HldsUpdateTool посвящается...

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Svetonet
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.02.2011

#421 Сообщение 07.03.2011, 01:50

Css клиент версии 59 , а сервер 58 , при заходе на сервер пишет

Код: Выделить всё

The server you are trying to connect to is running
an older version of the game.
, как через hldsuptatetools обновить сервер до 59 версии ?

путь к серверу

Код: Выделить всё

F:\Dedicated_Server\Counter-Strike Source Dedicated Server
путь к hldsupdatetools.exe

Код: Выделить всё

C:\Program Files\Valve\HLServer


p.s....
вписал

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir F:\Dedicated_Server\
вроде началось обновление но там видно что закачивает файлы в папку материалс , и т.п , это качаються обновления или хлдсупдатетоолс.ехе будет в ту папку перекачивать все файлы по новой и заменять их ?

sL1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 16.03.2010

#422 Сообщение 07.03.2011, 22:37

hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir "F:\Dedicated_Server\Counter-Strike Source Dedicated Server"

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз

#423 Сообщение 13.04.2011, 14:20

Кто узнал как скачать дедик dino d-day? Пока ничего не нашел по этому вопросу...
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#424 Сообщение 10.05.2011, 19:06

dinodday - Dino D-Day
brink-win32 - Brink
добавлено

Roz1121
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16.06.2011
Откуда: Ростов-на-Дону

#425 Сообщение 22.06.2011, 11:51

Хотел обновить свой сервер, но помойму у меня просто начал загружаться новый сервер, а не обновление старого. Что сделал не так смотрите: это записал в батнике:
hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\css_server_v.59_no-steam_win32

Это у меня выдало в командной строке при запуске батика:
no installing record found at C:\css_server_v.59_no-steam_win32/orangebox
no installing record found at C:\css_server_v.59_no-steam_win32
no installing record found at C:\css_server_v.59_no-steam_win32
Checking/installing 'Counter strike source shared content' version 109
0.36% dowloading C:\css_server_v.59_no-steam_win32/orangebox\strike\bin\server.dll
Изображение

alfagen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.07.2011

#426 Сообщение 28.07.2011, 19:45

Какие порты использует hldsupdatetool ?

Нужно узнать для того, чтобы открыть порты на виндовой машине

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#427 Сообщение 28.07.2011, 19:59

alfagen писал(а):Какие порты использует hldsupdatetool ?

Нужно узнать для того, чтобы открыть порты на виндовой машине
27030
27031
27033
27035
27038

в общем 27030+
лог netstat
TCP electro:4634 72-165-61-189.dia.static.qwest.net:27035 TIME_WAIT
TCP electro:4637 steam2.multiplay.co.uk:27030 TIME_WAIT
TCP electro:4638 72-165-61-189.dia.static.qwest.net:27035 TIME_WAIT
TCP electro:4640 68.142.72.250:27038 TIME_WAIT
TCP electro:4642 79.141.167.5:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4644 87.248.196.197:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4645 79.141.162.3:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4646 valve-164.cust.lon.llnw.net:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4648 87.248.196.196:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4649 81.171.115.3:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4650 79.141.173.5:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4651 VALVE-CORPO.edge4.Amsterdam1.Level3.net:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4652 205.170.105.50:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4654 79.141.163.2:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4655 no-rdns-yet.ohtele.com:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4656 79.141.173.4:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4657 193.34.51.3:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4659 VALVE-CORPO.edge4.London2.Level3.net:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4660 cedexis1.cust.par.llnw.net:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4661 209.197.10.84:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4662 steam2.multiplay.co.uk:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4663 79.141.162.2:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4664 193.34.49.6:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4665 81.171.115.10:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4666 209.197.10.82:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4668 193.34.51.99:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4669 212.162.17.202:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4671 212.3.238.62:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4674 193.34.51.100:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4676 VALVE-CORPO.edge4.London2.Level3.net:27031 FIN_WAIT_2
TCP electro:4682 VALVE-CORPO.edge4.Amsterdam1.Level3.net:27031 TIME_WAIT
TCP electro:4683 69.28.151.178:27033 TIME_WAIT
TCP electro:4685 81.171.115.2:27030 ESTABLISHED
TCP electro:4686 69.28.151.178:27033 TIME_WAIT
TCP electro:4688 81.171.115.10:27030 ESTABLISHED
TCP electro:4691 69.28.153.82:27038 TIME_WAIT
TCP electro:4692 69.28.151.178:27033 TIME_WAIT
TCP electro:4694 79.141.173.2:27030 ESTABLISHED
TCP electro:4695 69.28.151.178:27033 TIME_WAIT
TCP electro:4697 81.171.115.3:27030 ESTABLISHED
TCP electro:4698 69.28.151.178:27038 TIME_WAIT
TCP electro:4699 69.28.151.178:27033 TIME_WAIT
TCP electro:4700 81.171.115.4:27030 SYN_SENT
а что у тя hldsupdatetool не качает? %-)
Последний раз редактировалось bit.exe 28.07.2011, 20:05, всего редактировалось 3 раза.

alfagen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.07.2011

#428 Сообщение 31.07.2011, 21:53

bit.exe писал(а):а что у тя hldsupdatetool не качает? %-)
Просто машина виндовая и хозяин очень осторожно относится к портам. Говорит, что 27005-27050 открыты ) Дурак видимо, т.к. хлдс не работает и приходится сначала обновлять сервер на своем компе, потом архивировать новые и измененные файлы так, чтобы надо было только распаковать и заменить. Муторно :)

Аватара пользователя
JuNoS
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25.12.2008

#429 Сообщение 11.09.2011, 14:38

Что делать сервер не дает нормальный ip типа 192.168... а 0.0.204.3 соединиться кроме как через 127.0.0.1 не дает :suicide:
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#430 Сообщение 15.09.2011, 10:04

americasarmy3
redorchestra2-win32
потом добавлю в первый пост...

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#431 Сообщение 09.11.2011, 15:35

hauntedhellsreach - Haunted Hells reach
modernwarfare3 - Modern Warfare 3

BMW M6
Капитан
Капитан
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 15.09.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

#432 Сообщение 20.11.2011, 02:19

modernwarfare3 - Modern Warfare 3 для Linux?

Psyhopate
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.01.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

#433 Сообщение 19.12.2011, 03:06

Ребят, а планируется ли реализация HLDM:Source? Речь именно о первой части. Интересует конкретно под linux.

Аватара пользователя
Brainac
Капитан
Капитан
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 22.03.2009
Поблагодарили: 56 раз

#434 Сообщение 03.01.2012, 13:55

Прошу советов мудрых по исправлению этой ошибки. Критична ли она? Стала появляться после смены модема dlink 2640U на Zyxel 660HN.
Из возможных причин пеняю на антивирус Кашпировского 2012, но раньше таких проблем не было.
Проброшены следующие порты:
TCP: 27015-27050
UDP: 27015-27050
Изображение

Аватара пользователя
Zewer
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22.08.2010
Откуда: Украина, Львов
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

#435 Сообщение 07.01.2012, 02:07

сделал все так, как написал автор, но при запуске ексе файла, чтото там идет +- 1 секунду и все закриваеться, всмисле, ексе файл, ничего не качает вобше и тр пр

Ответить Вложения 5