[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Хых, надо писать в шапке тогда, что это работает только на вупе, без ревему. А то, скачал тулз, посмотрел что там, поменял стимклиент - в мониторах вижу, обрадовался
Рано радовался - при коннекте любого клиента - краш сервера, как и было начиная с патча 2.0.1.0. Сравнил стимклиенты - ба, старый знакомый из RevEmu 9.81 R4. С вупом, конечно будет пускать всех, без разбора, с одним SteamID: или pending или 666.88.666 Для временных серверов в ЛАНе вполне нормально, но для публичного интернетовского сервера со статистикой неприемлемо.
Так что, ждем или steamclient_2009v5 (v4c уже не крашится, но не виден в мониторах) от bir3yk, или релиз eSTEAMATiON от vityan666
Так что, ждем или steamclient_2009v5 (v4c уже не крашится, но не виден в мониторах) от bir3yk, или релиз eSTEAMATiON от vityan666
bir3yk уже выложил 0.4b для линукса. Для Win она, вроде, уже была?
вырубай плагин на спаун танков.Rain_RHCP писал(а):Помогите, и ещё, поставил цево, нужно танка убрать с первой карты.Rain_RHCP писал(а):Нужно убрать аптеки со всех карт, подскажите как?
чтобы работал Force Mission Changer 1.4.0 какие надо отключить плагины
а у меня работает прекрасно)DarkHaze писал(а):themews
никакие, для второй части игры он не работает, бери плагин от Jonny , он вроде настроил смену кампаний
я играю на гарене и мой сервак вечно банит на 5 минут стим айди , а так как там стим айди у всех одинаковый ко мне нито не может зайти это время, потом повторяется. бан в лог ничего не пишет, появляется во вкладке ограничение доступа. с чем это может быть связано????за что он банит
- Jonny
- Полковник

Убрать аптеки можно через сорсмод.
Вот еще один мой плагин который вообще все убирает: аптеки, таблетки, молотовы, оружие... удалите из него все лишнее и пользуйте :)
l4d_remove_all_spawn.sp
Тут правда некоторая избыточность кода присутствует... лень было тестировать, для надежности вписал несколько разных хуков.
Вот еще один мой плагин который вообще все убирает: аптеки, таблетки, молотовы, оружие... удалите из него все лишнее и пользуйте :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Держи, под вторую часть:themews писал(а):чтобы работал Force Mission Changer 1.4.0 какие надо отключить плагины
- Вложения
-
- sm_l4d_mapchanger.zip
- (9.25 КБ) 146 скачиваний
- sm_l4d_mapchanger.zip
- (9.25 КБ) 146 скачиваний
я скачал сервак light 2.3 nosteam. из англ инстукции с первого поста скачал GaNis L4D2 Dedicated Server Tool 2.4 ,прописал оттуда же конфиг , запустил srcds.exe через гарену и все заработало