CSmania.RU Linux Users Group

Всё об ОС Linux
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#46 Сообщение Renaissance » 26.08.2013, 11:15

TheAkdov
как только под себя настроишь.

Аватара пользователя
TheAkdov
Майор
Майор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 08.12.2011
Откуда: Russian Federation, Kazan
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 379 раз

#47 Сообщение TheAkdov » 26.08.2013, 14:52

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#48 Сообщение Renaissance » 26.08.2013, 14:54

Ты Firefox только что установил или обновил? Он вроде один раз всего спрашивает про отправку данных.

Аватара пользователя
TheAkdov
Майор
Майор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 08.12.2011
Откуда: Russian Federation, Kazan
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 379 раз

#49 Сообщение TheAkdov » 26.08.2013, 15:17

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Manazius
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01.02.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#50 Сообщение Manazius » 26.08.2013, 19:21

Renaissance
В правилах такого пока нет.как будет так и отправлю скриншот.
А вообще последний раз линукс ставил месяца 2-3 назад. Даже не помню зачем сносил.
Но не в этом соль

Аватара пользователя
TheAkdov
Майор
Майор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 08.12.2011
Откуда: Russian Federation, Kazan
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 379 раз

#51 Сообщение TheAkdov » 29.08.2013, 12:12

Renaissance писал(а):TheAkdov
как только под себя настроишь.
3 дня прошло уже как настроил
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#52 Сообщение Renaissance » 29.08.2013, 14:25

Manazius писал(а):В правилах такого пока нет
sluga666 писал(а):В качестве защиты добавлю
- На скриншоте должен быть открыт терминал и выполнена команда ls -lct /etc | tail -1 | awk '{print $6, $7, $8}' команда покажет когда вы установили систему =)
http://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... le&u=59212

sluga666
sluga666
sluga666

Ещё вопросы остались? Если тебе лычку ради лычки, то это на рутрекер.

Manazius
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01.02.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#53 Сообщение Manazius » 30.08.2013, 17:11

Изображение
Вот.
А вообще глупая идея. Ведь можно сменить дату перед установкой ОС

MOZGIII
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 09.01.2009
Откуда: Переезжаю в /dev/null
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 65 раз

#54 Сообщение MOZGIII » 01.09.2013, 00:12

...или после, или подменить исполнимый файл, или bash + clear + cat итп... Куча трюков, ненадёжный способ. %)
Однако, для фильтрации настоящих пользователей Gnu/Linux годится, до тех пор пока кто-то не выложит готовое решение для обхода.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#55 Сообщение kinders666 » 01.09.2013, 12:49

MOZGIII
Да, прямо сюда и выложат
Изображение
Изображение

yalamer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04.12.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение yalamer » 01.05.2014, 02:42

проснулся среди ночи и решил поинтересоваться: можно ли ещё вступить в группу?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#57 Сообщение Renaissance » 01.05.2014, 16:50

yalamer
скриншот рабочей среды в студию.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#58 Сообщение Shlak » 01.05.2014, 16:53

Renaissance
А разве это правило отменили?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#59 Сообщение Renaissance » 01.05.2014, 16:57

Shlak
нет, но посмотреть на рабочую среду потенциального линусятника не возбраняется.

yalamer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04.12.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение yalamer » 02.05.2014, 23:07

Скучная, неприметная xfce и правило про количество сообщений я проглядел =(
Изображение

Ответить