[FAQ] Linux
- kinders666
- Модератор
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
kinders666
Почему к сожалению? Что, если я обновлю флешплеер, у меня звук на ютубе лучше станет? Или видео будет круче, чем у других?
Почему к сожалению? Что, если я обновлю флешплеер, у меня звук на ютубе лучше станет? Или видео будет круче, чем у других?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Я не это имел в виду. Я только установил Debian Squeeze, как основную ОС. Думаешь, мне проще будет искать старую версию?
Я не это имел в виду. Я только установил Debian Squeeze, как основную ОС. Думаешь, мне проще будет искать старую версию?
- kinders666
- Модератор
- A3RofiX
- Полковник
1. Где взять рабочие дрова на нвидию 9-ой серии? С офф сайта скачал, весят 30 метров, открылся как я понял текстовый редактор, который каждые 30 сек. зависал, а после его 40 минутной установки он выдал ошибку, в итоге, моя видео карта не опознана.
2. Могу поставить игры только на сам системный диск убунты, а у меня на нем нету места и я хочу поставить игру на другой диск, но не получается, пишет, что диск надо смонтировать. Смотрел в интернете, нашел только консольные команды, а я не знаю как и запустить там консоль. Нет никакой утилиты, которая сможет это сделать все сама или просто упростит процедуру?
3. Хочу поменять скин на стиме, но надо зайти в папку стима, директорию нашел, но все файлы в ней скрыты, каким образом так сказать - "открыть скрытые файлы"?
2. Могу поставить игры только на сам системный диск убунты, а у меня на нем нету места и я хочу поставить игру на другой диск, но не получается, пишет, что диск надо смонтировать. Смотрел в интернете, нашел только консольные команды, а я не знаю как и запустить там консоль. Нет никакой утилиты, которая сможет это сделать все сама или просто упростит процедуру?
3. Хочу поменять скин на стиме, но надо зайти в папку стима, директорию нашел, но все файлы в ней скрыты, каким образом так сказать - "открыть скрытые файлы"?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
терминал в помощь; ls -alA3RofiX писал(а):3. Хочу поменять скин на стиме, но надо зайти в папку стима, директорию нашел, но все файлы в ней скрыты, каким образом так сказать - "открыть скрытые файлы"?
man mountA3RofiX писал(а):2. Могу поставить игры только на сам системный диск убунты, а у меня на нем нету места и я хочу поставить игру на другой диск, но не получается, пишет, что диск надо смонтировать. Смотрел в интернете, нашел только консольные команды, а я не знаю как и запустить там консоль. Нет никакой утилиты, которая сможет это сделать все сама или просто упростит процедуру?
-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
дрова система должна предложить сама через jockey. Их и ставь, поставятся из репов автоматически.
http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%B4%D1%80 ... %82_nvidia
Ручная установка возможна, но кривая.
Смонтировать что? NTFS диск?
http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%BC%D0%BE ... 0%BE%D0%B2
Отображение скрытых файлов можно в наутилусе включить.
http://www.ithowto.ru/522-otobrazhenie- ... 11-04.html
Короче, последний раз за тебя, дурака, гуглю.
дрова система должна предложить сама через jockey. Их и ставь, поставятся из репов автоматически.
http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%B4%D1%80 ... %82_nvidia
Ручная установка возможна, но кривая.
Смонтировать что? NTFS диск?
http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%BC%D0%BE ... 0%BE%D0%B2
Отображение скрытых файлов можно в наутилусе включить.
http://www.ithowto.ru/522-otobrazhenie- ... 11-04.html
Короче, последний раз за тебя, дурака, гуглю.
- A3RofiX
- Полковник
Renaissance писал(а): Короче, последний раз за тебя, дурака, гуглю.
Попрошу без оскорблений! Радуйся, что ты ты хоть в этом шаришь. Если ты знаешь, где взять инфу или же сам помнишь так сделать, то напиши. Я просил кинуть ссылки с более точной информацией, которая будет работать, а не самопалы, на которые выводит гугл.
Пробовал замонтировать диск как и на сайте, но что то без результатно, пишет замонтировать все еще надо. У меня на диск отведено в районе 12 гигов, при нажатии установки тф2, он не дает даже выбрать директорию, а просто пишет, что недостаточно места. Скопировал папку со скином из под виндовского стима и вставил в линусовский и почему то, даже правленый файл locale не поменял расположение кривых иконок в pixelvision, там своя метода по этому?
- Casper974
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как вариант юзануть gparted через Livecd и добавить памяти разделу.A3RofiX писал(а):Renaissance писал(а): Короче, последний раз за тебя, дурака, гуглю.
Попрошу без оскорблений! Радуйся, что ты ты хоть в этом шаришь. Если ты знаешь, где взять инфу или же сам помнишь так сделать, то напиши. Я просил кинуть ссылки с более точной информацией, которая будет работать, а не самопалы, на которые выводит гугл.
Пробовал замонтировать диск как и на сайте, но что то без результатно, пишет замонтировать все еще надо. У меня на диск отведено в районе 12 гигов, при нажатии установки тф2, он не дает даже выбрать директорию, а просто пишет, что недостаточно места. Скопировал папку со скином из под виндовского стима и вставил в линусовский и почему то, даже правленый файл locale не поменял расположение кривых иконок в pixelvision, там своя метода по этому?