[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
ремув хюман лимит 1 наверное забыл в сервер кфг добавить.
Это относится к л4дтулзу.
Это относится к л4дтулзу.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
при добавлении новых карт сервер не запускается а выдает окно http://s58.radikal.ru/i160/1005/85/51d7beda4ca5.png
- Belial4444
- Нович0к
RU_6uK, спасибо помогло.
Barin, та же фигня. Наверное сервак некоторые карты не может на себе держать. Жаль, конечно а то есть много хороших карт, которые нельзя поставить из за этой ошибки. Хотя может кто-нибудь на этом форуме знает как от этой ошибки избавиться.
Barin, та же фигня. Наверное сервак некоторые карты не может на себе держать. Жаль, конечно а то есть много хороших карт, которые нельзя поставить из за этой ошибки. Хотя может кто-нибудь на этом форуме знает как от этой ошибки избавиться.
Привет господа. Парачка легки вопросов вам по поводу сервера и не только)
1. Играю по гарене. Запускаю сервер через нее. Вроде работает, показывает ботов и людей играющих. о вот на вкладке Игроки под AuthID у игроков стоит STEAM 1:0 .. это нормально?
2. И второе. Раз я запустил через гарену сервер, то как мне подключиться то к нему? Ведь через гарену сервер подключен. игра пиратка.
:)
1. Играю по гарене. Запускаю сервер через нее. Вроде работает, показывает ботов и людей играющих. о вот на вкладке Игроки под AuthID у игроков стоит STEAM 1:0 .. это нормально?
2. И второе. Раз я запустил через гарену сервер, то как мне подключиться то к нему? Ведь через гарену сервер подключен. игра пиратка.
:)
Ой туплю наверно сильно. Вот смотри. Всегда запускал игру через комнату в гарене) Сейчас же через нее создал сервер. Он работает там есть жизнь) вижу это в окошке сервера. Но как мне подключиться? я ведь даже игру через гарену не могу запустить, а без этого серверов не увижу( Где в углу и что? )))
И еще в server.cfg стоит:
sv_maxplayers "10"
sv_removehumanlimit "1"
sv_unlock_sb_add "0"
sv_force_unreserved "1"
при создании тоже писал 10, но в окошке вижу 4 игрока. а в консоли там пишет мол полный сервер оО
RejectConnection: 192.168.29.108:27005 - #Valve_Reject_Server_Full
он только лицензионщиков типо показывает?
вопросы сняты.
И еще в server.cfg стоит:
sv_maxplayers "10"
sv_removehumanlimit "1"
sv_unlock_sb_add "0"
sv_force_unreserved "1"
при создании тоже писал 10, но в окошке вижу 4 игрока. а в консоли там пишет мол полный сервер оО
RejectConnection: 192.168.29.108:27005 - #Valve_Reject_Server_Full
он только лицензионщиков типо показывает?
вопросы сняты.
Последний раз редактировалось AlexKris 08.06.2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник
Код: Выделить всё
sv_maxplayers "10"
sv_removehumanlimit "1"
sv_unlock_sb_add "0"
sv_force_unreserved "1"
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Вижу что 4/8, пытаюсь зайти пишут что сервер полон.. это как так оО?
и максимум только 4 могут играть(
и максимум только 4 могут играть(
- Jonny
- Полковник
Код: Выделить всё
sv_maxplayers "10"
sv_removehumanlimit "1"
sv_unlock_sb_add "0"
sv_force_unreserved "1"
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Скачал, засунул его)
А кстате куда файлы L4DToolz толкать? )
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
вопросы сняты. спасибо большое тебе за помощ!!!
просто не туда файлы затолкал)
А кстате куда файлы L4DToolz толкать? )
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
вопросы сняты. спасибо большое тебе за помощ!!!
просто не туда файлы затолкал)
еще небольшой вопрос. На 50 странице тут, Рубик сделал мол плагин L4D No Move Bot Timer. так вот, как им пользоваться? Что и где создать и какое расширение ставить)? буду брагодарен за помощ :)
и вот еще надпись во время игры раздражает слева, мол если понравился сервер то бла бла бла. как убрать? :)
и вот еще надпись во время игры раздражает слева, мол если понравился сервер то бла бла бла. как убрать? :)
Текст плагина копируешь в текстовый файл, меняешь расширение на .sp
И компилируешь, как и любые другие плагины сурсмода.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 43 секунды:
Есть небольшая странность.
Сервер 10х10, л4дтулз, в server.cfg прописано:
sm_cvar z_max_player_zombies "10"
sm_cvar survivor_limit "10"
l4d_survivor_limit "10"
l4d_infected_limit "10"
Тем не менее, с помощью команды jointeam 3 игроки могут переходить за зараженных, даже если уже все 10 слотов заняты.
Иногда набивается по 15 человек за зараженных, а за выживших так и играют оставшиеся 5 игроков и 5 ботов.
Такой странности нет при переходе за выживших, если все 10 слотов заняты. Сразу выводится по центру окошко с выбором команды. Пишет "Нет мест".
Как сделать, чтобы за зараженных не могли зайти больше 10 игроков?
И компилируешь, как и любые другие плагины сурсмода.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 43 секунды:
Есть небольшая странность.
Сервер 10х10, л4дтулз, в server.cfg прописано:
sm_cvar z_max_player_zombies "10"
sm_cvar survivor_limit "10"
l4d_survivor_limit "10"
l4d_infected_limit "10"
Тем не менее, с помощью команды jointeam 3 игроки могут переходить за зараженных, даже если уже все 10 слотов заняты.
Иногда набивается по 15 человек за зараженных, а за выживших так и играют оставшиеся 5 игроков и 5 ботов.
Такой странности нет при переходе за выживших, если все 10 слотов заняты. Сразу выводится по центру окошко с выбором команды. Пишет "Нет мест".
Как сделать, чтобы за зараженных не могли зайти больше 10 игроков?

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Нович0к
скачал сервер через hldsupdatetool, версия 2.0.2.3 поставил соурсмод и метамод, пропатчил ESteamation_2.0RC2+UGSP2.8_for_Source2007U1 и все это под Windows 7.
но проблема. при запуске сервера и игры со своего компа я конекчусь на свой сервер, коннект подходит к концу и игра тупо закрывается.
когда сервер был пропатчен RevEmu такого небыло.
что посоветуете?
вот лог сервера
да, и что это за сообщения? типа
Couldn't find any entities named fire13_timer, which point_template fire13_templ
ate is specifying.
Couldn't find any entities named fire_ballroom_02-sound, which point_template fi
re_ballroom_02-template is specifying.
что с ними делать? я в серваках L4D2 полный ноль.. решил вот поднять.
помогите мне, шарящие люди
хм, и с серваком, пропатченым с помощью RevEmu тоже самое.
лог сервака
но проблема. при запуске сервера и игры со своего компа я конекчусь на свой сервер, коннект подходит к концу и игра тупо закрывается.
когда сервер был пропатчен RevEmu такого небыло.
что посоветуете?
Couldn't find any entities named fire13_timer, which point_template fire13_templ
ate is specifying.
Couldn't find any entities named fire_ballroom_02-sound, which point_template fi
re_ballroom_02-template is specifying.
что с ними делать? я в серваках L4D2 полный ноль.. решил вот поднять.
помогите мне, шарящие люди

хм, и с серваком, пропатченым с помощью RevEmu тоже самое.