[step-by-step] HLstatsX: Community Edition
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
SeregaIRK, ну ты и дал в стране угля :))
Если у тебя HLstatsX Community Edition 1.6.14
То в архиве есть исходник.
- Вложения
-
- scripting.zip
- (61.28 КБ) 194 скачивания
- scripting.zip
- (61.28 КБ) 194 скачивания
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
Мда, чё-то я походу наперезанимался серваками). В упор не видел, а он там лежит)GoDtm666 писал(а):SeregaIRK, ну ты и дал в стране угля :))
Последние 3 дня ваще жёстко занялся). Нужен перерыв).
Intel® Core™ i7-2600K, ASUS LGA 1155 P8Z68-V, DIMM DDR-3 2x4Gb 1600MHz Corsair Vengeance, ASUS GTX 560 Ti TOP...
Подскажите, как русифицировать подпись на форум (сигнатуры) в последней версии??
- Sammit92
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо огромное за инструкцию.
Но есть несколько вопросов(т.к. я чайник в этом).
У меня ОС: Linux Ubuntu
Сервер CS:Source и сайт на одной машине.
Пойдём по инструкции:
Пункт 4 "Привести конфигурационные файлы HTTP сервера к указанному виду:"
"php.ini"
"httpd.conf"
Что дают эти параметры? Для линукса нужно? Я нигде их не прописывал, что будет, если не прописывать?
Пункт 7 "Добавить в Perl необходимые пакеты:"
"DBD-mysql"
"Geo-IP-PurePerl"
Как у меня на линуксе проверить, есть ли такие и что они в правильном виде и правильно работают?
Спасибо.
Статистику запустил, сервер видит, на сервере команда hlx работает. Но вот то, что выше спросил покоя не даёт:) Мало ли, подстраховаться.
Но есть несколько вопросов(т.к. я чайник в этом).
У меня ОС: Linux Ubuntu
Сервер CS:Source и сайт на одной машине.
Пойдём по инструкции:
Пункт 4 "Привести конфигурационные файлы HTTP сервера к указанному виду:"
"php.ini"
"httpd.conf"
Что дают эти параметры? Для линукса нужно? Я нигде их не прописывал, что будет, если не прописывать?
Пункт 7 "Добавить в Perl необходимые пакеты:"
"DBD-mysql"
"Geo-IP-PurePerl"
Как у меня на линуксе проверить, есть ли такие и что они в правильном виде и правильно работают?
Спасибо.
Статистику запустил, сервер видит, на сервере команда hlx работает. Но вот то, что выше спросил покоя не даёт:) Мало ли, подстраховаться.
-
- Нович0к
вопрос - не могу заставить heatmaps генериться корректно :(
получается как то так - http://stat.4core.ru/hlstatsimg/games/n ... o-kill.jpg
хотя вроде больше жалоб нигде не нашёл что заставляет меня думать что я где то накосячил (игра Nuclear Dawn,
http://tracker.hlxce.com/issues/1487 )
вопрос - не могу заставить heatmaps генериться корректно :(
получается как то так - http://stat.4core.ru/hlstatsimg/games/n ... o-kill.jpg
хотя вроде больше жалоб нигде не нашёл что заставляет меня думать что я где то накосячил (игра Nuclear Dawn,
http://tracker.hlxce.com/issues/1487 )
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Кому нужно держите, перевел серверную сторону статистики HLXCommunityEdition 1.6.15 для игры CS:S
Если интересно как все работает, вот мой сервер CS:S v34 46.174.52.4:27300
Если интересно как все работает, вот мой сервер CS:S v34 46.174.52.4:27300
- Вложения
-
- HLXCommunityEdition_1.6.15_clrus_chat_events.7z
- (126.23 КБ) 268 скачиваний
- HLXCommunityEdition_1.6.15_clrus_chat_events.7z
- (126.23 КБ) 268 скачиваний
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
- SHAREN
- Лейтенант
Извиняюсь если вопрос уже был решен.
В статистике отображаются не все игроки, когда я ввожу в консоль status, то там показывает 20 из 20, а в статистике 13 из 20, когда я начал разбираться, то я выяснил, что игроки потом попадают в статистику, но только через несколько минут, игроки: стим, но-стим, новенькие и старенькие.
Как можно разобраться с данной проблемой?
В статистике отображаются не все игроки, когда я ввожу в консоль status, то там показывает 20 из 20, а в статистике 13 из 20, когда я начал разбираться, то я выяснил, что игроки потом попадают в статистику, но только через несколько минут, игроки: стим, но-стим, новенькие и старенькие.
Как можно разобраться с данной проблемой?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня почему то вообще бывает что одного и того же клиента видит как двух разных. В первом раунде у него может быть 5000 очков, а в следующем уже 9000, а в третьем снова 5005. И на веб морде в статистике сервера - два одинаковых ника с разными ID.
Такая проблема, что даже те, кто набрал 50 убийств получают только 2 очка с тех, уто тоже уже набрал 50 убийств.
Один раз я получил 5 очков и все, в следующем раунде, с того же товарища только 2 содрал. В чем может быть трабл?
Один раз я получил 5 очков и все, в следующем раунде, с того же товарища только 2 содрал. В чем может быть трабл?
Что нужно сделать чтобы с этой статистикой работала еще и стандртная statsx или statsx_shell ? А то statsx и statsx_shell в топ15 показывают 0 смертей, при выключении hlstatsx все нормально считает
Мужики, раньше всё использовал Psychostats v2-3 для 1.6 ... теперь решил попробовать HLstatsXCE но не догоню можно ли шаред у ihc это поставить и завести?
-
- Нович0к
Поддерживаю данную просьбу, так как при включенном hlstatsx в стандартной статистике statsx не учитываются смерти.suffering писал(а):Что нужно сделать чтобы с этой статистикой работала еще и стандртная statsx или statsx_shell ? А то statsx и statsx_shell в топ15 показывают 0 смертей, при выключении hlstatsx все нормально считает