[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
0zon
Ну это я все знаю.. мне-то надо чтобы именно лобби было.. я уже разобрался.. командой mm_dedicated_force_servers 0.0.0.0, но она не очень удобна, каждый раз писать..
Ну это я все знаю.. мне-то надо чтобы именно лобби было.. я уже разобрался.. командой mm_dedicated_force_servers 0.0.0.0, но она не очень удобна, каждый раз писать..

Тупой вопрос, в параметрах стима писать +команда или -команда? Х_х

- [»Twilight«]
- Капитан

- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
-параметр_запуска_сервера
+консольная_команда_самого_движка
Напр.
+консольная_команда_самого_движка
Напр.
Код: Выделить всё
srcds.exe -console +sv_pure 2If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

спасибо!

- Jonny
- Полковник

кооператив
Обнаружил удивительную штуку - оказывается у танка не просто больше хп, чем прописано в z_tank_health, а больше ровно в два раза. Сперва списал это на сложность, дескать Impossible умножает на 2. Проверил танка на мастере (Hard) и на нормале (Normal) - у танка все равно хп в два раза больше.
Обнаружил удивительную штуку - оказывается у танка не просто больше хп, чем прописано в z_tank_health, а больше ровно в два раза. Сперва списал это на сложность, дескать Impossible умножает на 2. Проверил танка на мастере (Hard) и на нормале (Normal) - у танка все равно хп в два раза больше.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Если кто знает: подскажите как сделать динамический hostname, чтобы в названии сервера отображалось количество игроков находящихся на сервере в данный момент (к примеру 3/8, 4/8, 5/8 и т.д....)
- Jonny
- Полковник

Очередной кварлист. Более полный, чем все предыдущие вместе взятые.
left4dead2_cvars.zip
left4dead2_cvars.zip
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Спасибо Jonny
Как сделать чтобы картинка в host.txt была на любом разрешении в полный размер ?
-
alex0xFFFF
- Нович0к

Есть патченный engine.dll (rev_patcher) или какой-нибудь другой nosteam'изатор для последней версии dedicated server l4d2?
Установил l4d2 сервер с помощью hlds. Что на него накатить чтобы и пираты и стимовцы могли заходить? Из прочитанного понял что вроде бы еще в разработке...
Установил l4d2 сервер с помощью hlds. Что на него накатить чтобы и пираты и стимовцы могли заходить? Из прочитанного понял что вроде бы еще в разработке...
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
кто то давненько просил cevo конфиг для 2-ой части игры...
так вот он http://www.cevo.com/?page=downloads&func=l4d
так вот он http://www.cevo.com/?page=downloads&func=l4d
Почему-то на сервере после смены карты все заходят не одновременно, а с разницей в десятки секунд. Иногда если заходит только один человек, то сервер пишет что "нету игроков в другой команде, сервер отключается".
Как можно сделать так чтобы игра не начиналась пока все (или 50%) играющих не зайдут ?
Как можно сделать так чтобы игра не начиналась пока все (или 50%) играющих не зайдут ?