CSmania.RU | [eXtra] Left 4 Dead 2 Versus

Совместные no-Steam серверы CSmania.RU & eXtra
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз

#1 Сообщение 25.05.2010, 14:51

Подключение: 78.25.155.120:27019

Мониторинг:

Изображение

На сервере установлен eSTEAMATiON v2.0 Release Candiate 3

Режим игры: Versus

Версия игры: 2.0.2.0

Клиент: [Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam

Патчи: [Left 4 Dead 2] Updates
Изображение

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение 05.06.2010, 18:10

Сервер обновлен до версии 2.0.2.0.

Не забываем обновлять клиенты.
Изображение

DoubleG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.06.2010

#3 Сообщение 21.06.2010, 15:10

Счет не сбивается при смене компаний и после выхода всех игроков карта не обнуляется и получаются огромные счета (70000 на 20000 что-то в этом роде)

Steeler949
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.09.2008

#4 Сообщение 10.07.2010, 15:38

почему у меня все тестуры черные в ней?

]veGa[
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.08.2010

#5 Сообщение 03.08.2010, 21:58

а на новые патчи обновлять не будете?

Аватара пользователя
goblinators
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 18.08.2010

#6 Сообщение 16.10.2010, 12:30

а сервера на картинке отображенные показывают в новом времени1

akaJohn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.09.2010

#7 Сообщение 28.10.2010, 02:29

что означают еррор на карте?

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз

#8 Сообщение 19.12.2010, 21:56

akaJohn писал(а):что означают еррор на карте?
Подробней.

KyTToJl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23.10.2010

#9 Сообщение 14.02.2011, 11:20

akaJohn писал(а):что означают еррор на карте?
у тебя нет текстур этих объектов...

kutagg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#10 Сообщение 24.02.2011, 13:59

скорее всего

Disconnecter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.02.2011

#11 Сообщение 28.02.2011, 22:41

у меня версия 2,0,1,5 смогу ли я обновить на 2,0,2,0??


P.S где мне найти новые карты для Л4Д2 ? у меня не работают карты Нет милочердию и Жатва с чем это связанно ??

P.S.S играю по сети, остальные карты по сети идут без проблем а вот эти две увы, кто что посоветует? Помогите с картами....

***Artem ***
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.03.2011

#12 Сообщение 18.03.2011, 19:35

да сможешь !

Закрыто