[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#781 Сообщение 11.01.2011, 20:06

1.Откройте брандмауэр Windows, нажав кнопку Пуск кнопки «Пуск»и выбрав пункты Панель управления, Безопасность и Брандмауэр Windows.

2.Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Требуется разрешение администратора Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

3.Нажмите кнопку Добавить порт.

4.В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта.

5.В поле Порт введите номер порта.

6.Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола.

7.Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр. (Под «областью действия» понимается множество компьютеров, которые могут использовать этот порт.)
Изображение

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#782 Сообщение 12.01.2011, 04:05

KuCeJLb_!
возьму на заметку :wink:
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#783 Сообщение 12.01.2011, 12:49

Вот,смотрите ,что это может быть?

Изображение

В консоли вот ещё что заметил:Error: Bad magic in playlist.а в окошке сервера пишет что-то про рс/mp_playlists

И самое интересное то,что после этого всего сервер видит что кто-то зашёл,но не хочет работать

Помогите пожалуйста

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#784 Сообщение 13.01.2011, 13:29

Есть тут кто?

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#785 Сообщение 13.01.2011, 18:36

Ни разу не сталкивался с подобной проблемой да и многие другие наверно. Чем мог,тем помог.
Отписываюсь дабы ты не пал духом и ждал пока кто нибудь поможет...
Изображение

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#786 Сообщение 13.01.2011, 22:51

KuCeJLb_! писал(а):Ни разу не сталкивался с подобной проблемой да и многие другие наверно. Чем мог,тем помог.
Отписываюсь дабы ты не пал духом и ждал пока кто нибудь поможет...

У меня тут новая беда,с той разобрался...

Изображение

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#787 Сообщение 14.01.2011, 06:20

nitrid
игра точно лежит в D:\CoD
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

nitrid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.01.2011

#788 Сообщение 14.01.2011, 11:33

mifko писал(а):nitrid
игра точно лежит в D:\CoD

ну да

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#789 Сообщение 14.01.2011, 17:02

На форуме альтера заметил у многих такую проблему... Способа решения так и не нашел
Изображение

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#790 Сообщение 25.01.2011, 07:37

а вот вопрос товарищи,как сделать прокачку на сервере,а то у меня все гуд а вот опыт не идет на серере на другой захожу все нормально ХР идет у меня же нет,помогите если знаете че прописать надо и что???

Аватара пользователя
Saren
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.10.2010

#791 Сообщение 02.02.2011, 23:05

Как прописать IP в ини файле? В строке Server= нужно написать мой айпи, да?
Eden Prime was a victory!

Аватара пользователя
IgorKolesnik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18.11.2009

#792 Сообщение 13.02.2011, 12:10

Изображение

запустил сервер, и пишет такое, так и должно быть или я что то не так делаю ?
Последний раз редактировалось IgorKolesnik 13.02.2011, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#793 Сообщение 13.02.2011, 15:04

Saren писал(а):Как прописать IP в ини файле? В строке Server= нужно написать мой айпи, да?

Server=server.alteriw.net
Изображение

Аватара пользователя
IgorKolesnik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18.11.2009

#794 Сообщение 13.02.2011, 22:16

люди не хочет запускаться сервер. вечером нормально работал а на утро такая каша

вот на чем зависает:

Код: Выделить всё

Resolving server.alteriw.net
server.alteriw.net resolved to 94.23.19.48:19025
Sending heartbeat to server.alteriw.net
Последний раз редактировалось IgorKolesnik 15.02.2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

sapundn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.12.2009

#795 Сообщение 01.03.2011, 08:02

nitrid

Подскажи пожалуйста как убрать эту ошибку .

В консоли вот ещё что заметил:Error: Bad magic in playlist.а в окошке сервера пишет что-то про рс/mp_playlists

И самое интересное то,что после этого всего сервер видит что кто-то зашёл,но не хочет работать


Подскажи пожалуйста

Ответить Вложения 6