[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
- Jonny
- Полковник

вот мой вариантикDarkHaze писал(а):Плагин для смены кампаний, который работает без ошибок, нашли?
Если, да, то выложите тут
Последний раз редактировалось Jonny 07.01.2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- Jonny
- Полковник

тебе не ответили потому что ответ вряд ли кто-нибудь знает.Rain_RHCP писал(а):Rain_RHCP писал(а):Помогите, запускаю четыре сервера, но VAC защита остаётся только на первом сервере у остальных трёх серверов нету VAC защиты, как сделать на всех?
проблема специфическая, скорее всего у тебя одного так.
подозреваю, что кроме лицушных серваков на этой машине работают так же и пиратки. соответственно пиратки могут мешать работе лицушных серверов (у меня такое было).
в обычном состоянии лицушные сервера друг другу не мешают и крайне редко случается что вак вдруг не включается.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Плагин [L4D] MultiTanksyalme писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, как добавить на сервер 2 танка? Чтобы появлялись одновременно (ну или почти), там где по идее один должен быть. А то сервер на 20 игроков и... мочилово танка сейчас похоже на избиение ребенка =)
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=914271
Для 2-й L4D, вроде бы, тоже подходит.
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Собрал сервер, т.к. у многих, либо что то не работало, либо были кривые руки, надеюсь что так упакованный сервер решит большую часть проблем
Version 2.0.0.7 (left4dead2)
Exe build: 20:09:51 Dec 11 2009 (4052) (550)
Что входит в состав сервера:
Полный список плагинов
другие плюсы этого сервера
скриншоты установки
Скачать сервер: можно тут
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Kick-Bum
если ты не против, добавь в первое сообщение
Version 2.0.0.7 (left4dead2)
Exe build: 20:09:51 Dec 11 2009 (4052) (550)
Что входит в состав сервера:
- В начале установке вам будет предложено установить, на выбор, RevEmu или патченный engin.dll (уже все настроено)
- Sourcemod (на русском) с установленными плагинами:
[L4D2] Next Campaign правильная смена кампаний
[L4D2] Weapon Unlock v0.3.3 разблокировка немецкого оружия
[L4D2] Survivor Bot AI Pounced Fix фикс Ai ботов
[L4D2] Switch Players позволяет перемещать игроков между командами
[L4D2] Weapon Spawner позволяет спавнить любое оружие
[L4D2] Basic Player Kill Stats простенькая статистика
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Kick-Bum
если ты не против, добавь в первое сообщение
Последний раз редактировалось Kick-Bum 07.01.2010, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: запилил
Причина: запилил
Люди, подскажите, запускаю сервер, подключаюсь(connect bla bla bla), а при подключении игра пишет создание игры....
Кто сталкивался, как исправить?
Кто сталкивался, как исправить?
Большое спасибо подконектился.DarkHaze писал(а):jershell
на сервер поставь:
sv_allow_lobby_connect_only 0
Вот только теперь другая проблема. Я лепил ноу стим сервер, ставлю в местной городской сети. И при подключении вылетает ошибка от дедикейт серва
CStemClient::GetISeamGenericInterface error: SteamGameStats001 ont defined! Please update the emulator.
Я так полагаю, что это связано с тем что я подменял engine.dll чтоб получился ноу стим сервер. хм...Я правильно думаю?
Поменял кряку. Один черт ошибка вылазит.
отрубил все плагины не помогло
Хм...помогло запуск через граф. оболочку. Странно как-то. Вот все как было сделано.
Из модов метамод версии 1.8.0
Соурсмод 1.3.0 2882
прагины соурс мода, стандартные, конфиги не менял+бот инектид. спавн и суперверсус и l4d_nextcampaign.smx
server.cfg
Код: Выделить всё
hostname "L4D2 jershell server"
rcon_password "123"
sv_allow_lobby_connect_only 0
sv_lan "0"Код: Выделить всё
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game left4dead2 -ip 0.0.0.0 -port 27016 +map c1m1_hotel versus
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....pizdec
goto srcds
Последний раз редактировалось jershell 08.01.2010, 03:19, всего редактировалось 2 раза.