Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod
имеется проблема с получением админ. прав на сервере.
сервер стоит на нетбуке через роутер ( ZyXEL PW-330W EE ), при заходе на сервер он видит меня то 192.168.1.1 ( роутер ) то 192.168.1.3 ( ПК с которого играю ), в admins_simple.cfg вбито 3 ip - роутер, внутренний ПК, внешний ПК. пробовал вбивать steam id по железа ( стоит steamUP от 12.03 ) - 0 эффекта.. с чем может быть связано и как всё таки попасть в админ. панель ?
сервер стоит на нетбуке через роутер ( ZyXEL PW-330W EE ), при заходе на сервер он видит меня то 192.168.1.1 ( роутер ) то 192.168.1.3 ( ПК с которого играю ), в admins_simple.cfg вбито 3 ip - роутер, внутренний ПК, внешний ПК. пробовал вбивать steam id по железа ( стоит steamUP от 12.03 ) - 0 эффекта.. с чем может быть связано и как всё таки попасть в админ. панель ?
Ни кстати не в курсе почему в HLSW перестали отображаться установленные плагины!?
народ а как сделать чтоб админ меню выскакивало при нажатии какой нибудь кнопки а не про прописавании в чате команды?можно как то забить ее?
bind p sm_admin например
- pinkpiton2
- Майор
на команду meta в консоли что серв отвечает ???badmin писал(а):Мне кто-нибудь поможет или как?
попробовал перегенерить с твоим путём
получилась несколько другая картина
"Plugin"
{
"file" "../D:\Games\Steam\steamapps\btbotina\counter-strike source\cstrike\/addons/metamod/bin/server"
}
хотя если по правильному то путь не должен быть абсолютным
- pinkpiton2
- Майор
до перегенерации vdf-а был вопросbadmin писал(а):pinkpiton2
Я его сам отредактировал, так как посчитал, что расставление таких слешей - бред.
я всё ещё не вижу ответа на него
попробовал ради прикола поставить себе матамод
мало ли... для экспериментов пригодится...
сгенерил как и у тебя vdf-ку
передёрнул клиент
посмотрел вдумчиво лог загрузки и увидел ошибку
интересно тебе суток хватит чтобы найти ошибку?
похоже неумение и нежелание читать это повальная болезнь, которая прививается долгим использованием винды...
- SpacehamsterBoo
- Нович0к
- Контактная информация:
В природе существует самая новая сборка Metamod:Source + SourceMod, под патч 2020? а то я собирал сам, у меня некоторые плагины старые, но работают, а на сайте http://sourcemod.net/, в основном под 1 часть плагины, а где брать под 2 часть? или если они там есть, то где?
You'll never walk alone
- pinkpiton2
- Майор
самая новая это какая ???SpacehamsterBoo писал(а):В природе существует самая новая сборка Metamod:Source + SourceMod, под патч 2020? а то я собирал сам, у меня некоторые плагины старые, но работают, а на сайте http://sourcemod.net/, в основном под 1 часть плагины, а где брать под 2 часть? или если они там есть, то где?
сборка под конкретную версию конкретной игры это бред
подавляющее большинство плагинов можно скачать как в бинарном виде (под последнюю стабильную сборку) так и с исходниках
и при использовании нестабильной ветки весьма нелишним есть перекомпиляция всех используемых плагинов
- SpacehamsterBoo
- Нович0к
- Контактная информация:
pinkpiton2
Ну ты меня нагрузил, я конечно что то понял, но не все 8)
Поставлю вопрос так: у меня есть L4D2, и я иногда создаю, только не отдельный серв, а прямо из игры, так вот я хочу что бы у меня стоял Мета+Сурсмод, что бы свичать игроков, свапать, потом можно было менять тип, игры ну там с кампании на версус, еще банить, ну еще мб какие то там, ну я вообщем какой то вариант скачал, поставил но там некоторые плагины старые, так вот я хочу их обновить, а еще вопрос где надо прописать что бы админ меню выскакивало по нажатию кнопки, я вот выше прочитал, что то не получается 8(
Поставлю вопрос так: у меня есть L4D2, и я иногда создаю, только не отдельный серв, а прямо из игры, так вот я хочу что бы у меня стоял Мета+Сурсмод, что бы свичать игроков, свапать, потом можно было менять тип, игры ну там с кампании на версус, еще банить, ну еще мб какие то там, ну я вообщем какой то вариант скачал, поставил но там некоторые плагины старые, так вот я хочу их обновить, а еще вопрос где надо прописать что бы админ меню выскакивало по нажатию кнопки, я вот выше прочитал, что то не получается 8(
You'll never walk alone
обновления плагинов, заходишь сюда:SpacehamsterBoo писал(а):pinkpiton2
http://www.sourcemod.net/plugins.php
набираешь название плагина в поиске (поле Title:), потом переходишь по выданной ссылке, скачиваешь с темы файлы плагина и кидаешь к себе на сервер. На SourceMod n-ая часть плагинов как для L4D1 идёт, так и для L4D2, посему если ищешь плагины для L4D2, выбирай мод Left 4 Dead
bind p sm_admin
без слова например :) где p это клавиша на которую назначается вызов админки
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
помогите, из-за метамода 1.8.2 на сервере ксс 1.0.0.40 выдает такую ошибку

Помогите, че делать?

Помогите, че делать?