Спасибо теперь всё работает.Darknezzz писал(а):Спасибо всем тем, кто так и не ответил на этот простейший вопрос, пришлось е..ца самому, итак:6yxapb писал(а):Просмотрел все квары не могу найти какой отвечает за то чтоб из версуса не выкидывало, когда на сервере один игрок.
1 способ: sv_cheats 1 потом sb_all_bot_team 1
2 способ: поставить SourceMod на сервер, ввести sm_cvar sb_all_bot_team 1
Второй способ лучше т.к. при первом нельзя зарабатывать достижения игры.
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
-
- Сержант
- Контактная информация:
Сегодня с друзьями играли на моём сервере кампанию Мрачный Карнавал(Кооператив). После того, как мы её прошли, сервер на другую кампанию не сменил, а оставил последнюю карту в кампании: Концерт. Подскажите, можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Ru_Extrem4eG писал(а):подскажите когда может появить сервер под линукс?
Они уже есть
- RoSS - 2xxx
- Нович0к
Может тут? :Search: --> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=358709#p358709warloock писал(а):Тот же точно вопрос(?
Где?
Сервер под rev 2.80 rc2
как запустить сервер сразу же в определенном режиме?
Если прописываем sm_cvar mp_gamemode РЕЖИМ в server.cfg, то он подхватывается только после повторного ввода в консоле exec server.cfg.
Если прописываем sm_cvar mp_gamemode РЕЖИМ в server.cfg, то он подхватывается только после повторного ввода в консоле exec server.cfg.
Не работает ведь!+map c1m1_hotel versus
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
надо прописывать в bat файл или в параметры запуска если через firedemon запускаешь. Можно еще помойму в autoexec.cfg.SwInGeR писал(а):Сервер под rev 2.80 rc2
Если прописываем sm_cvar mp_gamemode РЕЖИМ в server.cfg, то он подхватывается только после повторного ввода в консоле exec server.cfg.Не работает ведь!+map c1m1_hotel versus
работаетSwInGeR писал(а):Сервер под rev 2.80 rc2
Если прописываем sm_cvar mp_gamemode РЕЖИМ в server.cfg, то он подхватывается только после повторного ввода в консоле exec server.cfg.Не работает ведь!+map c1m1_hotel versus
в двойные кавычки надо взять название карты и режим
+map "c1m1_hotel versus"
здесь по этой теме расписал
кстати, sv_gametypes в конфиге у меня лично игнорируется
работает только если забить также в командную строку запуска
у всех так?
- Jonny
- Полковник
Искал в списке переменных ту, что отвечает за, например, хп зомби - там нету.
То есть сама по себе переменная z_health существует и во второй части (z_health = 50), но в списке кваров её нет. Соответственно это наводит на мысли, что список неполон, причем ладно бы это были какие нибудь непопулярные переменные, но такая, как z_health, я считаю должна была присутствовать.
Короче полный список переменных сервера Left 4 Dead 2 по прежнему приветствуется.
Например интересуют переменные отвечающие за то, сколько жизней будет у выжившего после реанимации. Ибо убийство выживших и последующая реанимация дающая больше жизней, чем было до убийства - ересь. Так же интересует переменная отвечающая за счетчик падений после реанимации (если такая присутствует).
То есть сама по себе переменная z_health существует и во второй части (z_health = 50), но в списке кваров её нет. Соответственно это наводит на мысли, что список неполон, причем ладно бы это были какие нибудь непопулярные переменные, но такая, как z_health, я считаю должна была присутствовать.
Короче полный список переменных сервера Left 4 Dead 2 по прежнему приветствуется.
Например интересуют переменные отвечающие за то, сколько жизней будет у выжившего после реанимации. Ибо убийство выживших и последующая реанимация дающая больше жизней, чем было до убийства - ересь. Так же интересует переменная отвечающая за счетчик падений после реанимации (если такая присутствует).
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Естественно она не будет работать, правильно писать так:SwInGeR писал(а):Сервер под rev 2.80 rc2
как запустить сервер сразу же в определенном режиме?Не работает ведь!+map c1m1_hotel versus
Код: Выделить всё
+mp_gamemode versus
mp_gamemode давно не работает ни в л4д1 ни, тем более, в л4д20zon писал(а):
Естественно она не будет работать, правильно писать так:И это прописывается в строку запуска сервера (либо батник), а не в какой-нибудь конфиг!Код: Выделить всё
+mp_gamemode versus
не знаю насколько полный список cvar, но z_health в нем естьJonny писал(а): Короче полный список переменных сервера Left 4 Dead 2 по прежнему приветствуется.
- Jonny
- Полковник
Благодарюants писал(а):не знаю насколько полный список cvar, но z_health в нем естьJonny писал(а): Короче полный список переменных сервера Left 4 Dead 2 по прежнему приветствуется.
в обеих частях прекрасно работаетants писал(а):mp_gamemode давно не работает ни в л4д1 ни, тем более, в л4д2
Последний раз редактировалось Jonny 25.11.2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.