не совсем...в патч не входят некоторые обновленные файлы которые отвечают за серверRu_Extrem4eG писал(а): темеже патчами?
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
-
Ru_Extrem4eG
- Нович0к

не мог бы ты ссылочку подкинуть на патчи для сервера пожалуйста
Появились проблемы в игре:
PS: все еще интересует
На лицензии так же или это косяки "revEmu"?Патч добавил кучу глюков и все свалились на голову новым особым зараженным:
1) У всех новых особых зараженных стала корявая анимация.
2) У всех новых особых зараженных проблемы с нанесением урона: плевальщица плюет в нужное место только по праздникам, как правило слизь растекается у неё под ногами, громила не наносит урон с разбега и при вбивании, жокей, не знаю, но тоже наверное в чем-нибудь обломался.
PS: все еще интересует
я многое сделал, а что сделали вы?
- Jonny
- Полковник

Лицензия:
Но мне других глюков добавило, тоже не менее интересных :(
Не замечалУ всех новых особых зараженных стала корявая анимация.
Не замечал.У всех новых особых зараженных проблемы с нанесением урона: плевальщица плюет в нужное место только по праздникам, как правило слизь растекается у неё под ногами, громила не наносит урон с разбега и при вбивании, жокей, не знаю, но тоже наверное в чем-нибудь обломался.
Но мне других глюков добавило, тоже не менее интересных :(
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Можно ли сделать так, чтобы в версусе по окончании компании не было голосования за реванш, а карта просто менялась мапченджером?
1. режиме versus нет респауна пишет ( где отсчет времени до респауна ) : Spawning has been disabled...
2. Когда вторая команда начинает свой забег ,то нет аммо,аптек и.т.д
Как исправить ???? help me...
2. Когда вторая команда начинает свой забег ,то нет аммо,аптек и.т.д
Как исправить ???? help me...

-
Sergo_V
- Лейтенант

- Контактная информация:
Скачал сервер с первой страници и обновил его до 2.0.0.8
Клиента также обновил до последней версии.
При конекте к серваку пишет вот такую лабуду и тупо идёт до бесконечности создание игры
Что может быть?
Клиента также обновил до последней версии.
При конекте к серваку пишет вот такую лабуду и тупо идёт до бесконечности создание игры
Конфига тоже из сборки стоит...я про server.cfgConnecting to public(xx.xx.xx.xx:27020)
Sending UDP connect to public IP xx.xx.xx.xx:27020
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address xx.xx.xx.xx:27020
Server approved grace request...
Retrying connection to xx.xx.xx.xx:27020, server requires lobby reservation but is unreserved.
Received game details information from 192.168.0.120:27020...
BinkOpen( d:\games\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background03.bik )
CSysSessionHost: CreateSession failed. Error 15
Что может быть?
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
- Jonny
- Полковник

во первых непонятно зачем было прятать локальный IP. ты думаешь ты кому то нужен? ))) тут типа все такие хацкеры сразу побегут вычислять что это за локалка, ехать в твой город и хацкать твоих попугаев :))
во вторых становится непонятным а локальный это был IP или внешний
скорее всего криво крякнут сервер. попробуй подключиться этим клиентом к другому пиратскому серверу.
во вторых становится непонятным а локальный это был IP или внешний
скорее всего криво крякнут сервер. попробуй подключиться этим клиентом к другому пиратскому серверу.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
Sergo_V
- Лейтенант

- Контактная информация:
Jonny
Да! подключался по локальному ИПу так как у меня дома сеть из компов. На одном из компов сервак запущен с внешним ИПом.
Спрятал? Да хз смотрю все прячут ... мож нельзя по правилам)))
Пробывал и к другим сервакм....тоже самое.
DarkHaze
Нет! параметр в "нуле"
Да! подключался по локальному ИПу так как у меня дома сеть из компов. На одном из компов сервак запущен с внешним ИПом.
Спрятал? Да хз смотрю все прячут ... мож нельзя по правилам)))
Пробывал и к другим сервакм....тоже самое.
DarkHaze
Нет! параметр в "нуле"
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
Sergo_V
Подключаться к локальному серверу нужно по локальному IP, думаю в этом вся проблема, поскольку 192.168.0.120 он не спрятал, а который спрятал походу внешний.
Проблема явно не в лобби, ибо
Подключаться к локальному серверу нужно по локальному IP, думаю в этом вся проблема, поскольку 192.168.0.120 он не спрятал, а который спрятал походу внешний.
Проблема явно не в лобби, ибо
lobby id 0
-
Sergo_V
- Лейтенант

- Контактная информация:
Jonny
Серв криво сломан(((( Может кому не лень выложит сборку сервака 2.0.0.8
А то со сборкой в первом посте ни фига не пускает сервак после обновления до 2.0.0.8
Серв криво сломан(((( Может кому не лень выложит сборку сервака 2.0.0.8
А то со сборкой в первом посте ни фига не пускает сервак после обновления до 2.0.0.8