[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Честно говоря, зарылся в этой каше из линуксоидов и виндёров.
Задача:
Требуется сервак L4D2 no-steam под виндами (server2003)
Инструменты:
1. l4d2-revemu-mod.7z - Работает, но не отображается в поиске и игровых статистиках.
2. rev-emu_9.80_rc2.7z - Сообщние "Обновите эмулятор"
3. rev-emu_9.81_rc4.7z - Краш сервера при подключении
Вопрос:
Так чем же всё-таки крякать несчастного?
PS: Вопрос закрыт после прочтения http://blog.theevilpc.com/2009/11/left- ... setup.html
Задача:
Требуется сервак L4D2 no-steam под виндами (server2003)
Инструменты:
1. l4d2-revemu-mod.7z - Работает, но не отображается в поиске и игровых статистиках.
2. rev-emu_9.80_rc2.7z - Сообщние "Обновите эмулятор"
3. rev-emu_9.81_rc4.7z - Краш сервера при подключении
Вопрос:
Так чем же всё-таки крякать несчастного?
PS: Вопрос закрыт после прочтения http://blog.theevilpc.com/2009/11/left- ... setup.html
Последний раз редактировалось Anonymous 27.12.2009, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Ozon смотрю ты так и не поборол свой сервак нонстима, чтобы он отображался в стимгруппе....
выкладываю полный архив линух сервера 2.0.0.0(там правда и виндовые файлы) может еще кому то пригодится. ;)
http://rghost.ru/759509
выкладываю полный архив линух сервера 2.0.0.0(там правда и виндовые файлы) может еще кому то пригодится. ;)
http://rghost.ru/759509
bir3yk
Почему это, я пробовал, делу это не помогло, изменений никаких.
Почему это, я пробовал, делу это не помогло, изменений никаких.
-
Translucent
- Нович0к

- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, отчего в режиме сражения при подключении одного лишь игрока, его кикает и на экране пишет, что для начала игры нужны еще игроки. Никак не могу понять. И еще бывает в первой кампании после прохождения главы не загружается следующая, а просто кикает всех с сервера без какой-либо причины. Сервер стоит на лине, 2.0.0.7. из плагинов только суперверсус, но и до него такое было. а с ним еще и оружие пропало с карт.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался:
Имеется дедик:
[L4D(2)] SuperVersus [1.5.4] + [EXTENSION] Left 4 Downtown (0.4.3)
патчен VUP'ом
sm plugins list
В конфигах:
l4d_maxplayers 12
l4d_infected_limit "6"
l4d_survivor_limit "6"
В параметрах запуска:
-console -game left4dead2 +map "c4m1_milltown_a versus" +maxplayers 12 +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1
При запуске всегда пишет:
maxplayers is set to 18 (!!!)
ВОПРОС:
в лобби у этого сервера ВСЕГДА х/8 слотов.
Зайти может соответственно только 8 человек, остальные 4 - боты.
почему так получается?
(уже по-моему всё перековырял...)
Заранее благодарен!
Имеется дедик:
[L4D(2)] SuperVersus [1.5.4] + [EXTENSION] Left 4 Downtown (0.4.3)
патчен VUP'ом
l4d_maxplayers 12
l4d_infected_limit "6"
l4d_survivor_limit "6"
В параметрах запуска:
-console -game left4dead2 +map "c4m1_milltown_a versus" +maxplayers 12 +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1
При запуске всегда пишет:
maxplayers is set to 18 (!!!)
ВОПРОС:
в лобби у этого сервера ВСЕГДА х/8 слотов.
Зайти может соответственно только 8 человек, остальные 4 - боты.
почему так получается?
(уже по-моему всё перековырял...)
Заранее благодарен!
Вопрос следующего характера. Поднял таки дедик. ОС - вин 7. версия сервера 2007. без модов пока-что вообще. Пробую сделать его доступным через гарену. Сам я его вижу в списке серверов, могу зайти. Когда даю айпи - люди конектятся. Но в списке серверов его не видят. Посоветуйте, как исправить. Ну и, если не затруднит, для нуба - рекомендуемый минимальный набор плагинов\функций которые надо установить\использовать для классической приятной игры, ибо совсем запутался в каше из линуксоидов и виндёров =)
Flar
Чтоб виден в гарене был:
1. Жмешь "Настройки" над чатом. В поле "исполняемый файл" пишешь путь к файлу srcds.exe. В "параметрах" -console -game left4dead2 +map "c5m1_waterfront versus" +maxplayers 12 +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1 (или как-то так...)
2. Потом "Ок" и "Пуск". Запуститсо дедик.
3. Чтобы приконнектиться клиентом к своему же серверу:
"C:\Program Files\Left 4 Dead 2\left4dead2.exe" +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1 -novid (это по умолчанию). Видно будет только твой серв.
