Kostyai
Перенаправляю данный вопрос к разработчику эмулятора, если сервер - no-Steam.
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
В батнике запуска попробуйте через плюс.
-
- Нович0к
Спасибо большое помогло, а еще такой вопрос, помню была команда консольная, позволяющая во время игры менять игрового персонажа, но я её забыл, подскажите пожалуйста.weinstreizeR писал(а):В батнике запуска попробуйте через плюс.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
MacReady писал(а):Спасибо большое помогло, а еще такой вопрос, помню была команда консольная, позволяющая во время игры менять игрового персонажа, но я её забыл, подскажите пожалуйста.weinstreizeR писал(а):В батнике запуска попробуйте через плюс.
Всё нашёл, sb_takecontrol имя героя
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 2 секунды:
Еще вопрос, для работы команды takecontrol необходимо активировать читы, прописал в server.cfg команду sv_cheats 1, но сервер не реагирует на мою команду и по-прежнему читы отключены, пропиывал данную команду в батник через + тоже не пашет, прописал в autoexec.cfg, результата нет, может я что-то делаю не так, кто может подсказать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я запускаю сервер с батника. В настроках Server.cfg стоит сложность Impossible и отключен урон по своим
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_easy 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_expert 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_hard 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_normal 0
Итак, запускаю сервер с батника. в списке серверов всё правильно показывает и сложность и всё остальное, захожу в игру, тоже всё работает.
Выхожу из игры, в списке серверов почему то сложность меняется на средне, захожу в игру, урон по своим тоже не работает. Получается настрой сбились после выхода мною из игры.
Подскажите пожалуйста, как это исправить.
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_easy 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_expert 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_hard 0
sm_cvar survivor_friendly_fire_factor_normal 0
Итак, запускаю сервер с батника. в списке серверов всё правильно показывает и сложность и всё остальное, захожу в игру, тоже всё работает.
Выхожу из игры, в списке серверов почему то сложность меняется на средне, захожу в игру, урон по своим тоже не работает. Получается настрой сбились после выхода мною из игры.
Подскажите пожалуйста, как это исправить.
Подскажите, как добавить не стандартные компании коператива на выделенный сервер.
К примеру у меня есть deathtollmodified5_2.vpk куда ее сунуть чтобы игроки при входе скачали эту карту ну и играли на ней?
К примеру у меня есть deathtollmodified5_2.vpk куда ее сунуть чтобы игроки при входе скачали эту карту ну и играли на ней?
У меня проблема во какая. Сервер на 16 слотов, стоят плагины l4dtoolz & super versus, все вроде четко, НО вот в чем проблема, на каждой карте первая команда нормально играет - 8 выживших, а вот вторая команда когда играет(второй раунд) очень часто мертвые боты в основном 2 бывает 1 или 3.
в чем проблема, версус же создает ботов и первый раунд норм а вот второй мертвые боты, кто что подскажет?(((
в чем проблема, версус же создает ботов и первый раунд норм а вот второй мертвые боты, кто что подскажет?(((
Помогите понять не могу в чем дело. При коннекте у некоторых вылетает клиент. Сервер на линуксе. Скачал через steamcmd и закинул эмулятор от бирзука RevEmu 01082015. Больше нечего. Может что то еше надо? Что нонстим что и лецуха все равно вылет
батник
CFG
meta list
sm plugins list
Помогите чего не хватает?