[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Не может этого быть, работает она, если конечно ты для версуса её используешь.Rain_RHCP писал(а):sm_cvar vs_max_team_switches 9999 но она не работает.
проблема такова:
1.запускаю сервер через srcds.exe,при sv_allow_lobby_connect_only "0" на сервер пускает в режиме сражения только 4 человек и когда пробуешь приконнектиться то пишет игра закрыта,хотя пишет что мол режим сражения и все вроде нормально, когда ставишь sv_allow_lobby_connect_only "1" вот тогда заходят все 8 человек(спрашиваеться почему так происходит?).
2.не могу сделать до сих пор 2 слота под спектров для режима сражения(серв предназначен именно для этого режима),делал все как тут отписывал несколькими постами выше Jonny - непомогает, может это как то связано с неувязкой из 1п.?!
3.как это все исправить?
P.S. на сервере mmsource-1.8.1-hg695 и sourcemod-1.3.0-hg2898.
server.cfg
плагины
1.запускаю сервер через srcds.exe,при sv_allow_lobby_connect_only "0" на сервер пускает в режиме сражения только 4 человек и когда пробуешь приконнектиться то пишет игра закрыта,хотя пишет что мол режим сражения и все вроде нормально, когда ставишь sv_allow_lobby_connect_only "1" вот тогда заходят все 8 человек(спрашиваеться почему так происходит?).
2.не могу сделать до сих пор 2 слота под спектров для режима сражения(серв предназначен именно для этого режима),делал все как тут отписывал несколькими постами выше Jonny - непомогает, может это как то связано с неувязкой из 1п.?!
3.как это все исправить?
P.S. на сервере mmsource-1.8.1-hg695 и sourcemod-1.3.0-hg2898.
Got mit uns !
Значит у тебя тоже вак защита только на 1 сервере?Jonny писал(а):Кстати, по поводу ошибки Failed to load Steam Service - она не влияет на работу серверов.
Вот пример - лог сервера (серверов запущено несколько, поэтому лог такой частый).
И ниче страшного, серверы (сервера?) нормально себя чувствуютservice_log.txt
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 2 секунды:
Ну так что ктонибуть поможет? кстати когда сервер запускаеш в консоли пишет sm_cvar неизвестная команда.Rain_RHCP писал(а):Версус, я прописал её в server.cfg но когда захожу на сервер и 1 раз перехожу в другую тиму мне пишет что больше нельзя менятся.0zon писал(а):Не может этого быть, работает она, если конечно ты для версуса её используешь.Rain_RHCP писал(а):sm_cvar vs_max_team_switches 9999 но она не работает.
- Jonny
- Полковник

не значитRain_RHCP писал(а):Значит у тебя тоже вак защита только на 1 сервере?Jonny писал(а):Кстати, по поводу ошибки Failed to load Steam Service - она не влияет на работу серверов.
Вот пример - лог сервера (серверов запущено несколько, поэтому лог такой частый).
И ниче страшного, серверы (сервера?) нормально себя чувствуютservice_log.txt
у меня - работает.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Rain_RHCP
Ну тогда список плагинов и версию сурсмода в студию (sm plugins list и sm version)
Хотя у меня при первом запуске сервера тож пишет что команда sm_cvar неизвестная, а потом норм, просто плагин не сразу подгружается.
Ну тогда список плагинов и версию сурсмода в студию (sm plugins list и sm version)
Хотя у меня при первом запуске сервера тож пишет что команда sm_cvar неизвестная, а потом норм, просто плагин не сразу подгружается.
Rain_RHCP
ну хз, команда должна работать.
Но последние 2 плагина удали лучше, любые ошибки не есть гуд, а 29й вообще с мапчейджером может конфликтовать.
ну хз, команда должна работать.
Но последние 2 плагина удали лучше, любые ошибки не есть гуд, а 29й вообще с мапчейджером может конфликтовать.
-
7human7
- Сержант

- Контактная информация:
Я лишь хотел сказать, что next campaign не работает в режиме сражения, после проигрыша обеих комманд на последних миссиях любой главы, запускается голосование за реванш, а не насильно загружается следующая миссия.
Последний раз редактировалось 7human7 15.01.2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник

Ну хреново, чо ))
У меня никакой эмулятор не стоитRain_RHCP писал(а):Jonny
А эмулятор какой у тебя стоит revEmu? Если да то выложи если не сложно свой работающий.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
...то что работает на лиц сервер наверняка под ревэму может не работать...мне так никто не ответил у кого стоят сервера на линухе...падают ли они при заходе лобби , при смене компании под лобби.... :( у меня падает как лиц так и с ревэму...загляните в message посмотрите падения l4d2 если есть конечно...или у меня убунту конченный :)
bir3yk
Хм, я вроде писал уже где то, на лиц. сервере естественно с лобби никаких проблем, а с рев-эму при резервации сервера он падает, т.е. даже законнектится не успеваю.
Хм, я вроде писал уже где то, на лиц. сервере естественно с лобби никаких проблем, а с рев-эму при резервации сервера он падает, т.е. даже законнектится не успеваю.