Все сделал. Прошу простить за невнимательность.0zon писал(а):jershell
Дык, а чем этот то не подходит? http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=745458
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
- Jonny
- Полковник

Должно работать с "coop", "realism", "versus" и "teamversus".
Последний раз редактировалось Jonny 09.01.2010, 17:43, всего редактировалось 3 раза.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny
спс большое!
будем потестить
спс большое!
будем потестить
Люди, друзья, спецы по Source - спасайте! =)
Плагин Infected Bots содержит мега-баг - открывает команду z_spawn для любого игрока! Все кому не лень спавнят ведьм и танков и т.д..... Плагин очень нужен для баланса, т.к. на сервере 10x10 народ только вечером под завязку, а в остальное время боты очень нужны. Я уже и античит пробовал ставить и плагин блокирующий команды - не помогает.
Как заблокировать команду z_spawn, приходящую с клиента?
Плагин Infected Bots содержит мега-баг - открывает команду z_spawn для любого игрока! Все кому не лень спавнят ведьм и танков и т.д..... Плагин очень нужен для баланса, т.к. на сервере 10x10 народ только вечером под завязку, а в остальное время боты очень нужны. Я уже и античит пробовал ставить и плагин блокирующий команды - не помогает.
Как заблокировать команду z_spawn, приходящую с клиента?
-
Sergo_V
- Лейтенант

- Контактная информация:
Плиз залей куданить ещё! С депозита не дает скачать... на пол пути скачки выдает ошибку и всё заногоDarkHaze писал(а):Собрал сервер, т.к. у многих, либо что то не работало, либо были кривые руки, надеюсь что так упакованный сервер решит большую часть проблем
Version 2.0.0.7 (left4dead2)
Exe build: 20:09:51 Dec 11 2009 (4052) (550)
Что входит в состав сервера:
- В начале установке вам будет предложено установить, на выбор, RevEmu или патченный engin.dll (уже все настроено)
- Sourcemod (на русском) с установленными плагинами:
[L4D2] Next Campaign правильная смена кампаний
[L4D2] Weapon Unlock v0.3.3 разблокировка немецкого оружия
[L4D2] Survivor Bot AI Pounced Fix фикс Ai ботов
[L4D2] Switch Players позволяет перемещать игроков между командами
[L4D2] Weapon Spawner позволяет спавнить любое оружие
[L4D2] Basic Player Kill Stats простенькая статистикаПолный список плагинов
другие плюсы этого сервера
Скачать сервер: можно тутскриншоты установки

Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
Jonny
плаг косячит(((
меняет например с Молла на Отель, или с Атриума на Отель...
плаг косячит(((
меняет например с Молла на Отель, или с Атриума на Отель...
yalme
Странно, у меня установлены боты, но z_spawn не работает.
] rcon z_spawn tank auto
Can't use cheat command z_spawn in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Странно, у меня установлены боты, но z_spawn не работает.
] rcon z_spawn tank auto
Can't use cheat command z_spawn in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Не там пробуешь, этот баг работает только с клиента, а если писать в консоль сервера то все нормально.virserg писал(а):Странно, у меня установлены боты, но z_spawn не работает.
] rcon z_spawn tank auto
Кстати, пробывал ставить плагин блокирующий команды - работает, все ОК, успел только написать в консоли z_spawn, даж энтер не нажал, как плагин отправил меня в "баньку", правда ставил на лицушный сервант, проблемы могут возникнуть только если у вас не выдаются стимИД игрокам.
0zon
Пробовал и в консоли клиента, у меня не работает.
Может в этом дело:
17 "[L4D2] Infected Bots" (1.8.7B) by djromero (SkyDavid), MI 5
Может в этом дело:
Jonny
спс.
потестирую...
спс.
потестирую...
Озон, а как плагин называется которым блокируешь команды? Я поставил CommandBlocker.smx, прописываю с server.cfg "sm_blockcommand z_spawn" он при запуске сервака пишет что "команда сучефул блокед", и потом творится странное - я захожу на серв, z_spawn использовать нельзя (пишешь ее в консоли, "z_spawn witch" к примеру - ничего не происходит), но к концу уровня возможность использовать команду снова появляется О_О Ведmvs и танки свободно спавнятся. Вообще жуть )0zon писал(а): Не там пробуешь, этот баг работает только с клиента, а если писать в консоль сервера то все нормально.
Кстати, пробывал ставить плагин блокирующий команды - работает, все ОК, успел только написать в консоли z_spawn, даж энтер не нажал, как плагин отправил меня в "баньку", правда ставил на лицушный сервант, проблемы могут возникнуть только если у вас не выдаются стимИД игрокам.
Стим Id вроде выдаются, использую рев эму RC3, с фиксом убирающим алерты просто эмулятор, и лицушники и пираты играют норм.
Серг, можно попросить тебя выложить эту версию плага? Я юзаю обычный 1.8.7 скачанный с алиенмодерс, может быть у тебя и правда модифицированный и работает нормально - пожалуйста! =)virserg писал(а):0zon
Может в этом дело:
yalme
Держи, попробуй:
Держи, попробуй:
- Вложения
-
- [L4D2]_Infected Bots _(1.8.7B).rar
- [L4D2] Infected Bots" (1.8.7B) by djromero (SkyDavid), MI 5
- (54.72 КБ) 130 скачиваний
- [L4D2]_Infected Bots _(1.8.7B).rar
- [L4D2] Infected Bots" (1.8.7B) by djromero (SkyDavid), MI 5
- (54.72 КБ) 130 скачиваний
Огромное спасибо! =) Да, сравнил плагины - мой отличается названием, одной буквой, 1.8.7, а у тебя 1.8.7B, кроме твой плагин на 0,03Кб маньше.0zon писал(а):yalme
Держи, попробуй:
Попробовал запустить на тестовом серве, пробежал две карты, z_spawn не работает =) Пробую на боевом сервере, отпишусь по результатам =) Заодно можно ссылку на алиенмоддерсах потом выложить если все норм, а то там народ тоже мучается ппц.