Чтоб виден в гарене был:
1. Жмешь "Настройки" над чатом. В поле "исполняемый файл" пишешь путь к файлу srcds.exe. В "параметрах" -console -game left4dead2 +map "c5m1_waterfront versus" +maxplayers 12 +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1 (или как-то так...)
2. Потом "Ок" и "Пуск". Запуститсо дедик.
3. Чтобы приконнектиться клиентом к своему же серверу:
"C:\Program Files\Left 4 Dead 2\left4dead2.exe" +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1 -novid (это по умолчанию). Видно будет только твой серв.
Последний раз редактировалось fcx 12.01.2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сы-пасиба, добрый щилауек =)
Все равно не видно. И по айпи теперь не коннектит. писец, что я мог накосячить - хз. Я-то свой серв вижу и спокойно захожу, а вот остальные - ппц.
Поправка- сижу через роутер, функция плаг-н-плей вырублена в его настройках. пробовал прописывать айпишники - хрен его пойми, куда какой она просит. при запуске сервера вижу несколько айпишников, не имеющих ничего общего с вписанными мною настройками, так и с моим айпишником в целом. что, блин, делать - я хз. перекачивал, переставлял, нишиша. после последнего совета - здохла возможность подключения к уже рабочему серверу. а бекап всех файлов я естественно не делал. заманался слегка лазить по 28ми директориям, ковыряя слабо понятные мне внутренности по десятку разных гайдов, потому что нигде в одном нет конкретно насущных вопросов. короче, спс за совет, стало еще хуже. впредь плиз при совете (у себя в голове хотя бы) исключи фразу "или вроде того".
Все равно не видно. И по айпи теперь не коннектит. писец, что я мог накосячить - хз. Я-то свой серв вижу и спокойно захожу, а вот остальные - ппц.
Поправка- сижу через роутер, функция плаг-н-плей вырублена в его настройках. пробовал прописывать айпишники - хрен его пойми, куда какой она просит. при запуске сервера вижу несколько айпишников, не имеющих ничего общего с вписанными мною настройками, так и с моим айпишником в целом. что, блин, делать - я хз. перекачивал, переставлял, нишиша. после последнего совета - здохла возможность подключения к уже рабочему серверу. а бекап всех файлов я естественно не делал. заманался слегка лазить по 28ми директориям, ковыряя слабо понятные мне внутренности по десятку разных гайдов, потому что нигде в одном нет конкретно насущных вопросов. короче, спс за совет, стало еще хуже. впредь плиз при совете (у себя в голове хотя бы) исключи фразу "или вроде того".
"(или как-то так...)" - это было написано потому, что значения +map и +maxplayers (да и других парамов) у тебя могут ОТЛИЧАТЬСЯ от моих
про UPnP я тебе уже писал в другой теме...
не хочешь включать - имей гемор с портами
по поводу моего дедика:
моя эпопея с его настройкой длится уже почти неделю:
-то плагины не включаются
-то включаются, но не работают
-то конфликтуют друг с другом и роняют сервак
-то клиенты не подключаются
-то подключаются, но тут же отваливаются
-то сама гарена затупит, а думаешь, что дедик виноват
-то вылезают совершенно непонятные ошибки после VUP'a
-blah-blah-blah-blah... (продолжать не буду - это надолго)
но проблемы эти постепенно решаются, что не может не радовать)))
(кое-что сделать не выходит - см. мое сообщение тремя постами выше)
И ЕЩЕ РАЗ: по той схеме, которую я дал тебе постом выше у меня ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, причем круглосуточно
про UPnP я тебе уже писал в другой теме...
не хочешь включать - имей гемор с портами
по поводу моего дедика:
моя эпопея с его настройкой длится уже почти неделю:
-то плагины не включаются
-то включаются, но не работают
-то конфликтуют друг с другом и роняют сервак
-то клиенты не подключаются
-то подключаются, но тут же отваливаются
-то сама гарена затупит, а думаешь, что дедик виноват
-то вылезают совершенно непонятные ошибки после VUP'a
-blah-blah-blah-blah... (продолжать не буду - это надолго)
но проблемы эти постепенно решаются, что не может не радовать)))
(кое-что сделать не выходит - см. мое сообщение тремя постами выше)
И ЕЩЕ РАЗ: по той схеме, которую я дал тебе постом выше у меня ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, причем круглосуточно
bir3yk
спс за совет. попробую.
к сожалению, начала вылазить еще одна гадость:
ошибка
utlmemory.h (322) : Assertion Failed: IsIdxValid(i)
почитал по ней - вроде из-за VUP'a...
никто не сталкивался?
спс за совет. попробую.
к сожалению, начала вылазить еще одна гадость:
ошибка
utlmemory.h (322) : Assertion Failed: IsIdxValid(i)
почитал по ней - вроде из-за VUP'a...
никто не сталкивался?