CSmania.RU | [eXtra] Left 4 Dead 2 Survival
- Jonny
- Полковник
если сделать всё по инструкции и ничего не трогать то сборка работает нормально
я проверял перед тем как заливать
уже видел в сети кучу серверов по этому мануалу, которые не видно в стим группе
видимо кривыми руками превращали сервер в но-стим
я проверял перед тем как заливать
уже видел в сети кучу серверов по этому мануалу, которые не видно в стим группе
видимо кривыми руками превращали сервер в но-стим
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- Jonny
- Полковник
Dark4eg
Не знаю зачем ты это сделал, но ты приписал серверу стим группы из моего мануала. Насколько я понимаю бОльшая часть этих групп это лицензионные сервера с модификациями. Ксмания к данному типу серверов вроде не относится
Не знаю зачем ты это сделал, но ты приписал серверу стим группы из моего мануала. Насколько я понимаю бОльшая часть этих групп это лицензионные сервера с модификациями. Ксмания к данному типу серверов вроде не относится
- Dark4eg
- Капитан
- Контактная информация:
Если не трудно, можешь скинуть список групп которые стоит прописать к серверу? Или оставить всего одну, ксмании?Jonny писал(а):Разница в том, что сервер виден аудитории, которой он нафиг не нужен. Тебе уже пора начать думать самому.
- Jonny
- Полковник
Не могу скинуть список. У меня такого нет. Тот что выписал я был переписан с нескольких серверов. Все сервера, которые я брал, были с измененным режимом игры. Находил я их просто - через кастом серверс в сервербраузере по количеству слотов. Так же я добавил несколько групп которые знал сам (ксманию тоже, хотя ее надо убрать). Автор одной из групп даже нашел меня через этот форум и попросил исключить его стим-группу из списка, представьте себе :)
Из групп, которые поощряют пиратство мне известна лишь ксмания. Достаточно большая группа, кстати. Если известны еще какие-то но-стим стим группы (хе хе), то можно пожалуй добавить и их. Раньше (~2 года назад) игронет держал стим-группу, сервера который пускали не только легалов. Как сейчас обстоят дела не скажу, у меня лицуха.
Из групп, которые поощряют пиратство мне известна лишь ксмания. Достаточно большая группа, кстати. Если известны еще какие-то но-стим стим группы (хе хе), то можно пожалуй добавить и их. Раньше (~2 года назад) игронет держал стим-группу, сервера который пускали не только легалов. Как сейчас обстоят дела не скажу, у меня лицуха.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Jonny
>Из групп, которые поощряют пиратство мне известна лишь ксмания.
>Из групп, которые поощряют пиратство мне известна лишь ксмания.
DarkHaze писал(а):Jonny
а как же эта? http://steamcommunity.com/groups/L4dsrc