Быстрая загрузка с сервера [sv_downloadurl]
То, что у тебя происходит реконнект к геймсерверу, в случае необнаружения контента на хосте это я верю, мне важна реализация :)
Сервер КСС, скачаный через заветную прогу. Виндуз ХР х86 Установлен метамод 1.8.0, сорсмод 1.3.0 и единственный кастомный плагин - зомби релоад (хотя и без него все так же) Может быть какая то команда серверная за это отвечает?))
Сервер КСС, скачаный через заветную прогу. Виндуз ХР х86 Установлен метамод 1.8.0, сорсмод 1.3.0 и единственный кастомный плагин - зомби релоад (хотя и без него все так же) Может быть какая то команда серверная за это отвечает?))
А ничего что у меня HL1? :)
Мой тебе совет: посмотри сниффером что там творится.
Мой тебе совет: посмотри сниффером что там творится.
чето непонятно со звуковыми файлами
файлы на хосте (narod)
при коннекте к серверу...идет строчка, что идет загрузка...и идет именно с хоста. т.к если файлы залить в bzip...то будет видно что качает бзип
вообщем загрузка доходит до конца....заходит на сервер, а звуковых файлов нет
если зайти в директорию игры....то их там тоже нет. т.е они нескачались
такое только со звуковыми...остальные норм качаются
если в самом народе нажать на файл.....выдаст станица ненайдена
файлы на хосте (narod)
при коннекте к серверу...идет строчка, что идет загрузка...и идет именно с хоста. т.к если файлы залить в bzip...то будет видно что качает бзип
Добавлено спустя 45 минут 44 секунды:
вообщем ясно походу...народ глючитKip писал(а):чето непонятно со звуковыми файлами
файлы на хосте (narod)
если в самом народе нажать на файл.....выдаст станица ненайдена
Не сжимай звуки, они все равно не сжимаются толком, заливай как есть
они не то что несжимаются толком....они вообще несжимаются)Yogurt писал(а):Не сжимай звуки, они все равно не сжимаются толком, заливай как есть
это я для теста )
--------------
пока народ неработает....перевел на юкоз
ппц хрень...качает заметно дольше с него
регишься...заходишь на вкладку файлс...смотришь слева FOLDERS (new), нажимаешь на new, напротив New folder nameKip писал(а):объясните на примере
http://www.fileden.com/
или народа...как это сделать
нельзя же тупо папки заливать
пишешь название папки, туда и заливаешь файлы(фтп нету, заливай по несколько файлов), далее ставишь флажок напротив Allow other users to view the contents of this folder.Make this folder into a photo folder. (More) оставляешь пустым.Залив все файлы клацаешь на любой ПКМ и выбираешь properties, далее выбираешь URL.Важно: нужно скопирывать линк до названия залитого файла.Далее переходишь в эту тему и пишешь спасибо mr.sven :D
уже давно объяснили...но всеравно пасиба за подробное расписание )mr.sven писал(а):регишься...заходишь на вкладку файлс...смотришь слева FOLDERS (new), нажимаешь на new, напротив New folder nameKip писал(а):объясните на примере
http://www.fileden.com/
или народа...как это сделать
нельзя же тупо папки заливать
пишешь название папки, туда и заливаешь файлы(фтп нету, заливай по несколько файлов), далее ставишь флажок напротив Allow other users to view the contents of this folder.Make this folder into a photo folder. (More) оставляешь пустым.Залив все файлы клацаешь на любой ПКМ и выбираешь properties, далее выбираешь URL.Важно: нужно скопирывать линк до названия залитого файла.Далее переходишь в эту тему и пишешь спасибо mr.sven :D
у меня на юкозе все пашет,карты и quake звуки качаются,вот только главный минус в этом ucoz-е, больше 3-х папок в одной ветке (например максимум что можно cstrike\sound\quake_f) не создать=(Vadim_SVN писал(а):Укоз не даетпрямую ссылку на скачивание файла.DiaKoN писал(а):Люди, вот у меня такая байда! Кароче я сделал всё по инструкции, закинул файлик и архив на вебхост, в server.cfg прописал
sv_downloadurl "http://murazh.ucoz.ru/cs"
sv_allowdownload 1
А оно всё равно не закачивается! Что мне делать подскажите!(counter-strike cource)
Файл занимает 6мб!
Для проверки введи свой УРЛ+имя_файла в строку браузера и попробуй - если дает скачать - то все правильно, если нет - то ищи грабли или в пути, или, как я уже писал выше, в том, что Укоз не дает прямых ссылок на файлы
ссылка должна выглядить так "http://murazh.ucoz.ru/cstrike/" далее все должно быть расшарено по папкам,если есть например звуки quake то в папке cstrike должно быть все так же по папкам как и на сервере (мой пример cstrike\sound\quake_f) с остальным аналогично
Последний раз редактировалось LEII4A 16.02.2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
А ты сделай так cstrike\sound\quake_f папку cstrike не пиши на юкозе сразу так и пиши (соответственно перемести файл со старых папок в новые) sound\quake_f и в sv_downloadurl "http://murazh.ucoz.ru/" так и приписывай это хоть можешь еще одну папку запихнуть))
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
GoDtm666
спасибо,но одной мало=)
спасибо,но одной мало=)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен))) Тогда тебе лучше использовать Http File Server http://www.rejetto.com/hfs/
Или купить хост и там растовляй файлы как угодно там нарно разрешено большое колл папок создать)))
Или купить хост и там растовляй файлы как угодно там нарно разрешено большое колл папок создать)))
GoDtm666
неее ты не понял,дело не в программе,заливаю я все через Total Commander,дело в самой системе ucoz,заливать можно с чего угодно,но больше 3-х папок в ветке ты не создашь.
неее ты не понял,дело не в программе,заливаю я все через Total Commander,дело в самой системе ucoz,заливать можно с чего угодно,но больше 3-х папок в ветке ты не создашь.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Ага я тоже с юкоза файлики на сервер ложу)) Да там ни как не сделать больше трех(( я делаю так плагин с файлами ну его там это адрес изменю указываю путь по меньше ни и сами название файлов...... и еще там незя длинные название точнее имена файлов по колл букв тоже ограничено(((
да я тож пробовал пути в плагинах уменьшать, после этого он переставал работать=)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
=)) Просто что ты там... упустил)) Нужно все внимательно делать... и все получится))) ну и конечно не забыв сами файл с папками на сервере измениь...... Ну сам нарно понимаешь)))