[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
-
- Нович0к
7zip не распознает как архив, это ж инсталлятор.DarkHaze писал(а):попробуй открыть 7zip'ом
После того, как рабочий сервер 2.0.3.1 был обновлен патчами клиента до версии 2.0.3.5 сервер стал отбрасывать крашдампы. Исходя из анализа краш дампа крашит в engine.dll
Никто не сталкивался ?
ps Крашит только выделенный сервер (запущенный через srcds, при запуске игры в клиенте краша не наблюдается).
Никто не сталкивался ?
ps Крашит только выделенный сервер (запущенный через srcds, при запуске игры в клиенте краша не наблюдается).
Последний раз редактировалось thetruth 01.09.2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
Уже достаточно давно возникает вопрос, всё не доходили руки написать.
Ситуация следующая. Есть классический Versus-сервер на 8 слотов (сервер моего провайдера). Сделан на базе eST (в данный момент RC6 - это не столь важно). Работает безукоризненно, открыт доступ на внешку как стим так и ностим юзерам. Проблема заключается в том, что если на сервере есть игроки из внешки (например 6/8), то игроки из локалки провайдера войти не могут (заходят через локальный ip сервера - чтобы деньги не снимало). При подключении появляется окно "Подключение к игре" и всё. Если на сервер никого (0/8), то наших юзеров без проблем пускает.
Список плагинов сервера
Ситуация следующая. Есть классический Versus-сервер на 8 слотов (сервер моего провайдера). Сделан на базе eST (в данный момент RC6 - это не столь важно). Работает безукоризненно, открыт доступ на внешку как стим так и ностим юзерам. Проблема заключается в том, что если на сервере есть игроки из внешки (например 6/8), то игроки из локалки провайдера войти не могут (заходят через локальный ip сервера - чтобы деньги не снимало). При подключении появляется окно "Подключение к игре" и всё. Если на сервер никого (0/8), то наших юзеров без проблем пускает.
- Jonny
- Полковник
если не сложно, можно поподробнее, пожалуйста, как делать анализ краш дампаthetruth писал(а):Исходя из анализа краш дампа крашит в engine.dll
а то дампы копятся как то странно. то по 5 часов (к примеру) ниодного, то за 2 минуты сразу дампов 7 :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Я пользуюсь windbg из состава windows debugging tools. Раньше они шли с WDK(DDK). File->Open Crash Dump, затем в командной строке программы дать !analyze. На сколько я знаю существует и другие софтинки парсящие краш дампы.Jonny писал(а):если не сложно, можно поподробнее, пожалуйста, как делать анализ краш дампаthetruth писал(а):Исходя из анализа краш дампа крашит в engine.dll
а то дампы копятся как то странно. то по 5 часов (к примеру) ниодного, то за 2 минуты сразу дампов 7 :)
Rockin Scum, очень похоже, что стимовцы резервируют сервер.
Можешь даже в консоль сервера ввести status, должно писать unreserved, тогда смогут зайти хоть по айпи, хоть из стима.
Чтобы сервер не резервировался, есть плагины, на сайте сурсмода без проблем найдешь.
Можешь даже в консоль сервера ввести status, должно писать unreserved, тогда смогут зайти хоть по айпи, хоть из стима.
Чтобы сервер не резервировался, есть плагины, на сайте сурсмода без проблем найдешь.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо буду пробовать.Rockin Scum, очень похоже, что стимовцы резервируют сервер.
upd: Спасибо ещё раз, проблема была именно в этом. Сейчас все играются и наши и из внешки.
- Linkinsonic
- Нович0к
Подскажите пожалуйста почему когда друзья или другие люди пытаются зайти на мой сервер им пишется "Игра закрыта" в чем может быть причина?

Linkinsonic
sv_allow_lobby_connect_only 0
прописан в server.cfg ?
sv_allow_lobby_connect_only 0
прописан в server.cfg ?
- Linkinsonic
- Нович0к
endreu
да. но я так думаю не в этом дело.
да. но я так думаю не в этом дело.

- Linkinsonic
- Нович0к
Мне кто нибудь поможет или это так нереально ?!Linkinsonic писал(а):Подскажите пожалуйста почему когда друзья или другие люди пытаются зайти на мой сервер им пишется "Игра закрыта" в чем может быть причина?

Привет.
Помогите решить проблему с сервером.
А суть этого бага вот в чём:
После окончания 2х раундов идёт смена карты, всё как обычно, но во время этой смены всех клиентов просто выкидывает с сервера, А после переподключения запускается снова эта же самая карта.
В логе сервера ничего ненормального не наблюдается, выбрасывание всех клиентов сопровождается обычным сообщением (Client ... Disconnected by user)
Помогите решить проблему с сервером.
А суть этого бага вот в чём:
После окончания 2х раундов идёт смена карты, всё как обычно, но во время этой смены всех клиентов просто выкидывает с сервера, А после переподключения запускается снова эта же самая карта.
В логе сервера ничего ненормального не наблюдается, выбрасывание всех клиентов сопровождается обычным сообщением (Client ... Disconnected by user)