[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ignatkin
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27.05.2010
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#766 Сообщение 27.12.2010, 08:09

QETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
А если через эмулятор - то при заходе ко мне приятеля - лагает жуть (версии одинаковые - заходит ко мне с клиента который я ему дал))...

Вообще у Dedicated Server да и у самого клиента MW2 (AlterIWnet) одна большая проблема - они без инета не запускаются.... И пока ещё не нашли как с этим бороться (как запускать без интернета и то и то).

P.S.: при установке пароля при входе на серв - сам зайти не могу - попытки идут... Без пароля - сам к себе спокойно захожу
Смотри здесь http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=24681&start=125
С уважением Юрий!!!

HELGA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08.12.2010

#767 Сообщение 27.12.2010, 18:42

QETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
А если через эмулятор - то при заходе ко мне приятеля - лагает жуть (версии одинаковые - заходит ко мне с клиента который я ему дал))...

Вообще у Dedicated Server да и у самого клиента MW2 (AlterIWnet) одна большая проблема - они без инета не запускаются.... И пока ещё не нашли как с этим бороться (как запускать без интернета и то и то).

P.S.: при установке пароля при входе на серв - сам зайти не могу - попытки идут... Без пароля - сам к себе спокойно захожу
ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, обновление выделенных вышло:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=93&t ... a2080751a8

QETTT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2010

#768 Сообщение 27.12.2010, 22:53

HELGA писал(а):ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяет
Вроде запустил с паролем, не могу зайти. Пишу в консоли connect ip - потом пишет сразу что пароль не верный.
Подскажите каакая команда идёт вместе с ип чтобы зайти на запороленный серв через консоль?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Keokosen
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.02.2010

#769 Сообщение 28.12.2010, 09:28

HELGA писал(а):
QETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
А если через эмулятор - то при заходе ко мне приятеля - лагает жуть (версии одинаковые - заходит ко мне с клиента который я ему дал))...

Вообще у Dedicated Server да и у самого клиента MW2 (AlterIWnet) одна большая проблема - они без инета не запускаются.... И пока ещё не нашли как с этим бороться (как запускать без интернета и то и то).

P.S.: при установке пароля при входе на серв - сам зайти не могу - попытки идут... Без пароля - сам к себе спокойно захожу
ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, обновление выделенных вышло:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=93&t ... a2080751a8
Спасибо !После обновления сервера прошли лаги на сервере ! !

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#770 Сообщение 08.01.2011, 23:36

Всем привет!
ребят извините многое пропустил, но есть один вопрос
Как подключиться со стима на такие сервера? или на свой сервер.
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#771 Сообщение 08.01.2011, 23:42

leha---83
никак

Добавлено спустя 42 секунды:
на лицензии нет серверов, кто-то из играющих хостит... тут немного по другому

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#772 Сообщение 11.01.2011, 15:05

Ребят,пролистал 52 страницы не нашёл ответа,подскажите плз:

1.не выводится консоль
2.Вписал айпи свой,запустил серв,зашёл в игрукуда жать,чтобы продвинутся дальше меню игры и попасть к себе на сервер?


и ещё при попытке войти на сервер чей нибудь,вылезает это...
Изображение

Использую Call of Duty: Modern Warfare 2 (Activision) (RUS) [Rip|v3] [MultiPlayer Only]

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#773 Сообщение 11.01.2011, 16:40

nitrid, адрес к корневой папке игры содержит кириллицу (русские буквы) ?
Пример D:/Мои игры/CODMW2
Изображение

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#774 Сообщение 11.01.2011, 16:54

KuCeJLb_! писал(а):nitrid, адрес к корневой папке игры содержит кириллицу (русские буквы) ?
Пример D:/Мои игры/CODMW2

Да,а не нужно чтобы русские были?

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#775 Сообщение 11.01.2011, 16:58

Ясное дело)
Должно быть примерно так: D:/Games/CODMW2
Изображение

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#776 Сообщение 11.01.2011, 17:05

KuCeJLb_! писал(а):Ясное дело)
Должно быть примерно так: D:/Games/CODMW2

О,благодарю,помогло,а не знаешь почему:

1.не выводится консоль
2.Вписал айпи свой,запустил серв,зашёл в игрукуда жать,чтобы продвинутся дальше меню игры и попасть к себе на сервер?

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#777 Сообщение 11.01.2011, 17:30

Не пойму как ты в игру зашел без открытия консоли. Обычно сначала запускается она, и уже затем игра.
Чтобы зайти на свой сервер нужно прописать в консоли connect твой_айпи. По крайней мере ко мне так конектились в закрытую игру.
Изображение

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#778 Сообщение 11.01.2011, 17:41

KuCeJLb_! писал(а):Не пойму как ты в игру зашел без открытия консоли. Обычно сначала запускается она, и уже затем игра.
Чтобы зайти на свой сервер нужно прописать в консоли connect твой_айпи. По крайней мере ко мне так конектились в закрытую игру.
но смотри.во первых такая шляпа Изображение.Нажимаю окей,в игру пускает,набираю коннект и этот айпи,бесконечная загрузка,хотя серв вон торчит-запущен,может я что не так делаю*?

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#779 Сообщение 11.01.2011, 18:11

А такое не пишет, после того как нажать ок :
WARNING Use of hacks/cheats that give you an unfair advantage over other players is prohibited and will get you a permament ban There is no recourse for such violations in any way.
If you agree,type the following sentence in the text box below 'I am aware of the repercussions of cheating,and will do my utmost best to ensure i do not cheat.'

->
I am aware of the repercussions of cheating,and will do my utmost best to ensure i do not cheat.
Введи это в появившееся поле
10) Для работы сервера необходимо открыть следующие порты
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117

Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.
Изображение

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#780 Сообщение 11.01.2011, 19:14

10) Для работы сервера необходимо открыть следующие порты
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117

Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.[/quote]

Версия последняя,а вот насчёт портов...как проверить открыто ли это у меня иди нет?

Ответить Вложения 6