Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
В связи с очень большой доступностью использование читов, предлагаю всем игроками переходить на версию 1.0.172. Я провел испытания на распространенных читерских программах, которые легко можно найти в нете, и на версии 1.0.172 они оказались не работоспособными.
Поэтому предлагаю массово переходить на новою версию.
Плюсы перехода: Меньше читеров
Стабильная работа
Минусы: выкидывает при загрузке карты если сервером выступает лицензионный игрок
Плохая распространенность среди игроков в связи с чем могут возникнуть проблемы при поиске лобби
Стабильная работа
Минусы: выкидывает при загрузке карты если сервером выступает лицензионный игрок
Плохая распространенность среди игроков в связи с чем могут возникнуть проблемы при поиске лобби
-
- Капитан
- Контактная информация:
Бесполезно, в 166-то игроков часто не найдешь, а уж переходить на новую версию всем сразу не получится.
А то, что читов нет доступных - вопрос времени )) Лучше дождаться полноценного кряка для 174.
А то, что читов нет доступных - вопрос времени )) Лучше дождаться полноценного кряка для 174.
Ну это дело принципа. Меня это уже просто достало. Я на 172 версии играю - так совершенно другая игра. А игроков найти при желании можно. Тем более если друзей много.clumba писал(а):Бесполезно, в 166-то игроков часто не найдешь, а уж переходить на новую версию всем сразу не получится.
-
- Нович0к
Совершенно не получается поиграть, через полторы минуты вылетает из игры, на любом патче, сделал все правельно, дважды...
Может проблема в Win7
Может проблема в Win7
-
- VIP
Сделал - это во-первых!Pinochet11092004 писал(а):Совершенно не получается поиграть, через полторы минуты вылетает из игры, на любом патче, сделал все правельно, дважды...
Может проблема в Win7
На win7 никаких проблем не обнаружено, следуй инструкции и читай нюансы тут в ветке
JAX
а ты на какой верссии гамаешь? я думаю остатся покачто на 1.0.166
а ты на какой верссии гамаешь? я думаю остатся покачто на 1.0.166
Последний раз редактировалось JAX 06.01.2010, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 1.0.174
Причина: 1.0.174
- Ezio_Firenze
- Нович0к
Привет парни, у меня вопрос...игра сейчас у меня версии 1.0.166...
Все сделал как надо, стим включен ник без пробелов...
Игра запускается, но когда нажимаешь играть, заходит в стим на секунду и пишет что Ошибка соединения со Steam...
Что делать? помогите плиз...играть очень хочется...
Версия игры, лицка 11.2Гб...
Теперь я прост решил запустить ярлычок CODMW2 MP, играется...заходит на сервера...но...вылетает с той же ошибкой минуты через 2... ник вот так пишется Captain спереди и сзади пробелов нету.
Все сделал как надо, стим включен ник без пробелов...
Игра запускается, но когда нажимаешь играть, заходит в стим на секунду и пишет что Ошибка соединения со Steam...
Что делать? помогите плиз...играть очень хочется...
Версия игры, лицка 11.2Гб...
Теперь я прост решил запустить ярлычок CODMW2 MP, играется...заходит на сервера...но...вылетает с той же ошибкой минуты через 2... ник вот так пишется Captain спереди и сзади пробелов нету.
люди сделал все по инструкции ,версия 1.0.166,ник с стиме "sem 787878"(без скобок)тип доступа открыт,нод32 снес,демон и уторент тоже а всеравно через 2 минуты вылетает с ошибкой соединения со стим!!!что я сделал не так???
-
- Нович0к
Ezio_Firenze
sem787878
У меня тоже самое.
sem787878
У меня тоже самое.
- dimon(mw2)
- Сержант
Хм... Странно но у меня все без вылетов, хотя версия 166, Win7!
а у меня сервис пак 3...может вот в чем бида???или какаето прога мешает стиму???
поддерживаюVitriks писал(а):В связи с очень большой доступностью использование читов, предлагаю всем игроками переходить на версию 1.0.172. Я провел испытания на распространенных читерских программах, которые легко можно найти в нете, и на версии 1.0.172 они оказались не работоспособными.
Стабильная работа

Call of Duty Modern Warfare 2 - cracked
Multiplayer v1.0.166 & 1.0.172 Zero Gear Edition =)
Notes:
- unlocked "com_maxfps" (up to 1000), "cg_drawFPS", "cg_fov", "cl_maxpackets"
- cg_scoreboardPingText = 1
- unlocked "ping_default_min", "ping_increment", "ping_searches_per"
- unlocked toggle commands, like bind F8 "toggle drawLagometer 1 0"
- and more =)
enjoy
by Parovoz
скачать
зеркало
З.Ы. как уже выше писали версия 1.0.172 иногда не работает, но когда работает, то играть там лучше, чем на 166
-
- Сержант
- Контактная информация:
1.0.166 стабильно работает другой патч не ставил (как говорится "все работает ничего не трогай")
- Ezio_Firenze
- Нович0к
Ну кто-нибудь поможет с нашей проблемой?((
телепаты все в отпуске :)Ezio_Firenze писал(а):Ну кто-нибудь поможет с нашей проблемой?((
1. нужен оригинальный стим
2. жми играть