[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
- Jonny
- Полковник
я листен сервер и имел ввиду, мой дедик не заработал :)DarkHaze писал(а):Jonny
биты и у клиентов есть, даже если сервер не создавать
PS:
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
че за беда линуховый сервак не хочет обновляться ?
Код: Выделить всё
Updating Installation
User's ticket has expired
- Jonny
- Полковник
User's ticket has expired - скорее всего предварительная верификация файлов заняла слишком много времени, и сервер валве уже забыл что ты хотел обновлятся.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Обновил, но пока не патчил на но стим. Запустил лиц, пока вроде не упали :)bir3yk писал(а):может линуховый апдейт пока не готов или уже кто то обновил сервера на линухе? отлуп дает практически моментально.
Обновился. Выкачал какую то папку "left4dead2_dlc1", в ней 3 карты. Все остальные в старой папке left4dead2. Незнаю как теперь запускать сервер. Ругается на отсутствие карты. Получается сейчас две папки.
1.) left4dead2
2.) left4dead2_dlc1
Вопрос. Как теперь запускать сервер? Что это за вторая папка и как могут запускаться карты из одной и из другой папки. Или это уже разные сервера получается?
1.) left4dead2
2.) left4dead2_dlc1
Вопрос. Как теперь запускать сервер? Что это за вторая папка и как могут запускаться карты из одной и из другой папки. Или это уже разные сервера получается?
GAME_NAME="Left 4 Dead 2"
GAME_DIR=/usr/local/games/css/left4dead2
GAME_DAEMON=srcds_run
GAME_USER=css
GAME_SERVERS="left4dead2"
GAME_PARAMS="-binary $binary -tickrate 66 +ip 85.249.166.10 +sv_lan 0 -secure -nojoy -noipx +maxplayers 14 -pingboost 1 -master"
GAME_PARAMS_l4d="-game left4dead2 -port 27034 +map c1m1_hotel"
WARNING: No map specified! Defaulting to c1m1_hotel
ERROR: Source Engine binary './srcds_linux' not found, exiting
Птн Апр 23 10:40:00 MSD 2010: Server Failed
Да, ещё папка update появилась. В ней
- pak01_000
- pak01_001
- pak01_002
- pak01_003
- pak01_004
- pak01_dir
Хм, странно. Прочитал твой пост и решил запустить сервер с новой карты, все нормально запустило. Но у меня в новой папке left4dead2_dlc1 не только карты, но и материалс, ресурс реслист и тд и там же новые .vpk Так же через консоль сервер ставит любую карту. Ингейм пока не проверял, тк канал сервера и мой существенно отличаются(еще обновляюсь).onkor писал(а):Обновился. Выкачал какую то папку "left4dead2_dlc1", в ней 3 карты. Все остальные в старой папке left4dead2. Незнаю как теперь запускать сервер. Ругается на отсутствие карты. Получается сейчас две папки.
1.) left4dead2
2.) left4dead2_dlc1
GAME_NAME="Left 4 Dead 2" GAME_DIR=/usr/local/games/css/left4dead2 GAME_DAEMON=srcds_run GAME_USER=css GAME_SERVERS="left4dead2" GAME_PARAMS="-binary $binary -tickrate 66 +ip 85.249.166.10 +sv_lan 0 -secure -nojoy -noipx +maxplayers 14 -pingboost 1 -master" GAME_PARAMS_l4d="-game left4dead2 -port 27034 +map c1m1_hotel"
WARNING: No map specified! Defaulting to c1m1_hotel ERROR: Source Engine binary './srcds_linux' not found, exiting Птн Апр 23 10:40:00 MSD 2010: Server Failed
Добавлено спустя 52 секунды:
тоже такие есть.onkor писал(а):Да, ещё папка update появилась. В нейПросто х\з
- pak01_000
- pak01_001
- pak01_002
- pak01_003
- pak01_004
- pak01_dir
E&K
у тебя есть srcds_linux
у тебя есть srcds_linux
Есть.onkor писал(а):E&K
у тебя есть srcds_linux

только что делал.bir3yk писал(а):блин ну а почему мне не дает обновить линуховый сервак? :)
попробуйте сейчас кто уже обновился еще раз запустить апдейт, может временно сервера не работают у вальве. или только я 1 такой счастливчик ;)
l4d@game120:/var/l4d$ ./steam -command update -game left4dead2 -dir /var/l4d/l4d20 -verify_all
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Checking/Installing 'left 4 dead 2 common' version 22
Checking/Installing 'left 4 dead 2 linux dedicated server' version 17
Checking/Installing 'Left 4 Dead 2 Add-on Support' version 6
HLDS installation up to date
l4d@game120:/var/l4d$
Последний раз редактировалось E&K 23.04.2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.