нахрен мне распаковывать GCF если в них контент не полный? по логике надо извлечь их из SIM и завтра докачать через SteamUp, а потом можно и распаковывать! но они не хотят извлекаться :evil:
Все извлекается.
https://pic.ipicture.ru/uploads/091109/x5vh786Vv1.jpg
Без ошибок!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Маразм! У тебя уже файлы итак туда упакованы.
https://pic.ipicture.ru/uploads/091109/x5vh786Vv1.jpg
Без ошибок!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Маразм! У тебя уже файлы итак туда упакованы.
это содержимое GCF распаковывается, а я хочу их извлечь но не распаковывать! нахрен мне распаковывать GCF если они не полные?
-
masterlquid
- Сержант

Смысла нет сейчас распаковывать нет ехе файла игру как таковую не удасться запустить
Кто-то скачивал пре-лоад версию..оттуда если впихнуть длл и ехе ,будет а-ля бэтмен акхэм ассулм.