http://www.sourcemod.net/plugins.php?ca ... =&search=1Unreal96 писал(а):дайте плагин что-бы отключить голосования игрокам
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
народ..прива...так вот я все сделал как тут сказано...все вроде бы работает..1 не понима...я сам могу играть...я запустил батник и все работает..ток как мне ссамому в игру зайти то??
Если ты запускаешь сервер на том же компе, что и клиент, то connect 127.0.0.1
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Хотел бы спросить, какой лучше всего использовать sourcemod? Release или snapshot stable branch? (Сервер с нестандартным кол-вом слотов) И почему?
Все зависит от установленных плагинов и расширений. Если интересуют именно слоты, то они отлично работают на релизах.
Для некоторых плагинов и расширений требуются последние снапшоты, об этом обычно пишут в описании или в последних сообщениях темы.
Для некоторых плагинов и расширений требуются последние снапшоты, об этом обычно пишут в описании или в последних сообщениях темы.
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
сервер Versus 10X10 на линуксе
Помогите, такая проблема, после расширения общего количества слотов до 20-ти, не работает стандартное голосование, через ESC.
Установил L4D Vote Manager 2, когда начинаешь голосование, в чате появляется надпись о запуске голосования, даже если кто-то нажал F1 или F2, но голосование не проходит и ни у кого не появляется никаких сообщений(как при обычном голосовании), кроме того, что в чате. Права в L4D Vote Manager 2 не ограничивал.
До установки L4D Vote Manager 2 вообще не было никаких признаков что кто-то начал голосование.
Помогите, такая проблема, после расширения общего количества слотов до 20-ти, не работает стандартное голосование, через ESC.
Установил L4D Vote Manager 2, когда начинаешь голосование, в чате появляется надпись о запуске голосования, даже если кто-то нажал F1 или F2, но голосование не проходит и ни у кого не появляется никаких сообщений(как при обычном голосовании), кроме того, что в чате. Права в L4D Vote Manager 2 не ограничивал.
До установки L4D Vote Manager 2 вообще не было никаких признаков что кто-то начал голосование.
sm plugins list
sm exts list
meta list
- NightWolfAngel
- Нович0к
Помогите пожалуйста! Создал сервер. Работал 2 месяца над ним. Сил уже не хватант и нервов. Сервер полностью рабочий. Через поиск люди попадали на него. Сервер скачан со стима, тоесть все лицензия. Для этой игры я купил фиксированный постоянный ип адрес. Все работает в нем, кроме одного. Мой сервер не виден в серверах группы стим. Не олень, квары - ид группы, многих групп прописал. Группы эти у всех есть. Но все равно сервер не видят в серверах группы стим. Что еще нужно сделать чтоб его все увидели?
- leks19
- Капитан
- Контактная информация:
Надо открыть порты на машине или использовать порт от хостера если сервер на аренде.NightWolfAngel писал(а):Помогите пожалуйста! Создал сервер. Работал 2 месяца над ним. Сил уже не хватант и нервов. Сервер полностью рабочий. Через поиск люди попадали на него. Сервер скачан со стима, тоесть все лицензия. Для этой игры я купил фиксированный постоянный ип адрес. Все работает в нем, кроме одного. Мой сервер не виден в серверах группы стим. Не олень, квары - ид группы, многих групп прописал. Группы эти у всех есть. Но все равно сервер не видят в серверах группы стим. Что еще нужно сделать чтоб его все увидели?
- NightWolfAngel
- Нович0к
Сервер на Windows. порты открыты. что за хостер?leks19 писал(а):Надо открыть порты на машине или использовать порт от хостера если сервер на аренде.NightWolfAngel писал(а):Помогите пожалуйста! Создал сервер. Работал 2 месяца над ним. Сил уже не хватант и нервов. Сервер полностью рабочий. Через поиск люди попадали на него. Сервер скачан со стима, тоесть все лицензия. Для этой игры я купил фиксированный постоянный ип адрес. Все работает в нем, кроме одного. Мой сервер не виден в серверах группы стим. Не олень, квары - ид группы, многих групп прописал. Группы эти у всех есть. Но все равно сервер не видят в серверах группы стим. Что еще нужно сделать чтоб его все увидели?
Народ на данный момент где взять последний RevEmu для l4d2?
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
Не помню есть ли у меня плагины, зависящие от SDK Hooks
а так как мои сервера начали крашиться, то удаляю не нужные плагины
Правильно ли что если SDK Hooks не видно в sm exts list и meta list, то на сервере нет плагинов, работа которых зависит от SDK Hooks?
sm plugins list
Правильно ли что если SDK Hooks не видно в sm exts list и meta list, то на сервере нет плагинов, работа которых зависит от SDK Hooks?
- leks19
- Капитан
- Контактная информация:
Найди исходники этих плагинов и посмотри что используют SDK Hooks.SkazCS писал(а):Не помню есть ли у меня плагины, зависящие от SDK Hooksа так как мои сервера начали крашиться, то удаляю не нужные плагиныsm plugins list
Убери SDK Hooks с сервера. Плагины, которым он нужен для работы, не загрузятся и выдадут ошибку. Так проще всего определить.
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
Я так и сделал, ошибок нет, спасибо!)
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Как определить из-за чего крашится сервер, если в
/addons/sourcemod/logs нет отчетов об ошибке(на момент вылета), а в left4dead2/logs записи просто обрываются..
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Как определить из-за чего крашится сервер, если в
/addons/sourcemod/logs нет отчетов об ошибке(на момент вылета), а в left4dead2/logs записи просто обрываются..
последние записи: