[Killing Floor] Dedicated Server

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 05.02.2009
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз

#136 Сообщение 15.12.2011, 00:59

Darknezzz писал(а):Вопрос по выделенному серверу кф: как включить прокачку перков на картах НЕ из whitelist ?
Никак.

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#137 Сообщение 13.02.2012, 17:49

Скажите, плиз, как включить голосование за карту в конце игры?
В настройках сервера перед созданием везде поставил галки напротив "голосование" (и за кик и за карту), и выбрал тип голосования за карту. Но по окончании игры просто грузится следующая карта из списка.

novay
Капитан
Капитан
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 10.06.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение 05.07.2012, 21:33

Где можно взять сервер для КФ? Есть ли где-нить уже настроенный, который можно только запустить? Нужен для зарабатывания ачивок с друзьями, т.к. прямых айпи ни у кого нет, решили поднять на выделенном.
Имеется акк с лицензионных КФ, пробовал ставить КФ Бета сервер, но подключится к нему не дает - ошибка. Видимо, потому что он бета. В самой игре запустить карту и играть - не получится, на серервер игру не запустить (директх все таки). Какие могут быть варианты?
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Реально утомили. Хотите выпендриваться на форумах, изучите историю вопроса.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5&PHPSE ... 7b9f017f3f
"Вы" пишется с маленькой буквы:
•при обращении к пользователю на web-странице;
•если обращение гипотетическое, то и в письме;
•при обращении к нескольким лицам
•в газетных публикациях, в рекламе;
•при цитировании;
•в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение);

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#139 Сообщение 07.07.2012, 01:46

Если нет выделенных ип можно через хамачи или тангл попробовать в локалке.

ShaNo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.11.2008

#140 Сообщение 16.07.2012, 19:39

ребят
может кто выложить готовый сервер для 1036 версии лиц?
а то сколько мучаюсь , всё траблы с ним после этих обнов =\
и если куда то именно кидать нужно и запускать , то скажите пожалуйста
да виндоус, просто с друзьями поиграть хотим, раньше получалось с игры делать выделенный и играть, а теперь при выделенном сервере стим отказывается заходить в киллинг флур , выдаёт , что игра недоступна.

просто когда сам скачивал и делал серв , при заходе на сервак начинает качать карты(хотя серв обновлён)

заранее больше спасибо.

Аватара пользователя
Axelerator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08.03.2009
Поблагодарили: 5 раз

#141 Сообщение 04.11.2012, 13:56

ShaNo писал(а):теперь при выделенном сервере стим отказывается заходить в киллинг флур , выдаёт , что игра недоступна.
Убиваю стим через диспетчер задач, запускаю и запускаю игру.
Говорят проблема появилась с последними обновлениями. Видать считает запущенный сервер как полноценную игру.
Пробовал сделать no-steam сервер - не помогло (или не получилось :pardon:)
ShaNo писал(а):просто когда сам скачивал и делал серв , при заходе на сервак начинает качать карты(хотя серв обновлён)
вчера только скачал сервак через SteamCMD - все карты один в один совпали.

----

Меня в последнее время достают постоянные вылеты игры с ошибкой
"Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk."
Походу память течет у игры или у мутаторов :crazy: .

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#142 Сообщение 25.12.2012, 19:55

Через HL update tools перестал обновлятся кф. Пришлось обновлять через SteamCMD. батник для скачивания и обновления через SteamCMD. Может кому понадобиться.

Код: Выделить всё

steamcmd.exe +login логин пароль +force_install_dir директория установки  +app_update 215350 validate +quit
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

lok1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 07.06.2018
Поблагодарили: 34 раза

#143 Сообщение 24.01.2013, 18:57

Darknezzz писал(а):app_update 215350
Правильнее app_update 215360

tearabadon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.02.2013
Благодарил (а): 1 раз

#144 Сообщение 09.02.2013, 22:03

dragon2 писал(а): надо делать так (через revemu):
  • переименовываем steamclient_linux.so в папке system в steamclient_valve.so
  • копируем из архива rev.ini и steamclient_26122010.so
  • переименовываем steamclient_26122010.so в steamclient_linux.so
  • в rev.ini пишем ClientDLL=./steamclient_valve.so
  • запускаем сервер
всё работает
Скачал revemu, сделал по этой инструкции. Сервер КФ на дедике с убунту сервер. Версия сервера стим 1046 версия клиента 1046 но-стим. Когда захожу на сервер в логах он принимает соединение но, на клиенте качается kf_gore_trip_sm что говорит про не совпадение версий сервера и клиента. Помогите пожалуйста, в чем проблема? На другие 1046 серверы захожу своим но-стим клиентом без проблем. Сервер чистый, без мутов и тд.
Спасибо.

ЗЫ: Качал сервер через HL update tools

UPDATE: Только что узнал что мне через HLupdatetool скачало версию сервер 1034. Почему не последней версии?

Проблема решена. hldsupdatetool обновляет сервер только до 1034. Через SteamCMD до последней актуальной. Делал по этой статье:

http://wiki.tripwireinteractive.com/ind ... SteamCmd_2

franzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 09.02.2013
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 13 раз

#145 Сообщение 13.04.2014, 12:49

Каким образом можно включить голосование за карту без мут?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#146 Сообщение 13.04.2014, 13:23

Код: Выделить всё

bMapVote=True
в KillingFloor.ini

franzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 09.02.2013
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 13 раз

#147 Сообщение 13.04.2014, 17:29

Как убрать лишние карты, т.е как KFO-FrightYard, KFO-Steamland, или их убрать с номинации. Дело в том что если люди выбрали одну из этих двух карт, то остальные пропадают, их нет в списке!

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение 13.04.2014, 20:12

В веб-админке редактированием map list, или через конфиги напрямую.
KFO-карты по умолчанию не идут в обычном gametype, только в KFO. Зачем ты их туда засунул — это уже другой вопрос.

franzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 09.02.2013
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 13 раз

#149 Сообщение 13.04.2014, 22:22

Я их не вставлял, это стало после

Код: Выделить всё

bMapVote=True
. В папке maps, cоздал папку disable, и закинул туда эти две карты, ниче?
И насчет напрямую редактировать в конфиге, в KillingFloor.ini?
Еще выставил MaxZombiesOnce=60, но ничего не изменилось, знаете как увеличить?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение 14.04.2014, 07:41

franzz писал(а):MaxZombiesOnce=60
работает только в песочнице. Чтобы не включать песочницу я делал это через curl скриптом в cron.

Ответить Вложения 1