Смотри здесь http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=24681&start=125QETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
А если через эмулятор - то при заходе ко мне приятеля - лагает жуть (версии одинаковые - заходит ко мне с клиента который я ему дал))...
Вообще у Dedicated Server да и у самого клиента MW2 (AlterIWnet) одна большая проблема - они без инета не запускаются.... И пока ещё не нашли как с этим бороться (как запускать без интернета и то и то).
P.S.: при установке пароля при входе на серв - сам зайти не могу - попытки идут... Без пароля - сам к себе спокойно захожу
[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
- ignatkin
- Сержант
- Контактная информация:
С уважением Юрий!!!
ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяетQETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
А если через эмулятор - то при заходе ко мне приятеля - лагает жуть (версии одинаковые - заходит ко мне с клиента который я ему дал))...
Вообще у Dedicated Server да и у самого клиента MW2 (AlterIWnet) одна большая проблема - они без инета не запускаются.... И пока ещё не нашли как с этим бороться (как запускать без интернета и то и то).
P.S.: при установке пароля при входе на серв - сам зайти не могу - попытки идут... Без пароля - сам к себе спокойно захожу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, обновление выделенных вышло:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=93&t ... a2080751a8
Вроде запустил с паролем, не могу зайти. Пишу в консоли connect ip - потом пишет сразу что пароль не верный.HELGA писал(а):ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяет
Подскажите каакая команда идёт вместе с ип чтобы зайти на запороленный серв через консоль?

Спасибо !После обновления сервера прошли лаги на сервере ! !HELGA писал(а):ты походу пароль не там прописал, раз попытки идут. обычто если с паролем, то окно вылазит, где его вводить и потом соединяетQETTT писал(а):Ну я на свой же сервер захожу спокойно (у самого локальный и белый ип есть), ко мне также заходят все полностью (это я про Dedicated server).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, обновление выделенных вышло:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=93&t ... a2080751a8
Ребят,пролистал 52 страницы не нашёл ответа,подскажите плз:
1.не выводится консоль
2.Вписал айпи свой,запустил серв,зашёл в игрукуда жать,чтобы продвинутся дальше меню игры и попасть к себе на сервер?
и ещё при попытке войти на сервер чей нибудь,вылезает это...

Использую Call of Duty: Modern Warfare 2 (Activision) (RUS) [Rip|v3] [MultiPlayer Only]
1.не выводится консоль
2.Вписал айпи свой,запустил серв,зашёл в игрукуда жать,чтобы продвинутся дальше меню игры и попасть к себе на сервер?
и ещё при попытке войти на сервер чей нибудь,вылезает это...

Использую Call of Duty: Modern Warfare 2 (Activision) (RUS) [Rip|v3] [MultiPlayer Only]
KuCeJLb_! писал(а):nitrid, адрес к корневой папке игры содержит кириллицу (русские буквы) ?
Пример D:/Мои игры/CODMW2
Да,а не нужно чтобы русские были?
KuCeJLb_! писал(а):Ясное дело)
Должно быть примерно так: D:/Games/CODMW2
О,благодарю,помогло,а не знаешь почему:
1.не выводится консоль
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Не пойму как ты в игру зашел без открытия консоли. Обычно сначала запускается она, и уже затем игра.
Чтобы зайти на свой сервер нужно прописать в консоли connect твой_айпи. По крайней мере ко мне так конектились в закрытую игру.
Чтобы зайти на свой сервер нужно прописать в консоли connect твой_айпи. По крайней мере ко мне так конектились в закрытую игру.

но смотри.во первых такая шляпаKuCeJLb_! писал(а):Не пойму как ты в игру зашел без открытия консоли. Обычно сначала запускается она, и уже затем игра.

- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
А такое не пишет, после того как нажать ок :
WARNING Use of hacks/cheats that give you an unfair advantage over other players is prohibited and will get you a permament ban There is no recourse for such violations in any way.
If you agree,type the following sentence in the text box below 'I am aware of the repercussions of cheating,and will do my utmost best to ensure i do not cheat.'
->
10) Для работы сервера необходимо открыть следующие порты
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117
Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.
WARNING Use of hacks/cheats that give you an unfair advantage over other players is prohibited and will get you a permament ban There is no recourse for such violations in any way.
If you agree,type the following sentence in the text box below 'I am aware of the repercussions of cheating,and will do my utmost best to ensure i do not cheat.'
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117
Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.

10) Для работы сервера необходимо открыть следующие порты
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117
Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.[/quote]
Версия последняя,а вот насчёт портов...как проверить открыто ли это у меня иди нет?
TCP 13000
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101-3117
Еще вот что. Проверь, последняя ли у тебя версия AlterIWnet. Если нет - обновись обязательно.[/quote]
Версия последняя,а вот насчёт портов...как проверить открыто ли это у меня иди нет?